發文 註冊 登入
交通

請問難波站能否買到阪神山陽-海岸線一日券”

2 6 4474
mayibuku1988
舊 2016-03-15, 21:01
如題,按照阪神山陽-海岸線一日券官方網站的説法,購買地點有:大阪難波駅、神戶三宮的服務中心。但是按照小氣少年部落格的説法,“大阪難波車站近鐵電車與阪神電車共同使用的車站,但車站主要是近鐵所營運管理,因此,有近鐵的櫃檯,但是沒有阪神的櫃檯”。
我想問下大家,有沒有在難波站看見過阪神的櫃檯呢?或者説近鐵的櫃檯也可以買這張券?
4474 次查看
samyu60 samyu60 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-03-16, 00:14
如果是只有外國人能買的阪神一日券
那麼在大阪難波就沒有賣
但樓主要買的這張票日本人也可以買
日文版本也說明大阪難波有販售
所以放心去近鐵櫃檯買吧
但去姫路還是推薦JR一日券可節省很多時間
感謝 1
ponmin
舊 2016-03-16, 00:38
你應該相信官網的…票是個人部落格在賣麼?當然不是。阪神近鐵共用車站…售票櫃臺也是共用的…請看阪神電車大阪難波站的車站設施圖… http://rail.hanshin.co.jp/uploads/guidemap/osakanamba.pdf 自動售票機(阪神、近鐵)、售票口きっぷうりば(阪神、近鐵)一目瞭然!
所以…大阪難波站是可以買到你要的優惠票…祝福旅行愉快!
感謝 1
舊 2016-03-16, 17:11
引用:
作者: samyu60 (原文章)
如果是只有外國人能買的阪神一日券
那麼在大阪難波就沒有賣
但樓主要買的這張票日本人也可以買
日文版本也説明大阪難波有販售
所以放心去近鐵櫃檯買吧
但去姫路還是推薦JR一日券可節省很多時間
謝謝你,因為我住在大阪西大橋附近,離難波比較近,聽説還是電車比較方便,只需要轉一次車,如果jr的話需要轉兩次?而且我挺路癡的,怕在梅田站迷路
舊 2016-03-16, 17:19
引用:
作者: ponmin (原文章)
你應該相信官網的…票是個人部落格在賣麼?當然不是。阪神近鐵共用車站…售票櫃檯也是共用的…請看阪神電車大阪難波站的車站設施圖… http://rail.hanshin.co.jp/uploads/guidemap/osakanamba.pdf 自動售票機(阪神、近鐵)、售票口きっぷうりば(阪神、近鐵)一目了然!
所以…大阪難波站是可以買到你要的優惠票…祝福旅行愉快!
哇,好清楚啊,多謝多謝
samyu60 samyu60 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-03-16, 18:19
引用:
作者: mayibuku1988 (原文章)
謝謝你,因為我住在大阪西大橋附近,離難波比較近,聽説還是電車比較方便,只需要轉一次車,如果jr的話需要轉兩次?而且我挺路癡的,怕在梅田站迷路
不確定你的行程
如果要去姫路
就地鐵坐到大正換JR環狀線到大阪
再搭乘新快速到姫路
JR大阪站內轉乘應該沒難度吧
從難波走阪神山陽路線到姫路要換兩次車
而且單趟時間至少多一小時
JR關西一日券不會貴很多
舊 2016-03-17, 16:55
引用:
作者: samyu60 (原文章)
不確定你的行程
如果要去姫路
就地鐵坐到大正換JR環狀線到大阪
再搭乘新快速到姫路
JR大阪站內轉乘應該沒難度吧
從難波走阪神山陽路線到姫路要換兩次車
而且單趟時間至少多一小時
JR關西一日券不會貴很多
看了下JR站内转车貌似不太难,谢谢你啦,我的确是要去姬路城的,那我还是买更加快速的JR券吧

你可能感興趣