背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]之前去宿霧的SM逛裡面有一間專門賣紀念品的專賣店(抱歉沒有注意名字)有賣當地服飾、玩偶、磁鐵、椰子油等等(有點像購物站的感覺)(不是I...膠的)如果有人有逛到~~不方便買~可以麻煩整面磁鐵的照片給我嗎?可以再請其他朋友去的時候幫買....希望有好心人....PLZ....
訂房比價
回覆   發表新主題
sabrinading sabrinading 目前離線
背包大俠
感謝: 61次/16篇
註冊日期: 2006-12-24
舊 如果有人去宿霧的SM逛街 - 2016-03-14, 15:40
之前去宿霧的SM逛
裡面有一間專門賣紀念品的專賣店(抱歉沒有注意名字)
有賣當地服飾、玩偶、磁鐵、椰子油等等(有點像購物站的感覺)(不是Island souvenirs)

當初很喜歡那邊賣的磁鐵,不便宜大概是90P左右(覺得有點貴,想說逛逛再買)但沒想到回來太晚了SM打烊...就無緣了...

機場本來有看到類似的~但還是覺得那間賣的磁鐵最好看CP值最高...

懇請如果有人剛好逛到...可以幫買嗎?(我可以附上回郵信封麻煩您寄給我)

當初也沒有想道要拍照片...
所以只能大概描述是木頭的磁鐵,上面有鯨鯊的圖案、或是木頭制的螃蟹船
還有另一個是當地的雙條車造型(這好像比較櫃150P塑膠的)
如果有人有逛到~~不方便買~可以麻煩整面磁鐵的照片給我嗎?
可以再請其他朋友去的時候幫買....
希望有好心人....PLZ....
被閱讀6249次 Like
回覆時引用此篇文章
keita7839 keita7839 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-15
舊 回覆: 如果有人去宿霧的SM逛街 - 2016-03-14, 15:59
知道在幾樓嗎 我四月底會去
回覆時引用此篇文章
ATON258 ATON258 目前離線 ATON258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光
感謝: 139次/105篇
註冊日期: 2008-04-25
舊 回覆: 如果有人去宿霧的SM逛街 - 2016-03-14, 20:57
引用:
作者: keita7839 (原文章)
知道在幾樓嗎 我四月底會去
一樓,某個入口附近
在UNIQLO隔壁,再過去是書店吧
回覆時引用此篇文章
angus0813 angus0813 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2015-01-27
舊 回覆: 如果有人去宿霧的SM逛街 - 2016-03-15, 00:09
前天要回來才去SM吃飯...如果妳早幾天PO文就可以幫你買囉
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 如果有人去宿霧的SM逛街 - 2016-03-15, 14:39
天~~大大你好厲害!!!
就是你說的這個位置沒錯!!!
(我都忘記到在幾樓了>.....<

引用:
作者: ATON258 (原文章)
一樓,某個入口附近
在UNIQLO隔壁,再過去是書店吧
回覆時引用此篇文章
ATON258 ATON258 目前離線 ATON258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光
舊 回覆: 如果有人去宿霧的SM逛街 - 2016-03-15, 20:20
[QUOTE=sabrinading;8671905]之前去宿霧的SM逛
裡面有一間專門賣紀念品的專賣店(抱歉沒有注意名字)
有賣當地服飾、玩偶、磁鐵、椰子油等等(有點像購物站的感覺)(不是Island souvenirs)

當初很喜歡那邊賣的磁鐵,不便宜大概是90P左右(覺得有點貴,想說逛逛再買)但沒想到回來太晚了SM打烊...就無緣了...

QUOTE]

應該是這間
https://www.facebook.com/Kultura-Filipino-SM-CEBU-Dept-Store-260410997426987/
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 如果有人去宿霧的SM逛街 - 2016-03-19, 01:19
好像是又好像不是....
非常感謝您~~
希望有好心人士可以幫忙拍裡面磁鐵的照片阿~~~~
感謝!!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 如果有人去宿霧的SM逛街 - 2016-04-01, 17:12
請問有人有拍到嗎???
還是都沒有人逛到我說的那間商店呢...

哭哭
回覆時引用此篇文章
happ99t happ99t 目前離線 happ99t 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-25
舊 回覆: 如果有人去宿霧的SM逛街 - 2016-04-05, 23:16
我4月15之前會去 我在幫你注意一下 我的賴是0981713246 你在加入我 我找到之後再拍照給你.如果不急要(你在告訴我需要那幾個) 不過 應該5或6月回來喔.或是你再去玩一趟阿 機票很便宜 我來回不到4千台幣 現在又有促銷 現在訂 5月出發更便宜一些
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 如果有人去宿霧的SM逛街 - 2016-04-06, 00:26
引用:
作者: happ99t (原文章)
我4月15之前會去 我在幫你注意一下 我的賴是0981713246 你在加入我 我找到之後再拍照給你.如果不急要(你在告訴我需要那幾個) 不過 應該5或6月回來喔.或是你再去玩一趟阿 機票很便宜 我來回不到4千台幣 現在又有促銷 現在訂 5月出發更便宜一些
感謝您的大恩大德~~我剛家您賴了唷^^
沒關係非常不急真的!!
我也想再去啊~
可是因為還在念書~所以無法這樣缺課~
謝謝您的提議^^
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 如果有人去宿霧的SM逛街 - 2016-05-09, 09:14
結果應該不是阪大說的https://www.facebook.com/Kultura-Filipino-SM-CEBU-Dept-Store-260410997426987/

不知道還有沒有熟人~
知到哪間店在SM賣的類似紀念品店~
滿大間的!
然後進去左邊有t-shirt
中間有賣椰子油..
最後還有賣木雕那種
在椰子油跟木雕中間有賣磁鐵...

如果有麻煩請提供店名給我~或拍照~非常感謝!!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如果有人去宿霧的SM逛街 - 2016-05-30, 22:23
引用:
作者: sabrinading (原文章)
結果應該不是阪大說的https://www.facebook.com/Kultura-Filipino-SM-CEBU-Dept-Store-260410997426987/

不知道還有沒有熟人~
知到哪間店在SM賣的類似紀念品店~
滿大間的!
然後進去左邊有t-shirt
中間有賣椰子油..
最後還有賣木雕那種
在椰子油跟木雕中間有賣磁鐵...

如果有麻煩請提供店名給我~或拍照~非常感謝!!!

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 如果有人去宿霧的SM逛街 - 2016-06-21, 14:02
非常謝謝樓上大大~
但是請問這間店的磁鐵全不就這些了嗎?

因為我看到的是用木頭刻的螃蟹船阿等等..
早知道當初應該拍照~

非常謝謝您!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉