發文 註冊 登入
其他

英國打工度假群組 - whatsapp

3 117 19854
Magiclam
舊 2016-03-14, 00:15
我是從香港過來的, 已經來了英國一段日子
開了Whatsapp Group, 可以討論一下準備到英國Working Holiday

https://chat.whatsapp.com/EqZWJc1xvVjEN5Q6zKWwYP

*進群請簡單介紹自己, 什麼時候到英國, 那個城市, 有什麼專長/原來工作~
*抱歉主要是香港人, 所以廣東話用得比較多, 台灣來的朋友不介意也可以進來一起討論
此篇文章於 2020-11-26 22:31 被 Magiclam 編輯。
感謝 1
19854 次查看
Magiclam
舊 2016-03-20, 17:24
我們新增了一個新的群組,
裡面朋友都會在今年 4月-7月到達英國的
歡迎一起交流哦
歡迎加我Whatsapp: (852) 93593505

引用:
作者: Magiclam (原文章)
我是從香港過來的, 已經來了英國一段日子
看到大部份都是Line群組, 有沒有人想開一個Whatsapp群組?

希望群組內都是到達英國的朋友, 所以怎樣申請打工渡假的問題就不要問了
群組內主要都是討論旅遊呀, 住宿呀. 那里打折信息
有時候是約個食飯呀, 開party, 等等~

Janjan2016
舊 2016-03-23, 02:39
hello ..I'm from HK 我會2016 四月初到英國~計劃在Birmingham /London 找工作,可以加我whatsapp 嗎?謝謝~
Janjan2016
舊 2016-03-23, 02:52
add me whatsapp :+852 67418539 , thanks
miss angela
舊 2016-03-26, 05:13
引用:
作者: Magiclam (原文章)
我們新增了一個新的群組,
裡面朋友都會在今年 4月-7月到達英國的
歡迎一起交流哦

大家好,我4/6從台灣出發到倫敦,希望what's app群組能加入我一起認識各位,感謝 ^^
Angiezz
舊 2016-03-26, 22:25
請加我(852)68420360
corns
舊 2016-03-29, 16:22
我2月尾就到了,不介意請加我 (852) 98156495
Kador
舊 2016-03-30, 22:37
不介意請加我 96807833
benyuwai
舊 2016-04-01, 22:00
+852 62745045
不介意的話請加我
Hauhung
舊 2016-04-07, 19:48
三月到倫敦不介意請加我
用左英國電話 +44 7577 023070.
此篇文章於 2016-04-08 13:18 被 Hauhung 編輯。
amber2118
舊 2016-04-07, 23:36
Hi
我三月中剛到英國,目前待倫敦
希望可加入whatsapp +44 7857460700
kakachen
舊 2016-04-08, 15:07
Hello,
我剛剛都批左贊助者證明,依家好緊張
希望加入whatsapp Group 852+ 63487548
candy318
舊 2016-04-13, 16:37
Hello, I'm from Taiwan and planning to go to uk in June.
Please add me on whatsapp +886 952005743
Thx
AngelJolin
舊 2016-04-13, 20:25
Hi~ 可唔可以加埋我入GROUP呀!
預期大概會6月尾出發
Vitalemontea
舊 2016-04-14, 21:50
你好,可以加我入Whatsapp group嗎?
電話﹕852-93133625