發文 註冊 登入
五月

西伯利亞鐵路大冒險一個月

3 7 2922
blueocean0527 的頭像
blueocean0527
舊 2016-03-13, 20:02
目的地: 北京,外蒙古,俄羅斯   時間: 5月中~六月中   人數: 4   預算: 100K   
今年春天要去挑戰西伯利亞鐵路
全世界最長的鐵路,全長9200多公里,跨越八個時區。
從北京玩到蒙古玩到貝加爾湖玩到莫斯科聖彼得堡~
沿途壯麗的景色絕對是一場精采的冒險體驗!
如果你想跟我一樣追求難以抹滅的旅行回憶!
歡迎加入或分段加入!

預計五月中出發~旅程約一個月左右!預算十萬臺幣內。

台北飛北京停留五天>北京飛烏蘭巴托待四天>搭火車前往伊爾庫茲克(貝加爾湖)待兩三天>搭西伯利亞鐵路到莫斯科(此段約要花四天坐火車)玩十天,順便玩附近的金環和前往聖彼得堡遊玩。最後從莫斯科經北京飛回台北。

想要徵求會攝影喜歡攝影的旅伴!
體力好可以承受舟車勞頓和奔波之苦!
如果會俄文的最好,第一優先錄取!
好相處好配合搞笑的旅伴也不錯~畢竟搭火車太無聊!

我先自我介紹好了!我旅遊筆名叫 Mr.R
今年34歲。台北人。旅遊超過40個國家。喜歡到世界各地冒險!
想多了解我的可以連結我的臉書
https://www.facebook.com/profile.php?id=1739150134

想報名的可以先加我LINE討論行程內容唷!
landerteam_ronald
感謝 1
2922 次查看
frandy1225 的頭像
frandy1225 frandy1225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-03-17, 17:14
一對40歲的夫妻有興趣,
我們預計是我們自行到烏蘭巴托與你會合,參加你規劃中的

烏蘭巴托>搭火車前往伊爾庫茲克(貝加爾湖)待兩三天>搭西伯利亞鐵路到莫斯科(此段約要花四天坐火車)玩十天,順便玩附近的金環和前往聖彼得堡遊玩。最後從莫斯科經北京飛回台北。

這段旅程。

我們能出國的天數大約15天,不知道能不能配合的上你的行程,希望你不介意,謝謝~~~
舊 2016-03-17, 21:14
引用:
作者: frandy1225 (原文章)
一對40歲的夫妻有興趣,
我們預計是我們自行到烏蘭巴托與你會合,參加你規劃中的

烏蘭巴托>搭火車前往伊爾庫茲克(貝加爾湖)待兩三天>搭西伯利亞鐵路到莫斯科(此段約要花四天坐火車)玩十天,順便玩附近的金環和前往聖彼得堡遊玩。最後從莫斯科經北京飛回台北。

這段旅程。

我們能出國的天數大約15天,不知道能不能配合的上你的行程,希望你不介意,謝謝~~~

可以私訊或加我LINE討論唷!
感謝 1
getty429
舊 2016-03-29, 10:08
你好:我曾在聖彼的堡住過1年 很想再回去看看 不知是否有榮興加入討論及成行 但LINE帳號好像無法加入 謝謝
舊 2016-03-30, 14:33
引用:
作者: getty429 (原文章)
你好:我曾在聖彼的堡住過1年 很想再回去看看 不知是否有榮興加入討論及成行 但LINE帳號好像無法加入 謝謝
不然你留你的LINE私訊給我好了~我加你!
無角獸
舊 2016-03-30, 15:44
我旅行七十國左右 賴:0929066813
感謝 1
getty429
舊 2016-04-01, 11:36
我的line:gettytsai
hml6734
舊 2016-10-29, 20:37
我們夫妻旅行40國,喜愛拍照(目前相機Canon-5D3 + EF16-35mm,F2.8)
希望進一步討論
我的Line ID: p0939641311