發文 註冊 登入
證件

美國未婚妻簽證

2 1753
ting0119
#1
舊 2016-03-13, 03:26
本文將刪除,將另外發新文章
此篇文章於 2016-03-22 22:17 被 ting0119 編輯。
1753 次查看
katmai 的頭像
katmai
#2
舊 2016-03-13, 12:10
網路認識ok
K-1簽證必須見過面。此例你們有見過面,所以也ok

美國公民的配偶,其實可以esta免簽入境後,調整身份為綠卡

所以你其實這次根本不必回台灣,直接在境內結婚,然後送件調整身份即可。這是完全合法的。

辦B簽/F簽入境再調整身份,沒什麼意義。對公民配偶來說,這和用免簽入境調整身份沒有不同。

你要碼就辦K-1未婚妻簽證,要碼就再次免簽入境 (必須像上次一樣,以入境觀光訪友探親為理由,而不是以辦綠卡為理由)
入境成功之後再臨時起意辦綠卡。

美國公民的配偶,送件調整身份為綠卡時,不需要被檢查入境時是否有移民意圖。
katmai 的頭像
katmai
#3
舊 2016-03-14, 14:05
我說過了,公民配偶不受任何限制

免簽入境辦綠卡的確是合法的。有些人不懂規定,就會以為這樣做不合規定。
但入境官的確有權利不讓你入境。只要入境成功了,就沒問題。

很多人入境的時候誠實的說來見男友,也是在問一些細節之後順利入境。
面試官要預防你入境不符合免簽的目的。
嚴格來說沒有什麼回答方法是安全的。你必須讓面試官相信你不是要留下來,而會準時離開。

怎麼答都有可能成功入境,也都有可能失敗。
如果被認定說謊,就很可能會遣返

如果你不擅長說謊,就老實的回答。
包裝成短期旅遊(以星期為單位)。成功入境之後再臨時起意改變計畫。
在你成功入境前,都不可以有留下來辦身份的計畫。(包括手機、電腦裡也不能有這些計畫)