背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
包車

新馬機場旅遊景點載送服務 (有載送執照)

4 42 7562
shimin1214 的頭像
shimin1214
舊 2018-12-10, 15:46
引用:
作者: u8536086 (原文章)
請問2019.1.24早上要從樟宜機場到樂高樂園,我們四大兩小,不知道價格如何?
然後24日之後要在新山玩,預計兩天后回到新加坡,這樣也可以接送嗎?價格如何?(回程可能在新山的某個點)
謝謝你
請問有聯繫方式嗎?LINE的,謝謝你
已私信,請查看~
Carolfanjiang
舊 2018-12-22, 10:47
Hello...
想請問以下資訊~
2019/01/23 9:30 Hotel Jen Orchardgateway Singapore—樂高樂園飯店包車
2019/01/24 11:00 樂高飯店—Hotel Jen Orchardgateway Singapore)
2大1小(9歲)時間暫定,不知道來回選的是否會遇上塞車時間呢?
想請問費用及車型,謝謝您
shimin1214
舊 2018-12-22, 15:02
引用:
作者: Carolfanjiang (原文章)
Hello...
想請問以下資訊~
2019/01/23 9:30 Hotel Jen Orchardgateway Singapore—樂高樂園飯店包車
2019/01/24 11:00 樂高飯店—Hotel Jen Orchardgateway Singapore)
2大1小(9歲)時間暫定,不知道來回選的是否會遇上塞車時間呢?
想請問費用及車型,謝謝您
已私信,請查看,謝謝您
Benzc124
舊 2019-01-07, 20:03
請問從飛龍飯店(珍珠) Singapore—樂高樂園飯店大約需要抓多少時間?

(因樂高樂園飯店入住時間是下午4點,退房時間是上午11點)
2019/02月4日只要先到hotel在下午4奌前,你大約幾奌來接我們?
2019/02/05 18:30 from樂高樂園飯店-送我們到Royal Plaza on Scotts Singapore

2大2小, 時間暫定,想請問費用及車型,謝謝您
shimin1214
舊 2019-01-07, 22:24
引用:
作者: Benzc124 (原文章)
請問從飛龍飯店(珍珠) Singapore—樂高樂園飯店大約需要抓多少時間?

(因樂高樂園飯店入住時間是下午4點,退房時間是上午11點)
2019/02月4日只要先到hotel在下午4奌前,你大約幾奌來接我們?
2019/02/05 18:30 from樂高樂園飯店-送我們到Royal Plaza on Scotts Singapore

2大2小, 時間暫定,想請問費用及車型,謝謝您
已私信,請查看,謝謝您
b8850053
舊 2019-01-14, 11:12
請問7/29包車從新加坡至馬來西亞樂高樂園,三大二小費用?
引用:
作者: shimin1214 (原文章)
外國朋友前來新山離不開樂高樂園,但是從新加坡前往馬來西亞一定得經過兩個海關,而這兩個海關又是全世界最繁忙的海關之一,如果你能避開所謂的黃金時間,其實新馬海關也能快速通關

離境新加坡前往馬來西亞,請避開一下時段:
1.每逢星期五下班時間(從下午4點半後~)(解釋:在新加坡上班的馬來西亞人放工回家)
2.每逢新加坡公共假期/連假(3-4天)的第一天早上(解釋:新加坡人到大馬做短期度假)
3.每逢週末特別是星期六早上(解釋:新加坡人到新山1日遊)

離境馬來西亞前往新加坡,請避開一下時段:
1.星期一到星期五的早上五點-九點(解釋:馬來西亞人到新加坡上班的高峰時間)
2.每逢新加坡公共假期/連假(3-4天)的最後一天,傍晚至晚上時段(解釋:隔天開工開學,所以新加坡人都陸續回到新加坡)
shimin1214
舊 2019-01-14, 14:37
引用:
作者: b8850053 (原文章)
請問7/29包車從新加坡至馬來西亞樂高樂園,三大二小費用?
已私信,請查看,謝謝您
handlink
舊 2019-02-05, 21:43
您好,我想問包車的行程
我的需求如下,人數 2大2小(9y/5y)
2018.4.1(一) 早上出發,由濱海區的飯店到新山樂高樂園飯店
2018.4.2(二) 中午約11點出發,從樂高樂園飯店回到新加坡的飯店

想問看看以上兩個時間點是否易塞車,及行程的價格,謝謝您
shimin1214
舊 2019-02-06, 22:33
引用:
作者: handlink (原文章)
您好,我想問包車的行程
我的需求如下,人數 2大2小(9y/5y)
2018.4.1(一) 早上出發,由濱海區的飯店到新山樂高樂園飯店
2018.4.2(二) 中午約11點出發,從樂高樂園飯店回到新加坡的飯店

想問看看以上兩個時間點是否易塞車,及行程的價格,謝謝您
已私信,請查看,謝謝您
shimin1214
舊 2019-04-28, 01:38
暑假即將到來,快來詢問新馬包車詳情吧!

Alan
call/whatsapp/line: 60177211129
wechat: leelimousine
Email:shimin1214@hotmail.com
lo5
舊 2019-07-21, 15:44
你好~請問來回包車費用
人數是2大2小(5Y.3Y) 行李約3件
預計 8/5(一) 早上 從新加坡 (M HOTEL (丹戎巴葛))出發到 馬來西亞的樂高樂園
回程 8/6(二) 下午 約16:00 從馬來西亞的樂高樂園 到 新加坡(市中心東邊渡假村)
shimin1214
舊 2019-07-21, 17:30
引用:
作者: lo5 (原文章)
你好~请问来回包车费用
人数是2大2小(5Y.3Y) 行李约3件
预计 8/5(一) 早上 从新加坡 (M HOTEL (丹戎巴葛))出发到 马来西亚的乐高乐园
回程 8/6(二) 下午 约16:00 从马来西亚的乐高乐园 到 新加坡(市中心东边渡假村)
已电邮回复,请查看~谢谢您
shimin1214
舊 2019-10-15, 16:14
各位网友,我们是有合法载送执照(由马来西亚陆路交通委员会SPAD发出)的载送团队,提供往返新马的载送服务:
1.新马机场接送(Singapore and Malaysia Airport pickup and transfer)
2.新加坡往返新山旅遊景点载送(Singapore hotel to Malaysia attraction)
3.商业会议接送(Business meeting)
4.西马自由行观光(West Malaysia sightseeing tour)

车型:
7人座MPV Toyota Innova
10人座MPV Hyundai Starex

过新马海关无需下车通关,快速简单!