背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]今年五月底要前往秘魯的亞馬遜雨林比較了Iquitos,Manu,和Maldonado聽說Iquitos 商業氣息比較重也比較貴?Man...人美金89Star Perú 航空公司cusco飛Puerto Maldonado來回含稅一個人美金118還蠻便宜的,供需要的版友參考
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wuchengyin wuchengyin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 秘魯Puerto Maldonado 的亞馬遜河行程套裝推薦 - 2016-03-03, 21:19

今年五月底要前往秘魯的亞馬遜雨林比較了Iquitos,Manu,和Maldonado
聽說Iquitos 商業氣息比較重也比較貴?
Manu則是沒有生態旅遊?
因此後來選擇Maldonado
網路上看到最多人選擇的是Rainforest expedition這家的行程和雨林木屋
其中TRC最裡面也最貴(四天三夜含吃住門票美金840/一人)
這個價錢是均價嗎?
到達Maldonado再找,到當地再訂會不會比較便宜?

另外發現peruvian航空公司lima飛Cusco 來回含稅一個人美金89
Star Perú 航空公司cusco飛Puerto Maldonado來回含稅一個人美金118
還蠻便宜的,供需要的版友參考
被閱讀7873次
回覆時引用此篇文章
littlecae littlecae 目前離線
背包至尊
感謝: 48次/23篇
註冊日期: 2007-04-04
舊 回覆: 秘魯Puerto Maldonado 的亞馬遜河行程套裝推薦 - 2016-03-11, 09:49

你要喜歡鸚鵡才好去TRC,別的品種比較少(真的很少), 我參加了6天團, 把交通費等算進去, 不是對鸚鵡有愛肯定不值 (我是為了鸚鵡才去, 還可以和專業人士交流,對我而言超值)

Star Peru 是很便宜, 但外國網上也很多負面評價,我是坐LAN(TRC回程一定要坐LAN), CUSCO去LIMA才STAR PERU,貪便宜的下場是DELAY了幾個小時
回覆時引用此篇文章
wuchengyin wuchengyin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 秘魯Puerto Maldonado 的亞馬遜河行程套裝推薦 - 2016-03-11, 21:26

引用:
作者: littlecae (原文章)
你要喜歡鸚鵡才好去TRC,別的品種比較少(真的很少), 我參加了6天團, 把交通費等算進去, 不是對鸚鵡有愛肯定不值 (我是為了鸚鵡才去, 還可以和專業人士交流,對我而言超值)

Star Peru 是很便宜, 但外國網上也很多負面評價,我是坐LAN(TRC回程一定要坐LAN), CUSCO去LIMA才STAR PERU,貪便宜的下場是DELAY了幾個小時
感謝經驗分享!
若能看到鸚鵡食土也不錯,但沒有特別熱衷它,(聽您這麼說,想換其他間了)聽說Rainforest這家公司的住宿有瞭望台,看網路分享照片,瞭望台上看雨林的早晨真的好美啊!也期待切葉蟻、樹懶、凱門鱷

請問您的雨林行程是先在網路預訂嗎?還是到了當地才買呢?聽說cusco馬丘比丘的行程到當地買比較好,便宜一半,不知道Puerto是否也是
可能真的要買旅遊不便險了~看來班機好容易延誤~~~
感謝分享!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 秘魯Puerto Maldonado 的亞馬遜河行程套裝推薦 - 2016-03-11, 23:32

Manu也有鸚鵡吃土,對鸚鵡沒有大愛真心不推TRC,連樹懶都沒有見到,這個價錢還要共用衛浴,倒不如去Manu national park

我是在網路上訂,他們有自動打折給我,但Manu 的話也一定要提早訂,他們不是每天出發

Cuzco本地多的是旅行社,每天都有團出發,不用提早訂,馬丘比丘我十二點才到達,四點多就離開,時間充裕遊客不多 ,但我沒有爬山(我認為馬丘比丘很爛,埃及廟隨便都把它比下去,反而北秘魯文化更印象深刻)
回覆時引用此篇文章
laiwl laiwl 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-01-28
舊 回覆: 秘魯Puerto Maldonado 的亞馬遜河行程套裝推薦 - 2016-05-12, 03:08

引用:
作者: littlecae (原文章)
Manu也有鸚鵡吃土,對鸚鵡沒有大愛真心不推TRC,連樹懶都沒有見到,這個價錢還要共用衛浴,倒不如去Manu national park

我是在網路上訂,他們有自動打折給我,但Manu 的話也一定要提早訂,他們不是每天出發

Cuzco本地多的是旅行社,每天都有團出發,不用提早訂,馬丘比丘我十二點才到達,四點多就離開,時間充裕遊客不多 ,但我沒有爬山(我認為馬丘比丘很爛,埃及廟隨便都把它比下去,反而北秘魯文化更印象深刻)

到了cusco才訂amazon tour會否平少少?
回覆時引用此篇文章
miao11 miao11 目前離線 miao11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/38篇
註冊日期: 2012-02-01
舊 回覆: 秘魯Puerto Maldonado 的亞馬遜河行程套裝推薦 - 2016-05-12, 11:44

Puerto Maldonado的亞馬遜,實在沒什麼看頭,不推薦!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 秘魯Puerto Maldonado 的亞馬遜河行程套裝推薦 - 2016-05-13, 23:09

引用:
作者: miao11 (原文章)
Puerto Maldonado的亞馬遜,實在沒什麼看頭,不推薦!
對,不是為了鸚鵡,應該去Manu 會比較好,我也掙扎了很久
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 秘魯Puerto Maldonado 的亞馬遜河行程套裝推薦 - 2016-05-13, 23:12

引用:
作者: laiwl (原文章)
到了cusco才訂amazon tour會否平少少?
不是每天都有你想要的團
而且一個多正面評價的領隊比較重要,可以參考tripadvisor
回覆時引用此篇文章
yespasta 的頭像
yespasta yespasta 目前離線 yespasta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 55次/33篇
註冊日期: 2008-07-14
舊 回覆: 秘魯Puerto Maldonado 的亞馬遜河行程套裝推薦 - 2016-05-15, 01:09

我是到了Cusco 才臨時起意去Puerto Maldonado
訂了一家在TripAdvisor上評價不是太好的Carlos Expeditions
但因為比想像中便宜,所以我還是參加了
三兩天夜,一個人約195元美金,不含來回的交通費
如果你可以在夜巴睡很好的話且沒有時間壓力的話是可以考慮Cruz Del Sur
去程準時十小時,回程道路中斷Delay6小時><
在Puerto Maldonado,我們的行程是
第一天:早上九點從Agency出發,下午去猴子島
第二天:早上Sandoval Lake 晚上找卡門鱷
第三天:釣魚+ZipLine

可能因為不是雨季去的關係,看到的動物不如想像中多
但那三天我在雨林吃到的食物卻是我們在秘魯吃到最好吃的

影片連結: 雨林三天實錄
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食