背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]由Lisbon 去 Lagos 較方便,還是從Faro Airport 到Lagos 較方便?Lagos 待多少天才足夠?...
訂房比價
Phobebess
背包至尊
感謝: 59次/45篇
註冊日期: 2015-03-12
舊 Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-02-23, 01:21
由Lisbon 去 Lagos 較方便,還是從Faro Airport 到Lagos 較方便?

Lagos 待多少天才足夠?
8600 次查看
hsinyilin 的頭像
hsinyilin hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 854次/717篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-02-23, 01:41
應該說要看你去LAGOS要去那些地方吧!
去年是在查資料時被BENAGIL CAVE的照片煞到,
但因為沒租車,交通不便,錯過了巴士就沒去,
後來在在LAGOS買了CAVE TOUR,
但其實應該要划獨木舟才對的,
如果在LAGOS,SAGRES,Farol do Cabo de São Vicente,
就跟我一樣住2晚就夠了...,
但我很後悔沒多住2晚...
另外我去年是從LISBOA坐CP到LAGOS的,
有買到早鳥票14歐!
MiyiM
客棧之光
感謝: 983次/702篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-02-24, 11:13
引用:
作者: Phobebess (原文章)
由Lisbon 去 Lagos 較方便,還是從Faro Airport 到Lagos 較方便?

Lagos 待多少天才足夠?
若是從Lisbon出發的話,當然是火車較方便。
搭機必須把去機場候機飛行時間加進去,之後再從Faro機場去火車站,還要配合Faro到Lagos的火車班次,單是車程就近2小時,算起來更花時間也更麻煩。
Phobebess
背包至尊
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-02-24, 18:27
引用:
作者: hsinyilin (原文章)
應該說要看你去LAGOS要去那些地方吧!
去年是在查資料時被BENAGIL CAVE的照片煞到,
但因為沒租車,交通不便,錯過了巴士就沒去,
後來在在LAGOS買了CAVE TOUR,
但其實應該要划獨木舟才對的,
如果在LAGOS,SAGRES,Farol do Cabo de São Vicente,
就跟我一樣住2晚就夠了...,
但我很後悔沒多住2晚...
另外我去年是從LISBOA坐CP到LAGOS的,
有買到早鳥票14歐!
非常感謝回覆。
請問可以分享行程嗎?現打算到Lagos 六天,有何地方推薦(主要搭乘公共交通工具)
Phobebess
背包至尊
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-02-24, 19:43
引用:
作者: MiyiM (原文章)
若是從Lisbon出發的話,當然是火車較方便。
搭機必須把去機場候機飛行時間加進去,之後再從Faro機場去火車站,還要配合Faro到Lagos的火車班次,單是車程就近2小時,算起來更花時間也更麻煩。
非常感謝回覆。
請問可以分享行程嗎?現打算到Lagos 六天,有何地方推薦(主要搭乘公共交通工具)
MiyiM
客棧之光
感謝: 983次/702篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-02-26, 14:46
引用:
作者: Phobebess (原文章)
非常感謝回覆。
步行可到的Praia da Dona Ana 海灘真的蠻特別的。還有另外一個網友分享過,要坐車去的也很特別但我沒去。
我有去Cabo de Sao Vincente,公車一定會經過Sagre但我沒去。
Rick Steves很推薦Salema,我也很喜歡。
有一天去了蠻遠的Tavira。
另外也去了隨機選擇的Silves,一個小小鎮卻有一座蠻大的城堡廢墟。

你會住6天那麼長,建議到Lagos的遊客中心問問有什麼推薦景點。
景點參考:http://www.algarve-tourist.com/guides/Where-to-stay-in-the-Algarve.html
此篇文章於 2016-02-26 17:56 被 MiyiM 編輯。
hsinyilin hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-02-29, 01:15
我原本去年是計畫1天到BENAGIL CAVE,
LAGOS08:30→09:05LAGOA09:25→09:40BENAGIL15:20→15:35 LAGOA16:05→16:40LAGOS
巴士時刻表都查好了,那知太晚出門沒趕上8:30的巴士,
只好放棄了BENAGIL CAVE,
改去SAGRES和Cabo de São Vicente,
在SAGRES待了挺久的,如果你去時天氣夠熱,
可能會待更久(下去游泳),但我去時是9月,已有點冷,
所以只到海灘看看,

SAGRES要塞城堡我也花了不少時間,

附件 1743318

後來坐巴士到Cabo de São Vicente時

為了趕上最後1班巴士回LAGOS,
有點趕,有點可惜!如果坐一早的巴士應該可以2地都玩的盡興的!
另外因為沒去成BENAGIL CAVE,
第2天改在LAGOS參加CAVE TOUR,

如果時間多的話,建議可以參加獨木舟行程,
可以去看更多的CAVE,
不過從LAGOS市區到海邊也有很多步道可以下到海灘,
感覺都很不錯呢!
LAGOS市區:
上傳的縮圖

1人感謝
friend3092001
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-06
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-02-29, 17:43
请问到了BENAGIL海滩后,除了游過去以外要怎么到BENAGIL CAVE? BENAGIL海滩附近有商家小船可搭乘过去吗?
客棧之光
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-03-01, 02:01
之前在TRIPADVISOR爬文是有給某位船夫的電話,
可以預約,也有人說到那再找也OK,
我是在LAGOS的INFORMATION有問,
也說到那再找船夫就可以了!
1人感謝
Phobebess
背包至尊
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-03-16, 17:45
引用:
我原本去年是計畫1天到BENAGIL CAVE,
LAGOS08:30→09:05LAGOA09:25→09:40BENAGIL15:20→15:35 LAGOA16:05→16:40LAGOS
巴士時刻表都查好了,那知太晚出門沒趕上8:30的巴士,
只好放棄了BENAGIL CAVE,
改去SAGRES和Cabo de São Vicente,
在SAGRES待了挺久的,如果你去時天氣夠熱,
可能會待更久(下去游泳),但我去時是9月,已有點冷,
所以只到海灘看看,
附件 1743308
SAGRES要塞城堡我也花了不少時間,
附件 1743319
附件 1743318
附件 1743311
附件 1743331
附件 1743310
後來坐巴士到Cabo de São Vicente時
附件 1743309
附件 1743320
為了趕上最後1班巴士回LAGOS,
有點趕,有點可惜!如果坐一早的巴士應該可以2地都玩的盡興的!
另外因為沒去成BENAGIL CAVE,
第2天改在LAGOS參加CAVE TOUR,
附件 1743330
附件 1743329
附件 1743328
附件 1743325
附件 1743324
附件 1743323
如果時間多的話,建議可以參加獨木舟行程,
可以去看更多的CAVE,
不過從LAGOS市區到海邊也有很多步道可以下到海灘,
感覺都很不錯呢!
LAGOS市區:
請問你參與那間公司開辦的cave tour?
1人感謝
Phobebess
背包至尊
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-03-16, 17:46
引用:
作者: friend3092001 (原文章)
请问到了BENAGIL海滩后,除了游過去以外要怎么到BENAGIL CAVE? BENAGIL海滩附近有商家小船可搭乘过去吗?
請問Lagos 如何到Benagil?我主要乘公共交通工具呢
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,901次/4,912篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-03-17, 04:20
有巴士呢. 如前面大大所說, Lagos > Lagoa > Benagil, 轉一班
Lagoa > Benagil 可能班次較少, 前者班次較多, 要先查後段的班次
此篇文章於 2016-03-17 13:38 被 小正子 編輯。
客棧之光
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-03-20, 04:34
我去年在LAGOS是買了DISCOVERY TOURS的CAVE TOUR,
1人10歐!
客棧之光
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-03-20, 04:38
LAGOS到BENGIL坐巴士要先到LAGOA轉車,
我是找到這網站有時刻表:
LAGOA←→BENAGIL:
http://www.algarvebus.info/027.htm
一天只有一班來回,我們那天錯過了LAGOS到LAGOA的巴士,
就趕不上了...只能放棄...
至於LOGAS←→LOGOA的巴士時刻表:
http://www.algarvebus.info/PDF/Table%202s.pdf
如果有人真的去成了BENAGIL CAVE,
請一定要把照片PO出來分享啊!!!
Phobebess
背包至尊
舊 回覆: Lisbon to Lagos ? Faro to Lagos? - 2016-03-20, 15:00
引用:
LAGOS到BENGIL坐巴士要先到LAGOA轉車,
我是找到這網站有時刻表:
LAGOA←→BENAGIL:
http://www.algarvebus.info/027.htm
一天只有一班來回,我們那天錯過了LAGOS到LAGOA的巴士,
就趕不上了...只能放棄...
至於LOGAS←→LOGOA的巴士時刻表:
http://www.algarvebus.info/PDF/Table%202s.pdf
如果有人真的去成了BENAGIL CAVE,
請一定要把照片PO出來分享啊!!!
Thank you very much!

搜尋文章