背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]本人是内地一名旅游管理学大三学生在2016年5月份开始就可以实习。现在对台湾地区非常感兴趣!学过酒店Opera系统操作!英语韩语基本对话!如有意向请联系,email:547419536@qq.com...
訂房比價
黃藍芷
流浪漢
舊 求台湾打工换宿! - 2016-02-20, 13:28
本人是内地一名旅游管理学大三学生在2016年5月份开始就可以实习。
现在对台湾地区非常感兴趣!
学过酒店Opera系统操作!英语韩语基本对话!

如有意向请联系,email:547419536@qq.com
2582 次查看
馬祖1青年民宿
背包高手
舊 回覆: 求台湾打工换宿! - 2016-02-24, 21:09
summer0603
背包高手
舊 回覆: 求台湾打工换宿! - 2016-03-13, 16:42
引用:
作者: 黃藍芷 (原文章)
本人是内地一名旅游管理学大三学生在2016年5月份开始就可以实习。

如有意向请联系,email:547419536@qq.com

哈囉~~歡迎您可以來綠島打工換宿唷!
======名宿介紹======
工作地點:綠島9號精品渡假村
www.9padi.com
https://www.facebook.com/GreenIsland9/

如果您有興趣請將
1.詳細履歷(基本資料、個性學經歷簡介、興趣專長等)
2.三張生活照
3.個人臉書
寄到 summer060318@gmail.com summer收
打工換宿 + 姓名 + 估計停留時間
連絡電話 0958588015 SUMMER
LINE ID @a0958588015

若你的履歷引起我們的興趣,我們會主動打電話跟你聯繫。
上傳的縮圖

ttnina
背包客
舊 回覆: 求台湾打工换宿! - 2016-03-30, 15:36
hi
我正在尋找小幫手在台北市小巨蛋附近喔 fb收尋 快樂單身公寓
可以提供簡易住宿 有興趣請與我連絡
Line:ttnina
bnak
背包高手
舊 回覆: 求台湾打工换宿! - 2016-06-19, 00:05
好韻BNB鬆餅店徵打工換宿小幫手 "歡迎來信詢問"
地點:台北市長安東路二段129巷13號1樓 (近捷運松江南京站4號出口)
附近景點:袖珍博物館、四平陽光商圈、行天宮、遼寧夜市
工作內容:製作小鬆餅體驗
工作時間:星期一~星期五 10:30AM~15:00PM 時間可任選一天或一周或一個月(打工換宿房是一單人床)
聯絡方式:facebook: B&B Waffle黑熊華夫
Email: chuckchen75@gmail.com
伙食:提供早餐和午餐小鬆餅。
條件:不抽菸、不吸大麻、能愛護小動物(有2隻店貓)
老曼船長
背包高手
舊 回覆: 求台湾打工换宿! - 2016-06-20, 12:51
如果你有一點點時間,
歡迎來台南享受這短短工作假期人生,
勇敢走出自己的新旅程
在這塊土地上種植出新的生活方式,
讓我們,一起加油吧,一起為人生多添點不同的色彩!

【工作內容】
1.幫忙整理老曼船長背包客棧環境和房務,接待客人。
掃地/ 拖地/ 掃廁所/ 和 舖床單

2.發揮你的創意,讓老曼變得更美好
(我們也很歡迎具美術專長的換宿者唷~)

—Mail內容—
姓名:
年齡/生日:
聯絡電話:
連絡mail:
自我介紹 (包含興趣/專長敘述):
可換宿的日期:
附上生活照:

我們非常期待你/妳加入老曼團隊的行列!
有任何問題,歡迎來電詢問:0982697940
LINE: oldmancaptain
有興趣的就先投履歷過來吧!!

老曼Mail :oldmancaptain@gmail.com

mei咩 mei咩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 求台湾打工换宿! - 2016-07-06, 00:36
引用:
作者: 黃藍芷 (原文章)

請問找到了嗎??
我們可以聊聊唷
line: wawa123ya
Orange Liu
流浪漢
舊 回覆: 求台湾打工换宿! - 2016-07-08, 07:42
引用:
作者: bnak (原文章)
好韻BNB鬆餅店徵打工換宿小幫手 "歡迎來信詢問"
地點:台北市長安東路二段129巷13號1樓 (近捷運松江南京站4號出口)
附近景點:袖珍博物館、四平陽光商圈、行天宮、遼寧夜市
工作內容:製作小鬆餅體驗
工作時間:星期一~星期五 10:30AM~15:00PM 時間可任選一天或一周或一個月(打工換宿房是一單人床)
聯絡方式:facebook: B&B Waffle黑熊華夫
Email: chuckchen75@gmail.com
伙食:提供早餐和午餐小鬆餅。
條件:不抽菸、不吸大麻、能愛護小動物(有2隻店貓)
不好意思,我是第一次看到有打工換宿!
能請問打工換宿的意思是沒有薪資改成換宿嗎!?
那住宿的位置在哪呢!?
期限是多長呢?