背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]2016.2.10從延岡火車站一出來就會看到公車站 在案內所購買bus pass一張1000元 一定要記得買唷,因為↓↓↓↓↓↓沒有p...剛好捕捉到布偶摸弟弟(他笑得超燦爛)有免費茶水供應 工作人員主拿將茶水拿到遊行的隊伍中hip-hop姊姊帶頭跳舞 本田出品,品質保證
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
做機械的小李子 做機械的小李子 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-11-19
舊 九州-高千穗-建國祭 - 2016-02-20, 01:45

從延岡火車站一出來就會看到公車站

在案內所購買bus pass一張1000元

一定要記得買唷,因為↓↓↓↓↓↓沒有pass券,單趟可是要1790那

等車之餘可以到車站對面的中華料理吃個飯先

老闆夫婦是瀋陽人

買pass時有遇到小問題

多虧老闆娘幫忙翻譯瞜

水溝蓋造型是鳥居呢

高千穗峽谷

鴨子一直跟著遊客呢,應該是有販賣飼料

國見之丘

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1667304

高千穗夜神樂

高千穗神社每天20:00都有演出

費用是1人500

最後這齣是創造日本的兩位大神(一對夫妻,我只記得那麼多了@@)

會跟台下觀眾互動

尋找目標

找到啦!

抱緊處理!

國見之丘觀日出

可惜來的季節不對,看不到雲海
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1667304

重頭戲建國祭

跟台灣概念應該是一樣

在神轎上放錢然後來回穿越

祈求平安(我猜的啦)

龜仙流也來參一腳

他在嚇小朋友...不過弟弟沒被嚇到

狗狗表示:你當我聖誕樹嗎

很喜歡這張,剛好捕捉到布偶摸弟弟(他笑得超燦爛)

有免費茶水供應

工作人員主拿將茶水拿到遊行的隊伍中

hip-hop姊姊帶頭跳舞

本田出品,品質保證

被閱讀4119次
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
shundeboy shundeboy 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-05-06
舊 回复: 九州-高千穗-建國祭 - 2016-02-28, 18:04

你好,我暑假也准备去高千穗。看了你的图文,想请教一下,你在延冈购买1000日元的one day pass,然后乘搭不同的巴士千万高千穗?我看很多帖子,都是说在延冈,购买高千穗的一日乘车票1800日元。我有点不明白,究竟应该买那种票呢?谢谢
回覆時引用此篇文章
barryku barryku 目前離線
客棧之光
感謝: 1,852次/1,453篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 回复: 九州-高千穗-建國祭 - 2016-02-29, 00:28

引用:
作者: shundeboy (原文章)
你好,我暑假也准备去高千穗。看了你的图文,想请教一下,你在延冈购买1000日元的one day pass,然后乘搭不同的巴士千万高千穗?我看很多帖子,都是说在延冈,购买高千穗的一日乘车票1800日元。我有点不明白,究竟应该买那种票呢?谢谢
千元巴士看來是可以搭乘延岡-高千穂間的路線巴士,不過要注意不要搭到express. 時刻表之前的回帖有提過,這邊再附上一次.

http://www.miyakoh.co.jp/bus/rosen/20101.html#7

還有該卷售票點不包括延岡,所以必須在宮崎市區或機場購買. 延岡應該只能買到1800的票. 版大po的1790區間票價照片,看似高千穗回延岡時拍的. 41個區間應該也就是停了至少41站以上,有點辛苦但是也可以看到搭乘路線巴士的當地人風情.
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 九州-高千穗-建國祭 - 2016-03-10, 21:47

我沒查過攻略,所以並不曉得1800這回事= =

當時說要去高千穗,對方就直接拿給我1000元的pass券

也會附贈一張時刻表,車站姊姊有特別圈起3班車說不能搭

應該就是 barryku 所指的 express 車種

單趟大約是一小時左右,沿途真的可以體驗當地風情(車上全都是老太太@@")

我是今年2月11去的,參考看看摟
回覆時引用此篇文章
彼得兔先生 彼得兔先生 目前離線
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2014-04-28
舊 回复: 九州-高千穗-建國祭 - 2016-03-11, 10:02

请问国见之丘您是步行前往的吗?大概往返需时多长时间?路好走吗?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九州-高千穗-建國祭 - 2016-03-12, 17:20

高千穗峽谷完就順道走過去

路是好走的

不過一路都上坡

讓我有點小崩潰

來回步行估計是兩個半小時

隔天看日出是民宿老闆載過去,不到10分鐘=.=
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
愉快的童童 愉快的童童 目前離線
背包高手
感謝: 34次/15篇
註冊日期: 2016-01-20
舊 回覆: 九州-高千穗-建國祭 - 2016-03-14, 22:41

您好想請問外國人宮崎觀光一日卷(1000元)1、早上8:45那班從延岡出發到高干穗的可以搭嗎?2、可以搭高干穗回遊巴士嗎? 我4月底會去,目前努力排行程中~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具