背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]你好,我是女生大學生,有女生大學生想一起去象島和曼谷嗎在潑水節那段時間 line:aqz55662012 我是喜歡曬太陽的...
訂房比價
coco1027
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-23
舊 我是女生 想要找女生一起去象島曼谷 - 2016-02-20, 01:38
目的地: 象島 曼谷   時間: 四月中   預算: 20000   
你好,我是女生大學生,有女生大學生想一起去象島和曼谷嗎在潑水節那段時間 line:aqz55662012 我是喜歡曬太陽的
883 次查看
賓亭
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-10
舊 回覆: 我是女生 想要找女生一起去象島曼谷 - 2016-02-20, 12:18
引用:
作者: coco1027 (原文章)
你好,我是女生大學生,有女生大學生想一起去象島和曼谷嗎在潑水節那段時間 line:aqz55662012 我是喜歡曬太陽的
你好 我也是女大學生,不過我是第一次出國可以嗎?也想去泰國,希望可以一起出遊~
mouse790826 mouse790826 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-12-20
舊 回覆: 我是女生 想要找女生一起去象島曼谷 - 2016-02-23, 02:36
你好~不好意思我是男生
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1667302#post8614170
但想跟你分享一下我的行程
如果有興趣可以一起來玩唷
我的line:mouse260879
謝謝

4/12-4/17
泰國曼谷6天5夜行程,總價美金$599

‧3晚在Amari Ocean Hotel Pattaya
‧2晚在Amari Watergate Bangkok
‧飯店每日早餐,兩頓午餐和兩頓晚餐
‧機場來回接送服務
‧專車接送漫遊東巴村
‧專車接送至曼谷市區觀光
‧驚喜小禮物
‧行程總人數超過20人,舉辦迎賓晚宴
‧可申請提前入住或延後退房

白金會員專屬優惠
‧3000元Amari Ocean Hotel Pattaya消費抵用券
‧Amari Watergate Bangkok免費泰式按摩及SPA
‧行程第五天專屬會員晚宴、暢飲飲料酒水

日程表

4/12 <二>
抵達機場,專車接送至飯店Amari Ocean Hotel Pattaya
14:00點後飯店Check in (可申請提早入住)
19:00-21:00 專屬迎賓晚宴

4/13<三>
06:30-08:00 飯店早餐時間(Amari Ocean Hotel Pattaya)
08:30-17:00 專車接送 Nong Nooch Village一日遊,包含專業大象表演秀、文化表演,包含特色午餐、特色晚餐

4/14<四>
06:30-10:00 飯店早餐時間(Amari Ocean Hotel Pattaya)
一整天自由行

4/15<五>
06:00-10:30 飯店早餐時間(Amari Ocean Hotel Pattaya)
專車接送至Amari Watergate Bangkok
Check in之後整天自由行

4/16<六>
06:30-07:30 飯店早餐時間(Amari Watergate Bangkok)
08:00-13:00 專車接送曼谷Damnoen Saduak Floating Market和Rose Garden,包含特色午餐
午餐過後半天自由行
(這天可選擇參加飯店專屬迎賓晚宴)

4/17<日>
06:30-10:30 飯店早餐時間(Amari Watergate Bangkok)
11:00 飯店Check out (可申請延後退房)
專車接送至機場

---------------------------------------------------

飯店資訊

Amari Ocean Hotel Pattaya

地址:
240 Pattaya Beach Road Pattaya, Bang Lamung District
Chon Buri 20150, Thailand

房型:
海景豪華房 (雙人床或兩張單人床)

客房設施:
DVD/CD播放器
WiFi
免費瓶裝水
吹風機
浴缸
淋浴設備
盥洗用品
衛星頻道/有線電視
鬧鐘
Mini Bar
休憩區
冰箱
房內保險箱
浴袍
燙衣設備
空調
陽台/露台
Morning call服務
免費WiFi
可提供兩房相連互通式房型
書桌
液晶電視/電漿電視
獨立淋浴間和浴缸
茶/咖啡機
電話

Amari Watergate Bangkok

地址:
847 Petchburi Road
Bangkok 10400 Thailand

房型:
豪華雙人房 (雙人床或兩張單人床)

客房設施:
DVD/CD播放器
免費瓶裝水
書桌
浴袍
燙衣設備
禁菸房
衛星頻道/有線電視
Mini Bar
吹風機
有線上網
液晶電視/電漿電視
獨立淋浴間和浴缸
空調
鬧鐘
WiFi
房內保險箱
浴缸
淋浴設備
盥洗用品
茶/咖啡機

------------------------------------