背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]這次過年帶媽媽老人家去清邁,看了本站有人推薦歐西(Ausie),所以跟他訂了3天包車,過程順暢,非常值得推薦給大家。推薦理由如下:一、...~三人座嘟嘟車,我主動跟他要了相片給大家參考,我跟他之間沒有利益輸送,純粹覺得他已經算是朋友了,推薦給大家,祝大家旅途順利,包車愉快。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eastchang eastchang 目前離線
背包客
感謝: 29次/11篇
註冊日期: 2006-04-14
舊 推薦讓你放心安心的優質清邁包車司機歐西(Ausie) - 2016-02-17, 22:03

這次過年帶媽媽老人家去清邁,看了本站有人推薦歐西(Ausie),所以跟他訂了3天包車,過程順暢,非常值得推薦給大家。推薦理由如下:

一、可靠
出門在外,有時不要為了省一些錢,隨便路邊攔一輛車子,也不知道司機的態度、車子的狀態如何,而讓自己處於不確定或擔心的狀態。歐西為什麼可靠?首先他準時,只要跟他約好的時間,他不致於爽約或遲到(但遇到古城區塞車那也沒辦法)。第二是他的駕駛行為非常安全,不搶快也不亂開,對於要去的地點,他都可以順利找到地方抵達(有些泰國的司機真的不大認得路)。是個可靠可放心的人。

二、好溝通
會包車,就是希望能行程有所彈性,可以稍做變化。像我媽媽年紀比較大,有時看她累了,要縮短行程、改變行程,歐西的配合度很好,只要不至於太離譜,跟他提出或商量,他大都可以接受(但多出來的油資當然是自己付)。此外,他英文程度好,也會善用3C科技軟體,我跟他會用Line和電話同步溝通,再不行,他也有翻譯軟體可以同步溝通。所以他是好溝通也容易溝通的人。

三、收費合理
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1665670
我們都希望包到越便宜的車子越好,可是有時想想一分錢一分貨的道理,清邁的觀光客非常多,所以有包車服務的司機不愁沒有生意。歐西的收費不是最便宜,但我覺得收費非常合理,CP值很高,像我們這次四個人包的車子是他新買的休旅車,非常舒適。此外,他的油資是另外計費,雖然他不像有些司機是出發前先加滿油,結束時再加滿油,以算出油資。我都是讓歐西自己針對當天的油資報價,非常合理,沒有灌水。

四、很用心
歐西的態度好,不卑不亢,是個用心的司機。他知道我們來自台灣,還特地在車上放了中文歌曲,也將車子整理得乾乾淨淨,讓你感覺非常舒適自在。

我去過曼谷清邁多次,也跟很多包車司機、計程車司機交手過,他是我遇過最好的司機。我決定不藏私,但請大家要好好珍惜,推薦給想放心、想舒適的人,但不要求便宜,殺價殺得太過分。網站上有位跟他包過車的人寫過一句話,真的很貼切,包車之前多比較,包了車子之後就不要太計較,把接送的事放心交給歐西,你就好好享受清邁的悠閒,記得不要把行程排太滿,想說包了車就無限坐到飽,以免緊張地趕來趕去,失去了旅行的樂趣。

歐西的聯絡方式如下:
+66966869686
Line ID : ausie_charter
Wechat : Ausie_charter
Whatsapp : +66966869686

他總共有三台車子
賓士九人座巴士、全新的豐田五人座休旅車、二~三人座嘟嘟車,我主動跟他要了相片給大家參考,我跟他之間沒有利益輸送,純粹覺得他已經算是朋友了,推薦給大家,祝大家旅途順利,包車愉快。
上傳的縮圖

此篇文章於 2017-08-03 16:10 被 eastchang 編輯。
11 被閱讀37873次
回覆時引用此篇文章
簡朵朵 簡朵朵 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-06-10
舊 回覆: 推薦讓你放心安心的優質清邁包車司機歐西(Ausie) - 2016-02-21, 07:57

謝謝推薦,他人非常不錯,謝謝妳介紹啦一個好司機。
回覆時引用此篇文章
minki minki 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-18
舊 回覆: 推薦讓你放心安心的優質清邁包車司機歐西(Ausie) - 2016-02-21, 22:50

可以請問多少錢嗎
回覆時引用此篇文章
簡朵朵 簡朵朵 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-06-10
舊 回覆: 推薦讓你放心安心的優質清邁包車司機歐西(Ausie) - 2016-02-22, 12:49

這次,我得到他非常大的幫助,我很感恩他,也真的謝謝妳的推薦,他昨天帶我去醫院,告訴我不是很貴的私立醫院,而是中度消費的醫院,而且他雖然和我溝通靠翻譯軟體,可是他依舊努力的幫助我,他昨天到帶我們去醫院,然後陪伴我們等,再帶我們回民宿,卻只收我100,他開的是全新的豐田,那醫院是古城外,需要一段不算短的距離,他卻只算我100油錢,我不好意思,我是加倍給他,我都覺得是我佔他的便宜,我真的很感謝
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 848次/656篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 推薦讓你放心安心的優質清邁包車司機歐西(Ausie) - 2016-02-22, 22:30

這個司機真是老實人
從古城到機場坐計程車也要100以上
更何況他還在醫院全程陪你們
回覆時引用此篇文章
eastchang eastchang 目前離線
背包客
感謝: 29次/11篇
註冊日期: 2006-04-14
舊 回覆: 推薦讓你放心安心的優質清邁包車司機歐西(Ausie) - 2016-02-23, 21:33

minki

我建議你直接跟歐西詢價
因為行程不同 車子大小不同
會有不同的計價方式
他開價很實在啦

祝順利
回覆時引用此篇文章
Burapa Burapa 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-11-05
舊 回覆: 推薦讓你放心安心的優質清邁包車司機歐西(Ausie) - 2016-02-27, 17:41

Hello we are go to summer.
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 推薦讓你放心安心的優質清邁包車司機歐西(Ausie) - 2016-02-27, 20:19

นามบัตรร
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 推薦讓你放心安心的優質清邁包車司機歐西(Ausie) - 2016-03-02, 23:57

If far not suggestion.
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
cindytai72 cindytai72 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-26
舊 回覆: 推薦讓你放心安心的優質清邁包車司機歐西(Ausie) - 2016-03-26, 22:12

感謝推薦~歐西人很好!這次去清邁也是找他包了兩天的車,事先可先用LINE與他聯繫,十分方便,溝通也很不錯,臨時需要改什麼行程他都可以給建議和配合,而且歐西價格收費很公道,有需要的朋友可以連絡他唷^^
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 推薦讓你放心安心的優質清邁包車司機歐西(Ausie) - 2016-04-10, 11:51

Have a good time
回覆時引用此篇文章
kayko64 kayko64 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-11-01
舊 2016-04-14, 00:09

我們這次去清萊也是包歐西帥哥的車,服務很好,帶我們去吃很棒的餐廳,準時,人也客氣,接送機也準時。真的很棒的一個人。
回覆時引用此篇文章
kayko64 kayko64 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-11-01
舊 2016-04-14, 00:12

歐西帥哥帶我們去吃很棒的清萊餐廳
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,150次/1,722篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 推薦讓你放心安心的優質清邁包車司機歐西(Ausie) - 2016-04-15, 14:50

謝謝大家的介紹.
回覆時引用此篇文章
竹本月 竹本月 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-11
舊 回覆: 推薦讓你放心安心的優質清邁包車司機歐西(Ausie) - 2016-05-19, 11:20

因為今次去清邁帶上了一位八十歲的老人家,所以決家要去包車,看到大家的推薦,我也找上了歐西(Ausie)。這次我包了兩天,如大家所說~Ausie人很好,這次我們共四人,坐上了他的五人座休旅車,真的沒有決定錯!!!全程很舒適~車開的很穩,老人家大大的讚揚~而且很細心,推介了很好的餐廳給我們。重點: 準時,穩定,細心,人很好! 值得表揚

最最最最重點, 我的爛英語他竟然聽得明白, 而且可以用line溝通真的很方便!! 很多時逛完街, 一個OK的貼圖, 2分鐘後他就會出現了~~真的XD 超讚啦, 下次去清邁包車也要找他XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具