背包客棧自助旅行論壇
[印度]想相約去印度(海德拉巴)的夥伴因為我沒有去過印度,:\'(本來想自助,但又有安全的問題有沒有人想去呢~~~...
訂房比價
wanching chen
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-16
舊 想去海德巴拉 - 2016-02-16, 17:08
想相約去印度(海德拉巴)的夥伴
因為我沒有去過印度,
本來想自助,但又有安全的問題
有沒有人想去呢~~~
2297 次查看
437529 的頭像
背包大俠
感謝: 41次/29篇
註冊日期: 2006-05-10
舊 回覆: 想去海德巴拉 - 2016-02-17, 09:28
應該是海德拉巴吧 但我覺得他並沒有我想像中有趣
從火車站附近搭66號公車可以分別到 Qutub Shahi Tombs 跟 Gotconda fort
或者嘟嘟車100盧比
搭8A公車可以到舊市集那兩個著名的清真市 那裏的公車總站也有車到 FORT
至於撒拉爾江博物館門票要500盧比 太坑人 門口照張相就離開
邦立博物館在出火車站左側1000公尺處 前有公車站 有66號公車
另外還有Hussain湖 可坐船去看佛像 出公園外 對面山丘還有一個很大的白色印度廟 兩者間走路大概30分鐘
wanching chen
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-16
舊 回覆: 想去海德巴拉 - 2016-02-18, 16:25
你是自己去嗎??因為我問了旅行社..他們比較不會往那地方走
藏洋 的頭像
藏洋
客棧之光
感謝: 782次/524篇
註冊日期: 2012-01-28
舊 回覆: 想去海德巴拉 - 2016-02-18, 23:45
如果是佛教徒,去海德巴拉則別忘了可去附近的:
Nagarjuna Konda(龍樹丘,龍樹菩薩當年居住閉關、傳法、攝受地) 和 Amravati(吉祥時輪聚米塔所在,佛陀在那兒宣說了時輪金剛、大幻化網金剛、文殊真實名經)

從海德拉巴過去算是方便。
437529 的頭像
背包大俠
感謝: 41次/29篇
註冊日期: 2006-05-10
舊 回覆: 想去海德巴拉 - 2016-02-19, 15:41
引用:
作者: wanching chen (原文章)
你是自己去嗎??因為我問了旅行社..他們比較不會往那地方走
自己去的啦 台灣應該沒有團會去那裏 我去過印度三次 相對比較下覺得那裏只是普普而已 不知道妳為何會想去那 因為想看回教文化嗎
Allie:[ Allie:[ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-06-29
舊 回覆: 想去海德巴拉 - 2017-02-06, 01:21
hydrabad chaminar 是我第一次印度到的第一個景點
附近的新娘市集還算有趣