發文 註冊 登入

台幣換馬幣

7 3090
maggiehung704
舊 2016-02-16, 14:26
大家好:
老公是馬來西亞人在台灣賺台幣,每個月都要固定匯錢給婆婆,
想要找需要台幣的人 希望以台幣:馬幣=1:7.6兌換

(台幣在台灣交易)(馬幣在馬來西亞交易)
有需要可以私訊給我:hcl704@gmail.com
3090 次查看
Hank.lim
舊 2016-02-16, 15:36
别为了贪小便宜,赔了钱。

去外劳聚居处转一圈,他们肯定有非通过银行汇钱的方法,而且是合法的,去问问看吧。我非台湾人,不过我记得在台中时,我有经过外劳的聚居处,看到了印尼文招牌汇钱招牌(kirim uang),不是银行。问问有没有汇钱去马来西亚和相关费用,再和银行比较。

https://my.taishinbank.com.tw/VMT/service.html

还有一种方法是通过Visa Money Transfer,很多人很不了解这种服务。如果婆婆有一个马来西亚银行户口,其提款卡是Visa,就可以汇款到马来西亚户口了。我是使用过从新加坡Visa Money Transfer汇到Malayan Banking Berhad (Maybank),因为我的提款卡是Visa卡。钱汇进卡,就相当于把钱汇进银行户口了。
tfbblpc 的頭像
tfbblpc
舊 2016-04-02, 16:50
我可以匯款,可是匯率太底了
QUOTE=maggiehung704;8595619]大家好:

有需要可以私訊給我:hcl704@gmail.com[/QUOTE]
檸檬酸冬瓜
舊 2016-05-08, 12:53
我有8777的馬幣0903923700
洪小艾
舊 2016-05-08, 18:43
引用:
作者: 檸檬酸冬瓜 (原文章)
匯率是多少?台北可以面交嗎?
洪小艾
舊 2016-05-08, 18:44
引用:
作者: tfbblpc (原文章)
我可以匯款,可是匯率太底了
QUOTE=maggiehung704;8595619]大家好:

有需要可以私訊給我:hcl704@gmail.com
[/QUOTE]
請問是可以換馬幣嗎?
samkyo
舊 2016-05-29, 23:23
引用:
我要換4000馬幣,請問匯率?可在台南或高雄面交嗎?
samkyo
舊 2016-05-29, 23:24
引用:
我要換4000馬幣,請問匯率?可在台南或高雄面交嗎?