背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合](訂正:是1大2小)請教一下各位: 暑假想帶2個國小的小孩去美東(波士頓.紐約.華盛頓),因為我小孩很瘦,在台灣我和她們住飯店只要一...,讓飯店提早知道,加價,多加一個小孩的早餐...結果....而且波士頓的飯店都好貴喔~請問大家有什麼建議嗎?(我的飯店是可免費取消的)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
goyes goyes 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 1小2大的住宿問題要怎麼訂房呢? - 2016-02-13, 15:34

(訂正:是1大2小)

請教一下各位:
暑假想帶2個國小的小孩去美東(波士頓.紐約.華盛頓),因為我小孩很瘦,在台灣我和她們住飯店只要一張雙人床就夠了~

最近在app訂了波士頓的飯店,mail去確認是否成功,順便跟飯店告知我們有2個小孩會住...結果飯店說我們三個人不能住 in the standard style room,一定要每晚加$50 美金升級成 the queen room,不然就要取消....但我有預算的問題...本來想告知一下飯店,去住宿時,讓飯店提早知道,加價,多加一個小孩的早餐...結果....而且波士頓的飯店都好貴喔~
請問大家有什麼建議嗎?(我的飯店是可免費取消的)

此篇文章於 2016-02-13 16:33 被 goyes 編輯。 原因: key錯
被閱讀852次
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,064次/2,779篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 1小2大的住宿問題要怎麼訂房呢? - 2016-02-13, 18:47

飯店的房間是有規定人數的. 我都是訂可以住三人的King size bed的房間(通常是兩大一小).(有的飯店King不能住三人.只能住兩人.).
只有一張queen的房間通常只能兩人.若是房間有沙發床的才能住三人.

如果是我. 波士頓我會考慮去住HI 青年旅館的獨立房. 通常那家青年旅館的位置都還不錯.
那一家的獨立房間(自己房間有廁所衛浴)有一種是可以住到三人的. 一張大床+一個架高的單人床
https://www.expedia.com/Boston-Hotels-HI-Boston...ff9-95c9-7ec53c59f829&
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具