背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]1/31在克羅埃西亞Zagreb機場唯一一家換外幣,拿歐元換克幣(Kuna)是7.2(免手續費),別在機場的郵局換,因為會收1.5%手...豪華套房,這家居然只收Kuna現金或刷Kuna,有些機場接送司機只收歐元(像我們從機場包車到16湖水車村約94歐,3人,就是給歐元)。
訂房比價
mhwuc
背包大俠
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2006-09-17
舊 2016/2歐元換Kuna(克羅埃西亞幣)匯率 - 2016-02-12, 01:41
1/31在克羅埃西亞Zagreb機場唯一一家換外幣,拿歐元換克幣(Kuna)是7.2(免手續費),
別在機場的郵局換,因為會收1.5%手續費。

後來去Split,問到巴士站旁是7.55,在市場內賣肉旁的不起眼換匯點是7.6(也不須手續費),
之後到Dubronik的匯率好像是7.45,就沒換。
最後到羅維尼,一家小雜貨店問到是7.5,就小換了點錢。

克國的餐廳,紀念品店,買車票,Zara等都是收Kuna較多,
但民宿主人則有的收Kuna,有的收歐元,有的兩者皆可,
民宿大都不讓刷卡。付給Kuna會比付歐元划算。
只有在杜夫羅尼克城內住的一個豪華套房,這家居然只收Kuna現金或刷Kuna,
有些機場接送司機只收歐元(像我們從機場包車到16湖水車村約94歐,
3人,就是給歐元)。
6465 次查看
giggs_fans
背包客
感謝: 54次/22篇
註冊日期: 2009-09-13
舊 回覆: 2016/2歐元換Kuna(克羅埃西亞幣)匯率 - 2016-02-12, 18:59
我 2/2 到 Zagreb, 在機場銀行換 100 euro = 760 kuna, 同日在 Zagreb 市區的銀行也是同匯率。機場銀行就正正在國際航班出閘口。
*melissa*
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-09
舊 回覆: 2016/2歐元換Kuna(克羅埃西亞幣)匯率 - 2016-03-09, 00:50
mhwuc你好:
請問你們是從哪個機場包車到16湖水車村?
我跟朋友(兩個女生)5月要去克羅埃西亞,想從Split機場包車進Sarajevo,請問Split機場有包車公司嗎?還是要先預訂呢?
還有那邊治安好嗎?
謝謝!
驛馬星
背包大俠
感謝: 37次/33篇
註冊日期: 2015-04-08
舊 2016-03-10, 18:42
這樣說,在Zagrab 機場兌換的滙率最佳

搜尋文章