背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問大家,用韓巢網地圖的出租車功能估價車資準嗎?我查的價錢從明洞出發到各個景點(比如景福宮,北村... )都只要3,000 - 4,0...的觀光網站說要25,000韓元左右,哪一個比較正確呢?第一次去韓國,又帶爸媽,如果都能坐計程車,他們會輕鬆許多。謝謝大家的解答!:-D
訂房比價
booboojang
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-09
舊 韓巢網的計程車資準嗎? - 2016-02-11, 23:15
請問大家,

用韓巢網地圖的出租車功能估價車資準嗎?我查的價錢從明洞出發到各個景點(比如景福宮,北村... )都只要3,000 - 4,000韓元,真的這麼便宜嗎?那三個人出門,是不是搭計程車就可以了?

另外一個問題:從金浦機場到明洞,搭乘計程車,韓巢網給的價錢是17,000韓元,不過有看到其他的觀光網站說要25,000韓元左右,哪一個比較正確呢?

第一次去韓國,又帶爸媽,如果都能坐計程車,他們會輕鬆許多。謝謝大家的解答!
4303 次查看
輕鬆去環遊世界
客棧之光
感謝: 711次/611篇
註冊日期: 2014-01-10
舊 回覆: 韓巢網的計程車資準嗎? - 2016-02-11, 23:57
韓巢網那個算計程車有誤差,你加30-35%是基本。嚴重塞車就很難說。還要考慮道路結構,單行道等。
明洞到景福宮2500公尺,5200韓幣左右。
金浦機場到明洞20公里,27000韓幣差不多。這一路塞車嚴重,建議坐地鐵。
此篇文章於 2016-02-12 00:34 被 輕鬆去環遊世界 編輯。
booboojang
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-09
舊 回覆: 韓巢網的計程車資準嗎? - 2016-02-12, 00:09
引用:
作者: 輕鬆去環遊世界 (原文章)
韓巢網那個算計程車有誤差,你加35%是基本。塞車就很難說。還要考慮道路結構,單行道等。
明洞到景福宮2500公尺,5200韓幣左右。
金浦機場到明洞20公里,27000韓幣差不多。這一路塞車嚴重,建議坐地鐵。
謝謝你的回覆及建議。

搜尋文章