背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

好奇問一下 發生一件蠻奇怪的事 我的申請進度

4 21 5029
M海安
舊 2016-02-06, 21:17

不知道有沒有包友發生這種事情
我知道有10天的時間可以考慮 去或不去 所以我每個禮拜會 進去看我的進度
可是昨天收到一封來信 我進去查詢 卻變成這樣

Details 下面那一欄 變成Profile Withdrawn
想請問有經驗的包友 或知道的包友 請解答 感謝(我已經槓龜兩次了......)
此篇文章於 2016-02-06 21:18 被 M海安 編輯。 原因: 編輯問題
5029 次查看
J9977
舊 2016-02-06, 21:48
此帳號為封禁會員
引用:
作者: M海安 (原文章)
附件 1727705

我知道有10天的時間可以考慮 去或不去 所以我每個禮拜會 進去看我的進度

Details 下面那一欄 變成Profile Withdrawn
想請問有經驗的包友 或知道的包友 請解答 感謝(我已經槓龜兩次了......)
信的內容是什麼?
M海安
舊 2016-02-07, 03:18
引用:
作者: J9977 (原文章)
信的內容是什麼?
就跟當初我們申請 他會寄一封信給我們 給我們進去看進度的連結 還有我們的信箱 內容如下:

Your application has been updated. Please sign in to your MyCIC account and check your application status and messages for more information.

This message is intended for the following e-mail address: mansonlin4444@gmail.com. If this message is not for you, please delete it.

上來問之前有爬一下 沒有找到確切的答案 看到這樣的更新 Profile Withdrawn 這排字 就有點擔心
CathyJR
舊 2016-02-07, 08:03
你錯過了那10天?
他有倒數的
J9977
舊 2016-02-07, 08:51
此帳號為封禁會員
引用:
就跟當初我們申請 他會寄一封信給我們 給我們進去看進度的連結 還有我們的信箱 內容如下:

Your application has been updated. Please sign in to your MyCIC account and check your application status and messages for more information.

This message is intended for the following e-mail address: mansonlin4444@gmail.com. If this message is not for you, please delete it.

上來問之前有爬一下 沒有找到確切的答案 看到這樣的更新 Profile Withdrawn 這排字 就有點擔心
你的擔心是對的。
我不知道這是怎麼回事, 但依截圖看來似乎是你抽回申請了(withdraw)...
你是不是沒完成申請手續還是少給什麼資料?
如果都沒有的話, 最好打電話給CIC的CALL CENTRE看要怎辦。它這系統出錯已經不希奇了, 連我申請PR時都有碰到類似問題。
感謝 1
M海安
舊 2016-02-07, 17:11
引用:
作者: CathyJR (原文章)
你錯過了那10天?
他有倒數的

倒數我知道 所以我一個禮拜都會登入一次 錯過這個說法機率太低
M海安
舊 2016-02-07, 17:32
引用:
作者: J9977 (原文章)
你的擔心是對的。
我不知道這是怎麼回事, 但依截圖看來似乎是你抽回申請了(withdraw)...
你是不是沒完成申請手續還是少給什麼資料?
如果都沒有的話, 最好打電話給CIC的CALL CENTRE看要怎辦。它這系統出錯已經不希奇了, 連我申請PR時都有碰到類似問題。

我還是先寫信問他看看 怎麼處理好了 反正我資料截圖 都準備好了
到時候再上來報告這個問題的答案 (這次在槓龜就三次了 我也希望這次是他系統槓龜 不是我)
J9977
舊 2016-02-08, 00:15
此帳號為封禁會員
引用:
我還是先寫信問他看看 怎麼處理好了 反正我資料截圖 都準備好了
到時候再上來報告這個問題的答案 (這次在槓龜就三次了 我也希望這次是他系統槓龜 不是我)
你寫信會等到天荒地老, 直接打去CALL CENTRE問比較快。
用SKYPE花不了多少錢, 要真出問題救不回才慘吧...
感謝 1
sos110
舊 2016-02-08, 20:59
引用:
附件 1727705

我覺得等他寄信給你比較保險吧!!
ps..我也共姑二次@@ 前二次速度都太慢了~~~
J9977
舊 2016-02-09, 05:23
此帳號為封禁會員
引用:
作者: sos110 (原文章)
他是WITHDRAW, 等誰寄給他, CIC?? 你說笑吧...
M海安
舊 2016-02-11, 03:44
J 大 我打電話去問過了
他們說申請者如果沒有做出任何申請退出的操作 有可能是他們系統出錯 可是慘的是 她說叫我再重新申請一次 他說啊沒辦法幫我改回來(我在懷疑是不是單純他懶的幫我改或作處理)

你說的沒錯 打電話真的比較快 謝謝J大的點子
M海安
舊 2016-02-11, 03:47
引用:
作者: sos110 (原文章)

我前兩次槓龜 所處的地方 網路太爛
一起加油 祝你抽到
J9977
舊 2016-02-12, 06:33
此帳號為封禁會員
引用:
J 大 我打電話去問過了
(我在懷疑是不是單純他懶的幫我改或作處理)

你說的沒錯 打電話真的比較快 謝謝J大的點子
Well, 不要太意外, CIC就是這樣...
節哀...
感謝 1
MissToby
舊 2016-02-25, 15:40
你既然都申請第三次了表示你真的很想去,
為何收到邀請還要考慮啊?
M海安
舊 2016-03-01, 21:38
引用:
作者: MissToby (原文章)
你既然都申請第三次了表示你真的很想去,
為何收到邀請還要考慮啊?

小姐..........是收到邀請她有10天的時間給我們考慮的時間選擇去不去 選yes 就要開始付錢
我什麼時候收到邀請了.........