背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]前幾個星期訂了池袋太陽城王子, 一早解決了住宿問題本來很高興的, 但前幾天朋友傳了幾條訊息給我, 要我趕快取消, 原因是這家酒店據說很...這裡問一下, 有沒有人真的在這間酒店見過鬼的? 如果只是傳聞那我也不想換了, 畢竟訂的時候日元比較便宜, 現在想再換要付出較高的代價.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
席思 席思 目前離線 席思 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-01-05
舊 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-06, 16:43

前幾個星期訂了池袋太陽城王子, 一早解決了住宿問題本來很高興的, 但前幾天朋友傳了幾條訊息給我, 要我趕快取消, 原因是這家酒店據說很猛鬼.

Google了一下, 相關訊息的確不少, 看了以後怕怕的... 自己一人也就算了, 問題是還有兩個小朋友. 但發現找到的資料如出一轍, 可見都是網路資料轉來轉去. 所以想在這裡問一下, 有沒有人真的在這間酒店見過鬼的? 如果只是傳聞那我也不想換了, 畢竟訂的時候日元比較便宜, 現在想再換要付出較高的代價.
被閱讀78912次
回覆時引用此篇文章
michaelgodtw michaelgodtw 目前離線 michaelgodtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 383次/353篇
註冊日期: 2009-10-11
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-06, 22:16

引用:
作者: 席思 (原文章)
前幾個星期訂了池袋太陽城王子, 一早解決了住宿問題本來很高興的, 但前幾天朋友傳了幾條訊息給我, 要我趕快取消, 原因是這家酒店據說很猛鬼.

Google了一下, 相關訊息的確不少, 看了以後怕怕的... 自己一人也就算了, 問題是還有兩個小朋友. 但發現找到的資料如出一轍, 可見都是網路資料轉來轉去. 所以想在這裡問一下, 有沒有人真的在這間酒店見過鬼的? 如果只是傳聞那我也不想換了, 畢竟訂的時候日元比較便宜, 現在想再換要付出較高的代價.
這間很大說你又不見得住到鬧鬼房
建議看一下是哪幾間鬧
避開一下
如果是高樓
就請指定低樓
回覆時引用此篇文章
ponmin ponmin 目前離線
客棧之光
感謝: 2,186次/1,549篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-06, 22:37

過去是監獄。刑場。處決A級戰犯。有幽靈也不用意外。現在是外國人觀光客熱門住宿地。
回覆時引用此篇文章
細so 細so 目前離線
背包至尊
感謝: 62次/43篇
註冊日期: 2007-08-08
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-07, 00:45

2011年住過, 沒有特別
回覆時引用此篇文章
eizo365 eizo365 目前離線 eizo365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/30篇
註冊日期: 2008-09-27
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-07, 14:58

10幾年前住過兩次,沒啥問題。
印象中飯店旁邊的公園才是刑場?
回覆時引用此篇文章
席思 席思 目前離線 席思 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-07, 16:10

引用:
作者: michaelgodtw (原文章)
這間很大說你又不見得住到鬧鬼房
建議看一下是哪幾間鬧
避開一下
如果是高樓
就請指定低樓
找到的資料都只有說什麼亞洲十大, 全球十大, 然後造型像墓碑的這些資料.

同學也住過十幾次說沒碰過什麼怪事, 所以很令我猶豫.
回覆時引用此篇文章
michaelgodtw michaelgodtw 目前離線 michaelgodtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 383次/353篇
註冊日期: 2009-10-11
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-07, 19:26

引用:
找到的資料都只有說什麼亞洲十大, 全球十大, 然後造型像墓碑的這些資料.

同學也住過十幾次說沒碰過什麼怪事, 所以很令我猶豫.
往好的想
離無敵家很近說
只要你小孩沒啥特殊靈異體質
應該很正常

這家因為陽氣其實滿旺的
旅館
mall本身一直流動陽氣
好兄弟不會太喜歡這種地方
回覆時引用此篇文章
YannisLin YannisLin 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-04-30
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-16, 10:10

引用:

2014年住過,沒甚麼特別,今年四月打算再入住~~
回覆時引用此篇文章
東京正社員 東京正社員 目前離線
客棧之光
感謝: 480次/329篇
註冊日期: 2013-10-21
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-16, 11:37

要看個人體質
我有朋友碰到了
所以轉住別的飯店
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前線上 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 479次/403篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-16, 11:47

那麼在意, 就不要住
我太太的家人也很小心; 出國旅遊住旅館第一次進門前據說都會先敲門, 然後說"對不起打擾了"(外國鬼怪為何聽得懂中文, 他們就說不上來了)

我從來不在意, 也沒出過怪事
當然人還是憑理性過活比較好啦
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-16, 14:41

引用:
作者: 東京正社員 (原文章)
要看個人體質
我有朋友碰到了
所以轉住別的飯店
想請問當時你朋友是住高樓層還是低樓層?
回覆時引用此篇文章
jennysun jennysun 目前線上 jennysun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 77次/70篇
註冊日期: 2013-12-29
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-16, 15:46

引用:
想請問當時你朋友是住高樓層還是低樓層?
傳說是14樓以上比較好⋯⋯
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-16, 16:07

引用:
作者: jennysun (原文章)
傳說是14樓以上比較好⋯⋯
我以為低樓層靠近商業層, 人氣較旺會好一些呢.
回覆時引用此篇文章
ruby888 ruby888 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-06-22
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-16, 18:35

好多年前,第一次跟團去東京,旅行社也有安排入住二晚,我和我朋友是睡一人一張單人床的,我個人是睡的很好....但直到我們回台灣了,我朋友才和我說,她說我很利害,因為他晚上看到一個日本阿伯上了我的床,躺在我旁邊睡覺,他不敢和我說,直到退房回台灣才問我說,我那二晚睡的好嗎?? 很佩服我朋友,她怎麼可以當下忍住不說,要是我早嚇死了!!
所以真的是看個人體質了!! 不然阿伯和我睡了二晚 我都睡的像豬一樣!!
回覆時引用此篇文章
takki_florence takki_florence 目前離線 takki_florence 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2013-12-19
舊 回覆: 關於太陽城王子... 真的有人見過好兄弟? - 2016-02-17, 10:17

有聽說住高樓層比較好,因這地方過去是刑場、監獄,充斥著怨氣,反而高樓層怨氣傳不上去,不過傳聞都是十多年前傳的,二戰都過了70年了,說不定現在沒問題了呢!也不用太擔心!! 入房間感受一下舒服不,旅行也是累的,休息要好,自己感覺舒適才是最重要的!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具