背包客棧自助旅行論壇
[韓國]已經訂好機票跟住宿了,結果代購告知沒有買到演唱會門票:\'(:\'(:\'(想請問,有人在現場排隊買過門票嗎?現場排隊只能買當天演出的場次,還是其他天的場次也可以?大約幾點開始售票?我好急阿~~~~...
訂房比價
鮪魚\m/
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-12-07
舊 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-06, 12:36
已經訂好機票跟住宿了,結果代購告知沒有買到演唱會門票

想請問,有人在現場排隊買過門票嗎?現場排隊只能買當天演出的場次,還是其他天的場次也可以?大約幾點開始售票?我好急阿~~~~
9977 次查看
samyuan
背包高手
感謝: 22次/17篇
註冊日期: 2015-11-16
舊 回覆: 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-06, 13:57
引用:
作者: 鮪魚\m/ (原文章)

想請問,有人在現場排隊買過門票嗎?現場排隊只能買當天演出的場次,還是其他天的場次也可以?大約幾點開始售票?我好急阿~~~~
找代購本來就是有風險,建議自己買票比較實在~
我個人是網路自己買的,分享方法給妳參考
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1655968
claire-erica
客棧之光
感謝: 576次/421篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-06, 14:36
只能排當天的票,而且數量很少,如果是熱門的演唱會現場的票卷都不好排
每個演唱會現場售票的服務幾點開始沒有固定,時間在官方網站都會公告,一般會在10點.12點或下午2點售票

引用:

鮪魚\m/
背包客
舊 回覆: 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-06, 20:29
引用:
作者: samyuan (原文章)
找代購本來就是有風險,建議自己買票比較實在~
我個人是網路自己買的,分享方法給妳參考
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1655968
這次的門票是AUCTION,我不會操作,我之前也有自己買票過,謝謝你的回覆讓我知道原來可以找代匯付款,這個怎麼找到的?
鮪魚\m/
背包客
舊 回覆: 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-06, 20:31
引用:
作者: claire-erica (原文章)
只能排當天的票,而且數量很少,如果是熱門的演唱會現場的票卷都不好排
每個演唱會現場售票的服務幾點開始沒有固定,時間在官方網站都會公告,一般會在10點.12點或下午2點售票
看來釋票沒買到,我要有夜排的心理準備了
客棧之光
舊 回覆: 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-06, 20:37
我記得AUCTION註冊需要身分認證,外國人要加入會員不太容易

引用:
這次的門票是AUCTION,我不會操作,我之前也有自己買票過,謝謝你的回覆讓我知道原來可以找代匯付款,這個怎麼找到的?
鮪魚\m/
背包客
舊 回覆: 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-06, 21:57
引用:
作者: claire-erica (原文章)
我記得AUCTION註冊需要身分認證,外國人要加入會員不太容易
對阿,而且我不會韓文,所以更是困難重重,之前問題都沒這麼多,這次大家搶票搶得好誇張
samyuan
背包高手
舊 回覆: 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-06, 23:24
引用:
對阿,而且我不會韓文,所以更是困難重重,之前問題都沒這麼多,這次大家搶票搶得好誇張
請善用GOOGLE CHROME有翻譯功能,可助妳了解如何操作!
如果要找韓國人代匯~到我的部落格留言中有回應過找Rin
真的沒辦法時~我曾經找過黃牛網,但很貴XD,如下網址:
http://www.ticketbis.com/tw/bigbang-%E9%96%80%E7%A5%A8/ca6738
不建議找他們,因為可能有風險!
鮪魚\m/
背包客
舊 回覆: 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-07, 00:41
引用:
請善用GOOGLE CHROME有翻譯功能,可助妳了解如何操作!
如果要找韓國人代匯~到我的部落格留言中有回應過找Rin
真的沒辦法時~我曾經找過黃牛網,但很貴XD,如下網址:
http://www.ticketbis.com/tw/bigbang-%E9%96%80%E7%A5%A8/ca6738
不建議找他們,因為可能有風險!
有的,我已經加入Rin的粉專了,感覺我之後一定會麻煩他。GOOGLE CHROME的翻譯功能真的很方便,可是遇到很多圖片式的就無法翻譯了,謝謝你提供資訊給我
samyuan
背包高手
舊 回覆: 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-07, 02:08
引用:
有的,我已經加入Rin的粉專了,感覺我之後一定會麻煩他。GOOGLE CHROME的翻譯功能真的很方便,可是遇到很多圖片式的就無法翻譯了,謝謝你提供資訊給我
Auction要註冊很麻煩,PO別人的教學給妳看:
http://www.u-style.com.tw/forum/view/482
重點來了,要有外國人登入證才行申請外國會員,如下申請登入證教學:
http://sayakashley.pixnet.net/blog/post/1475307...4%B3%E8%AB%8B%E8%A8%98
幫妳找了資訊,其他就看妳的動力嘍! 總之比其他韓國購物網麻煩就是嘍XD
客棧之光
舊 回覆: 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-07, 03:16
想要取得外國人登錄證就得先有符合資格的簽證才行
一般的觀光簽是沒有辦法去申請登錄證的,所以就算看了申請教學也是白工
這應該也是為什麼這次BB的票特別多代購的原因

引用:
Auction要註冊很麻煩,PO別人的教學給妳看:
http://www.u-style.com.tw/forum/view/482
重點來了,要有外國人登入證才行申請外國會員,如下申請登入證教學:
http://sayakashley.pixnet.net/blog/post/1475307...4%B3%E8%AB%8B%E8%A8%98
幫妳找了資訊,其他就看妳的動力嘍! 總之比其他韓國購物網麻煩就是嘍XD
chienche chienche 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-01-23
舊 回覆: 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-19, 16:33
我有多一張3/4號40區的票有需要可以私訊我
yy1104
流浪漢
註冊日期: 2016-02-21
舊 回覆: 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-21, 22:08
我有3月4日至6日的票,因為朋友找到更好的票,所以讓出,但要在韓國拿票啊。

有人要嗎?
*小湘*
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-10-22
舊 2016-02-22, 02:09
引用:
作者: yy1104 (原文章)
我有3月4日至6日的票,因為朋友找到更好的票,所以讓出,但要在韓國拿票啊。

有人要嗎?
已私訊....謝謝
kenneth32
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-02
舊 回覆: 韓國BIGBANG 2016首爾演唱會 - 2016-02-22, 11:16
引用:
作者: yy1104 (原文章)

有人要嗎?
可以分享一下在哪找票?