發文 註冊 登入
其他

關於上網B-mobile Visitor SIM

2 2611
akdaus2000
#1
舊 2016-02-03, 01:31
最近要去日本了,看了一下B-mobile Visitor SIM,發現他變的超級便宜,這其中是否有詐?印象中之前5天就要2990日幣,現在14天不限速才賣2380?

請問大家是否有使用過目前最新的方案,跟以前1G定額的使用方式有不一樣嗎?看他敘述跟說明是沒甚麼不一樣,但害怕自己有誤解或漏看!!!

付上官網

http://www.bmobile.ne.jp/english/index.html
2611 次查看
mushishism
#2
舊 2016-04-25, 06:58
不知道是不是回得过晚你已经去过日本了,我上次去日本就是用的这个14日不限流量,没有任何问题,也完全一路没有受到没有信号的情况,很好用,推荐。只是很可惜,这个过期了就不能用了,不然每次去可以充值用原来的卡会好很多,感觉每次去都要买新卡很浪费
千山獨行
#3
舊 2016-04-26, 22:49
我最近做了點功課,也覺得這卡是優選,只是不大方便購買。比如,我是新千歲入境,如果沒看漏的話,最近的購買處也是Aeon千歲店,雖然我可能也在千歲取車,但還是覺得不夠方便。

順便問一下,這裡有沒有人曾在Aeon千歲店買過這種卡,具體是在哪一層哪一處?

引用:
作者: mushishism (原文章)
不知道是不是回得過晚你已經去過日本了,我上次去日本就是用的這個14日不限流量,沒有任何問題,也完全一路沒有受到沒有信號的情況,很好用,推薦。只是很可惜,這個過期了就不能用了,不然每次去可以充值用原來的卡會好很多,感覺每次去都要買新卡很浪費