背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

『紐西蘭快樂的家』

1287
Herro Ray
#1
舊 2016-01-31, 10:26
所在地: 奧克蘭   
FB专页链接 :https://www.facebook.com/HappyFamily.NZ
(內附住宿照片)


『转贴』

『新西兰快乐的家』
房东叫『曾伯』和『林阿姨』,曾伯退休在家养生,林阿姨是退休教师,而且还在做志愿者,他们心地非常善良,对年轻人特别是背包客超级热情。
因为他们不太会使用电脑,所以很多whvers不知道他们这里,我也是因缘巧合才来到这里。
为了让更多的whvers得到这里的咨询,我大致介绍下:
这里适合有买车计划的人长住,或者第一站落脚奥克兰办理证件等事宜,周围有茄子园及工地等可以找工,离市中心约30分钟车程。
曾伯退休比较空闲,如有需要的话提早通知,他可以开车送你去办理税号,电话卡,银行卡,或者买一些日常用品与食材等事宜。
如果要去市中心也会送你到Albany的公交总站,并且会等你回来再接你回家。
房型有多个双(三)人间,有四人间,以及家庭套房(带卫浴),公用卫生间,公用厨房有。
配备冰箱厨具煤气灶等所有设备,可以直接买菜做饭,免费wifi全覆盖。
*听说YHA,BBH之类的上网都有流量限制,所以我倾向于找homestay。
整个住宿类似四合院造型,用于出租的部分与房东自己居住的部分比较分开,所以会有很独立的空间。
周围是曾伯买下来的小山丘上的原始森林,空气超好,非常安静,可以听到蝉鸣鸟叫,即使夏天也不会感觉到空气炎热。
地址:85 Paremoremo Road Albany Auckland 0632.(奥克兰北岸)有需要可接机。
有意者可加:-
林阿姨电话:0210681577
林阿姨微信:susanlin1101
曾伯电话 : 0273996101
曾伯微信 :NZ4433868
1287 次查看