背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]大家好,因為我們太晚預約了,所以問了幾家 (金x,吃x)都滿團了,不知道還有沒有推薦的當地旅行團?謝謝*不知道這樣發文合適嗎?還是請私訊給我囉…...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mvf mvf 目前離線 mvf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/5篇
註冊日期: 2009-06-27
舊 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-01-30, 11:03

大家好,
因為我們太晚預約了,所以問了幾家 (金x,吃x)都滿團了,
不知道還有沒有推薦的當地旅行團?
謝謝

*不知道這樣發文合適嗎?還是請私訊給我囉…
被閱讀20631次
回覆時引用此篇文章
TristaHuang TristaHuang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-28
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-01-31, 19:47

您好 我也想詢問一樣的問題
回覆時引用此篇文章
foxwoo1974 foxwoo1974 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-11-20
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-02-01, 14:04

你們何時去呢, 我預約了24/3號去NATUAL BRIDGE看藍光蟲, 有機會可一起去分擔車資啊,我一行三人, 兩夫婦帶一小男孩
回覆時引用此篇文章
TristaHuang TristaHuang 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-01-28
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-02-04, 13:28

引用:
作者: foxwoo1974 (原文章)
你們何時去呢, 我預約了24/3號去NATUAL BRIDGE看藍光蟲, 有機會可一起去分擔車資啊,我一行三人, 兩夫婦帶一小男孩
謝謝
不過我4月才會到布里斯本
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-02-05, 08:55

沒問題啊, 我也是第一次去黃金海岸, 多問才會知多點呢, 我也是找這邊的背包大大幫忙的^_^

我們還會出島去LADY ELLIOT ISLAND 及 去農場LILLYDALE FARM 一日遊, 有興趣也可一齊玩:P
回覆時引用此篇文章
ken971010 ken971010 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-07-22
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-02-06, 18:29

引用:
HI
我22/3 到Gold Coast
藍光蟲是其中想去的
可以的話可以一起嗎
我一個人
回覆時引用此篇文章
showrainbow showrainbow 目前離線 showrainbow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 130次/128篇
註冊日期: 2008-11-23
舊 回复: 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-02-08, 13:47

引用:
作者: mvf (原文章)
大家好,
因為我們太晚預約了,所以問了幾家 (金x,吃x)都滿團了,
不知道還有沒有推薦的當地旅行團?
謝謝

*不知道這樣發文合適嗎?還是請私訊給我囉…
要看具體日期,不會天天滿員啊
回覆時引用此篇文章
Cavhy Cavhy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-02-13
舊 2016-02-13, 11:24

引用:
作者: showrainbow (原文章)
要看具體日期,不會天天滿員啊
其實不跟團,可以嗎?0我已租車了!但又有點担心!一行4大2小
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-02-15, 16:25

引用:
作者: ken971010 (原文章)
HI
我22/3 到Gold Coast
藍光蟲是其中想去的
可以的話可以一起嗎
我一個人
HI, KEN, 剛新年假沒看到, 不好意思, 我先問了我的AGENT, 如他OK, 你們直接LINE聯繫就好, 我也是香港去的^^
回覆時引用此篇文章
hua01 hua01 目前離線 hua01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-23
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-02-15, 21:13

引用:
HI, KEN, 剛新年假沒看到, 不好意思, 我先問了我的AGENT, 如他OK, 你們直接LINE聯繫就好, 我也是香港去的^^
Hi, 您好,如果可以的話,是不是也可以給我您的agent聯絡方式,我人在台灣,正在規畫8月行程,能否推薦一下呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-02-16, 09:12

引用:
作者: hua01 (原文章)
Hi, 您好,如果可以的話,是不是也可以給我您的agent聯絡方式,我人在台灣,正在規畫8月行程,能否推薦一下呢?
我三月尾才去, 去完了才說比較好啊, 到時再私信你.
回覆時引用此篇文章
veryfast veryfast 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-01-02
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-03-21, 13:39

引用:
作者: TristaHuang (原文章)
謝謝
不過我4月才會到布里斯本
Hi Trista Huang,
When will you arrive Brisbane. I will arrive Brisbane on around 2/Apr or 3/Apr. and will visit Gold Coast.
I am planning to see the 藍光蟲 and Currumbin Wildlife Sanctuary.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-04-01, 11:23

引用:
作者: hua01 (原文章)
HUA01你好, 我剛剛去完了藍光蟲洞, 領隊就帶我們三人去, 不用到不同酒店接人, 也不用一大班人同行, 真的不錯啊, 如有需要領隊資料, 請PM我, 領隊是台灣人呢
回覆時引用此篇文章
hua01 hua01 目前離線 hua01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-23
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-06-07, 22:58

引用:
HUA01你好, 我剛剛去完了藍光蟲洞, 領隊就帶我們三人去, 不用到不同酒店接人, 也不用一大班人同行, 真的不錯啊, 如有需要領隊資料, 請PM我, 領隊是台灣人呢
Hi, foxwoo1974您好
如果可以的話,是否能告知我您的領隊資料?
之前有PM了您,但不知是沒收到或是您還未去收呢?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
i78400 i78400 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-12-31
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文團 (藍光蟲) ? - 2016-07-18, 23:06

引用:
你好~已經PM你,謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具