發文 註冊 登入
證件

關於尼泊爾人來台

3 27 10628
Michael Jhou
舊 2016-03-24, 12:18
引用:
作者: 藏洋 (原文章)
這個玩,應只是陪遊(陪遊山玩水、古跡巡禮、逛街購物、吃飯喝茶..等)吧!
還有勾肩搭背 摟摟抱抱 的服務
chanelchen
舊 2016-03-28, 10:56
是真的有男導遊伴遊
感謝 1
chanelchen
舊 2016-03-28, 10:57
是阿 我打電話去問過
尼泊爾籍免簽
感謝 1
舊 2017-01-05, 19:07
引用:
作者: Wablief (原文章)
看了樓主的全部的po文
就算不爬文,也要會google
就算不google,人家給的文章和連結也要看

尼泊爾的駐印大使館地址和駐印代表處地址,我就不相信google不到
就算你真的google不到,版大都給了你駐印代表處的網站連結,你找不到地址?
要結婚的是妳和妳男友,麻煩你們兩人用點心找找資料、做做功課好嗎?
不要什麼都丟出來要人家幫你查!
//////////////////////////////////
2015/10/25入境尼泊爾
2015/12/12入境尼泊爾
2016/01/29想把尼泊爾男友帶到台灣
2016/06/02入境尼泊爾
2016/09/28 發文要嫁給尼泊爾人
2016/11 發文要換印度新盧比
2016/12/02 發文找外交部
/////////////////////////////////

本地男人有著地援關係不幫忙問任何相關問題,全部丟給女方... ...
文件經尼泊爾外交部驗證已經又過了一個月大概完成了
估計應該差不多可以把那個帥哥娶回來了!!!
此篇文章於 2017-01-06 14:02 被 Michael Jhou 編輯。
舊 2017-05-07, 13:24
引用:
作者: topnewyork (原文章)
桃園電影節 限量蜂蜜經典組
台灣,豐饒且充滿活力的小島,養蜂人純樸踏實
我們日出而作,日落而息,等待與您分享蜂收喜悅的那一刻。
台灣各地經典花蜜,一次擁有!

大陸/香港/澳門
馬來西亞/新加坡 都可直送服務

https://icarry.me/icarry-product.php?id=3816
除了尼泊爾人跑尼泊爾版打廣告外
連你也來了
kara0626
舊 2017-09-27, 00:40
[B]請問大家,今年有新法規嗎?尼泊爾人可以來台灣旅遊嗎?
ruby 的頭像
ruby ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-28, 00:04
kara0626
舊 2017-09-28, 00:11
謝謝您的提供連結.
beanwang beanwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-29, 04:59
引用:
作者: kara0626 (原文章)
[B]請問大家,今年有新法規嗎?尼泊爾人可以來台灣旅遊嗎?
好像達卡也可以喔,離尼泊爾較近,問下外交部
ruby 的頭像
ruby ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-29, 13:17
引用:
作者: beanwang (原文章)
好像達卡也可以喔,離尼泊爾較近,問下外交部
什麼意思?
尼泊爾人若要申請來台簽證,是要去德里申請的喔
beanwang beanwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-29, 22:20
引用:
作者: ruby (原文章)
什麼意思?
尼泊爾人若要申請來台簽證,是要去德里申請的喔

政府新南向政策
以下是外交部

尼泊爾 - 來臺簽證及駐處資訊

來臺簽證

尼泊爾人士得申請來臺簽證事由如下:

1.應我政府機關公務邀訪者;
2.參加在臺合法成立團體所舉辦之國際會議、國際性活動及宗教、體育、文化等交流活動;
3.探親(限配偶、直系血親及兄弟姐妹在臺有合法居留身分者);
4.洽辦工商業務(含隨行配偶及子女),商務人士經外貿協會駐外單位推薦者,得申請電子簽證來臺洽商;
5.船員擬來臺登船者;
6.短期就醫。

詳情請參閱 <<尼泊爾來台申請停留簽證手續說明>>

駐處資訊
1. 駐印度代表處(駐印度台北經濟文化中心)(兼轄尼泊爾)

電話號碼:+91-9810502610
印度境內直撥:0-9810502610 (德里地區免撥0)
駐印度台北經濟文化中心官網

2. 達卡台灣貿易中心(兼管尼泊爾)

電話:+91-880 - 2 - 9840704
達卡台灣貿易中心官網
ruby 的頭像
舊 2017-09-30, 12:21
引用:
作者: beanwang (原文章)

政府新南向政策
以下是外交部

尼泊爾 - 來臺簽證及駐處資訊

來臺簽證

尼泊爾人士得申請來臺簽證事由如下:

1.應我政府機關公務邀訪者;
2.參加在臺合法成立團體所舉辦之國際會議、國際性活動及宗教、體育、文化等交流活動;
3.探親(限配偶、直系血親及兄弟姐妹在臺有合法居留身分者);
4.洽辦工商業務(含隨行配偶及子女),商務人士經外貿協會駐外單位推薦者,得申請電子簽證來臺洽商;
5.船員擬來臺登船者;
6.短期就醫。

詳情請參閱 <<尼泊爾來台申請停留簽證手續說明>>

駐處資訊
1. 駐印度代表處(駐印度台北經濟文化中心)(兼轄尼泊爾)

電話號碼:+91-9810502610
印度境內直撥:0-9810502610 (德里地區免撥0)
駐印度台北經濟文化中心官網

2. 達卡台灣貿易中心(兼管尼泊爾)

電話:+91-880 - 2 - 9840704
達卡台灣貿易中心官網
據我所知,達卡台灣貿易中心並不是核發簽證的單位
只是為了推展貿易,可以協助辦理電子簽證(也就是上述尼泊爾來台簽證事由的第4點)
所以不是一般人都可以申請的,大多是有貿易往來、赴台洽商參展,才能申請喔
舊 2017-09-30, 21:05
引用:
作者: ruby (原文章)
據我所知,達卡台灣貿易中心並不是核發簽證的單位
只是為了推展貿易,可以協助辦理電子簽證(也就是上述尼泊爾來台簽證事由的第4點)
所以不是一般人都可以申請的,大多是有貿易往來、赴台洽商參展,才能申請喔
新南向政策每天在變,以前不可以的不代表現在不可以,前幾天才核准菲律賓14天免簽
(菲律賓並未給台灣免簽,這跟給泰國一樣),政府為了觀光都在改變中,但我說了請打電話至外交部確認