背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]桃園 09:00 廊曼11:55 , 廊曼 02:30 台北 07:10 2/14 (日) Royal Garden Plaza...-------------------以上行程可能蠻滿的~想說多排點 到時再隨興刪除或是更改 ,煩請棧友們不令吝的提共一些建議唷 ^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
panda215 panda215 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-09
舊 首次自助~請幫我看行程~ 謝謝^^ - 2016-01-28, 22:06

桃園 09:00 廊曼11:55 , 廊曼 02:30 台北 07:10

2/14 (日) Royal Garden Plaza商場( 看海景吃飯)~BIG C 商場~ 成人秀~ WALKING STREET-

2/15 (一) 格蘭島 ~~真理寺~~~巴東樂園~ 忍者燒烤 (打算租機車)

2/16 (二) 光海鮮~金佛寺~Terminal 21百貨~~天使劇場 (Siam Niramit)~匯狂夜市

2/17 (三) 中國城(白天)、鄭皇廟、 臥佛寺、考山路 ~河濱夜市

2/18 (四) 四面佛~愛神與象神~Super Rich~暹羅廣場~中央世貿百貨~Central Embassy(貴婦百貨)~水門市場 白金時尚購物中心 ~RED SKY~暹羅廣場夜市

2/19 (五) 一日遊行程 : 丹能莎朵水上市場(Damnoen Saduak)->驚心動魄"鱷魚秀"->聖母院百年教堂->泰拳公園->樹中廟->安帕瓦水上市集(Amphawa)->安帕瓦賞螢->馬哈差鐵道市集 ~ Mae Varee 芒果糯米飯~火車夜市

2/20 (六) 洽圖洽週末市集

請問除了洽圖洽附近還有哪推薦逛的或是好吃的ㄋ?? 飛機半夜兩點半的^^"
-----------------------------------------
以上行程可能蠻滿的~想說多排點 到時再隨興刪除或是更改 ,煩請棧友們不令吝的提共一些建議唷 ^^
被閱讀3218次
回覆時引用此篇文章
funjobtrip funjobtrip 目前離線
背包客
感謝: 44次/16篇
註冊日期: 2015-04-11
舊 回覆: 首次自助~請幫我看行程~ 謝謝^^ - 2016-01-28, 23:10

引用:
作者: panda215 (原文章)
桃園 09:00 廊曼11:55 , 廊曼 02:30 台北 07:10

2/14 (日) Royal Garden Plaza商場( 看海景吃飯)~BIG C 商場~ 成人秀~ WALKING STREET-

2/15 (一) 格蘭島 ~~真理寺~~~巴東樂園~ 忍者燒烤 (打算租機車)

2/16 (二) 光海鮮~金佛寺~Terminal 21百貨~~天使劇場 (Siam Niramit)~匯狂夜市

2/17 (三) 中國城(白天)、鄭皇廟、 臥佛寺、考山路 ~河濱夜市

2/18 (四) 四面佛~愛神與象神~Super Rich~暹羅廣場~中央世貿百貨~Central Embassy(貴婦百貨)~水門市場 白金時尚購物中心 ~RED SKY~暹羅廣場夜市

2/19 (五) 一日遊行程 : 丹能莎朵水上市場(Damnoen Saduak)->驚心動魄"鱷魚秀"->聖母院百年教堂->泰拳公園->樹中廟->安帕瓦水上市集(Amphawa)->安帕瓦賞螢->馬哈差鐵道市集 ~ Mae Varee 芒果糯米飯~火車夜市

2/20 (六) 洽圖洽週末市集

請問除了洽圖洽附近還有哪推薦逛的或是好吃的ㄋ?? 飛機半夜兩點半的^^"
-----------------------------------------
以上行程可能蠻滿的~想說多排點 到時再隨興刪除或是更改 ,煩請棧友們不令吝的提共一些建議唷 ^^

2/16的金佛寺離中國城很近,可以跟中國城的行程排在一起。

2/17 考山路在您安排這天的行程最北邊,河濱夜市則是在最南邊。如果是坐計程車,從考山路到河濱夜市方向晚間可能會塞車唷。

2/18 可能會逛不完,那幾間百貨公司都很好逛,光中央世貿百貨要認真逛就會逛到腳痠了。
水門市場離中央世貿百貨比較近,而愛神象神則是在中央世貿百貨廣場前面而已。

建議逛完中央世貿百貨後,先去水門市場再去貴婦百貨。
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 首次自助~請幫我看行程~ 謝謝^^ - 2016-01-29, 11:55

怎樣接下一天
吃完燒烤衝回曼谷?
2/16 (二) Terminal 21百貨~光海鮮~天使劇場 (Siam Niramit)~匯狂夜市
這樣比較順點
以前光海鮮只有晚上營業
現在不知
2/17 (三) 鄭皇廟、 臥佛寺. 考山路, 金佛寺, 中國城(白天) 河濱夜市
這樣比較順點
中國城白天沒啥
除非要去逛菜市場吃燕窩魚翅
烤山路下午三點前也沒啥
除非去沾醬油朝聖

這些點順序太亂
自己看地圖橋一下吧
一天哪能逛這樣多百貨公司
搬一些到最後一天吧
回覆時引用此篇文章
danvi danvi 目前離線
客棧之光
感謝: 132次/114篇
註冊日期: 2008-03-10
舊 回覆: 首次自助~請幫我看行程~ 謝謝^^ - 2016-01-29, 14:05

1.曼谷到PATTAYA 100多公里, 計劃如何把自已從廊曼變到PATAYA
2.曼谷到安帕瓦大約也幾十公里, 車程最好捉2小時.
3.住和交通方式先定下來, 才能知道行程有多少時間順不順.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 首次自助~請幫我看行程~ 謝謝^^ - 2016-01-31, 23:07

引用:
作者: funjobtrip (原文章)
2/16的金佛寺離中國城很近,可以跟中國城的行程排在一起。

2/17 考山路在您安排這天的行程最北邊,河濱夜市則是在最南邊。如果是坐計程車,從考山路到河濱夜市方向晚間可能會塞車唷。

2/18 可能會逛不完,那幾間百貨公司都很好逛,光中央世貿百貨要認真逛就會逛到腳痠了。
水門市場離中央世貿百貨比較近,而愛神象神則是在中央世貿百貨廣場前面而已。

建議逛完中央世貿百貨後,先去水門市場再去貴婦百貨。
謝謝你的建議 我會把金佛寺改在中國城同一天︿︿  
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2016-01-31, 23:16

引用:
作者: danvi (原文章)
1.曼谷到PATTAYA 100多公里, 計劃如何把自已從廊曼變到PATAYA
2.曼谷到安帕瓦大約也幾十公里, 車程最好捉2小時.
3.住和交通方式先定下來, 才能知道行程有多少時間順不順.

廊曼到芭提雅 交通大約搞定嚕 應該是沒問題

曼谷到安帕瓦參加一日遊行程 大致上也ok

住的地方也都訂完嚕
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 首次自助~請幫我看行程~ 謝謝^^ - 2016-01-31, 23:19

引用:
作者: 大福 (原文章)
怎樣接下一天
吃完燒烤衝回曼谷?

住saim@saim飯店 隔天早上再回曼谷嚕

2/16 (二) Terminal 21百貨~光海鮮~天使劇場 (Siam Niramit)~匯狂夜市
這樣比較順點
以前光海鮮只有晚上營業
現在不知

謝謝你^^
2/17 (三) 鄭皇廟、 臥佛寺. 考山路, 金佛寺, 中國城(白天) 河濱夜市
這樣比較順點
中國城白天沒啥
除非要去逛菜市場吃燕窩魚翅
烤山路下午三點前也沒啥
除非去沾醬油朝聖

這些點順序太亂
自己看地圖橋一下吧
一天哪能逛這樣多百貨公司
搬一些到最後一天吧

好的~~我會採納你意見 想說把商場都排同一天 到時再看要去哪些地方逛 ㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
雷公爵 雷公爵 目前離線 雷公爵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/15篇
註冊日期: 2014-12-18
舊 回覆: 首次自助~請幫我看行程~ 謝謝^^ - 2016-02-01, 13:43

妳是女生,感覺一個中央百貨就會耗掉你一天,那個百貨超大間,從四面佛那個路口到廣場前的象神,整個都是,我本來1天排3個購物點給太太逛,結果中央就花了一天了,水門市場也是很大,攤位多到不知道該怎說。小心不要在裡面走散了,會迷路
回覆時引用此篇文章
tommylan tommylan 目前離線 tommylan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 279次/110篇
註冊日期: 2009-03-01
舊 回覆: 首次自助~請幫我看行程~ 謝謝^^ - 2016-02-01, 19:58

個人昨天剛回來
也是搭酷鳥航
強烈建議可以把天使劇場 (Siam Niramit)擺在最後一天
因為天使劇場在MRT泰國文化中心站
那邊吃完buffet後看秀
9:30準時結束,
再去搭MRT去恰圖恰公園站
轉搭A1或A2去機場,10分多鐘就到了

行李呢??一個真的很棒且免費的地方可以寄存
就是在泰國文化中心站的1號出口(應該是1號,就是順向的左前方出口)往前走
會有一間超大的Big C Extra,
營業到晚上12點
就存在那吧!!不用錢的
看完表演搭接駁車到MRT,走過去Big C也都才10點出頭
還可以小逛一下Big C再去機場都來得及唷
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 首次自助~請幫我看行程~ 謝謝^^ - 2016-02-03, 23:38

引用:
作者: 雷公爵 (原文章)
妳是女生,感覺一個中央百貨就會耗掉你一天,那個百貨超大間,從四面佛那個路口到廣場前的象神,整個都是,我本來1天排3個購物點給太太逛,結果中央就花了一天了,水門市場也是很大,攤位多到不知道該怎說。小心不要在裡面走散了,會迷路

中央百貨有那ㄇ大唷 我應該只會看重點吧 哈
對ㄌ有人知道在泰國百貨公司買鑽石會比台灣便宜嗎????

水門市場跟百貨公司 我應該偏愛逛水門市場吧 應該會把時間都花在那 呵呵
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 首次自助~請幫我看行程~ 謝謝^^ - 2016-02-09, 22:40

引用:
作者: tommylan (原文章)
個人昨天剛回來
也是搭酷鳥航
強烈建議可以把天使劇場 (Siam Niramit)擺在最後一天
因為天使劇場在MRT泰國文化中心站
那邊吃完buffet後看秀
9:30準時結束,
再去搭MRT去恰圖恰公園站
轉搭A1或A2去機場,10分多鐘就到了

行李呢??一個真的很棒且免費的地方可以寄存
就是在泰國文化中心站的1號出口(應該是1號,就是順向的左前方出口)往前走
會有一間超大的Big C Extra,
營業到晚上12點
就存在那吧!!不用錢的
看完表演搭接駁車到MRT,走過去Big C也都才10點出頭
還可以小逛一下Big C再去機場都來得及唷
ㄜㄜ~~暹羅劇場我的票已經訂好付款嚕 不知能不能再更改時間 @@"
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具