背包客棧自助旅行論壇
[德國]謝謝你~你人真好:)我剛好有朋友要去德國,已經請他幫忙了~太感謝你了(痛哭流涕)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
李豬兒 李豬兒 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-17
舊 回覆: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2017-09-29, 01:02

引用:
作者: sheisSophia (原文章)
可以啊!我今天剛剛回到台灣,12/19才會再回德國,但要三四月才會再回來唷!
謝謝你~
你人真好:)
我剛好有朋友要去德國,已經請他幫忙了~
太感謝你了(痛哭流涕)
回覆時引用此篇文章
rolian21 rolian21 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2017-10-04, 15:31

請問我是12月中慕尼黑進,蘇黎士出,住中央車站附近,車站內有zoll海關辦公室?我可以提前一天先去辦理退稅?
或是我可以在市區百貨公司辦理退稅拿完現金後,再去車站給海關蓋章,因為要搭很早的火車去蘇黎士,怕人多來不及,還是您有其它建議方式,謝謝
回覆時引用此篇文章
Persian cat Persian cat 目前離線 Persian cat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-01-14
舊 回覆: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2017-10-14, 12:07

引用:
可以啊!我今天剛剛回到台灣,12/19才會再回德國,但要三四月才會再回來唷!

不好意思,我10/13剛從德國旅行結束回台灣,你12/19要回德國也可以幫我退嗎?
回覆時引用此篇文章
Yana1209 Yana1209 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-11-22
舊 回覆: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2017-11-22, 00:24

引用:
可以啊!我今天剛剛回到台灣,12/19才會再回德國。
我也可以麻煩您嗎
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2017-11-22, 20:36

引用:
可以啊!我今天剛剛回到台灣,12/19才會再回德國。
可以拜託您幫我退稅嗎?怎聯繫您。我在台北。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2017-11-22, 20:37

引用:
可以麻煩您嗎。我在台北
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2017-11-22, 20:39

引用:
可以麻煩您嗎。我在台北
回覆時引用此篇文章
CRD CRD 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2018-01-10, 21:35

引用:
可以在海關蓋完章後 立即回市區門市退現金的!

DM的退稅是必須單點分開辦理唷,不行加總不同家的發票,而且現在好像不能不同天累積退稅了.. 但蓋章後應該可以至任何一家退不同家的稅,但這我沒有很確定。

Anyways, 我住德國,現在人在台灣,六月才會回德國,如果真的來不及退稅,需要退稅的協助,可以約六月前在臺北見面,把退稅單給我,我十月回台灣時再把退回來的稅給你。
你好,我想問那在dm 買的東西需要再給確認嗎?
給海關蓋章是在出境時海關確認護照那時候嗎,一起附上去給他蓋章嗎?
不知道買行李箱若想要退稅,是否可以使用了?(把東西全放在新的行李箱使用),因為看爬文都說東西要另外給海關確認物品然後另外拖運。
回覆時引用此篇文章
妤彤 妤彤 目前離線 妤彤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/21篇
註冊日期: 2014-05-02
舊 回覆: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2018-01-18, 21:26

引用:
作者: CRD (原文章)
你好,我想問那在dm 買的東西需要再給確認嗎?
給海關蓋章是在出境時海關確認護照那時候嗎,一起附上去給他蓋章嗎?
不知道買行李箱若想要退稅,是否可以使用了?(把東西全放在新的行李箱使用),因為看爬文都說東西要另外給海關確認物品然後另外拖運。
你可以把東西都裝進行李箱,跟航空公司報到後時告知他該行李箱是要辦退稅物品,就可以直接拖去海關那裡蓋章,再將行李箱在海關那裡託運,之後再去退稅櫃枱領錢
回覆時引用此篇文章
tzyingro tzyingro 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-09
舊 回覆: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2018-04-23, 00:39

引用:
請問你目前回到台灣了嗎?可以幫忙DM退稅嗎?代辦費多少尼?

我們剛從德國回台灣,離開德國的當天,到了機場以後才知道DM 退稅需要跑一趟..
退稅人員有跟我們提到退稅一個是用寄信回德國DM店家退稅,另一個是要回去任何的DM店家,由於時間不允許,所以就沒跑回DM.
回覆時引用此篇文章
qmokeinq qmokeinq 目前離線 qmokeinq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-11-30
舊 回覆: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2018-09-28, 05:31

請問還可以幫忙退嗎
回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2010-11-18
舊 回复: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2018-10-29, 13:00

请问退税的钱多吗?买最低多少钱才可以退税呢?
回覆時引用此篇文章
dajudy dajudy 目前離線 dajudy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-09-27
舊 回覆: 回复: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2018-10-29, 13:13

引用:
作者: 章意 (原文章)
请问退税的钱多吗?买最低多少钱才可以退税呢?
超過25歐才能退 不到就沒有退稅單
拿著小白單 去蓋章以後才能下次旅遊過去退
回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2010-11-18
舊 回复: 回覆: 回复: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2018-10-29, 17:52

引用:
作者: dajudy (原文章)
超过25欧才能退 不到就没有退税单
拿着小白单 去盖章以后才能下次旅遊过去退
请问25欧必须单一收据吗?
Munich 机场的话,在机场哪里可以找到柜台盖章呢? 谢谢
回覆時引用此篇文章
dajudy dajudy 目前離線 dajudy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-09-27
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 德國超市及藥妝退稅問題 - 2018-10-29, 23:56

引用:
作者: 章意 (原文章)
请问25欧必须单一收据吗?
Munich 机场的话,在机场哪里可以找到柜台盖章呢? 谢谢
對 單一收據
機場要找海關蓋章
蓋好了 下一次來歐洲才能拿回去原店面退稅
有人說一航可以退 但是我沒找過
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具