背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]這次搭遊輪 有一天會在早上七點時停靠在芭東海灘附近有一些問題 想請教有經驗的包友 煩請分享經驗:因為遊輪停在芭東海灘附近時 還需要再搭...定要換泰國錢幣? 只待9個小時,應該準備多少才夠呢?希望包友能多多幫忙,因為再過5天就要出發了,還沒找足資料,有點擔心.先謝謝大家拉!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Anthony66 Anthony66 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-10-11
舊 普吉島只停8小時一日遊 - 2016-01-23, 23:49

這次搭遊輪 有一天會在早上七點時停靠在芭東海灘附近

有一些問題 想請教有經驗的包友 煩請分享經驗:

因為遊輪停在芭東海灘附近時 還需要再搭小船才能上岸 所以上岸應該是8點到9點左右
我們一家人出遊 有國小的小朋友 也有65歲左右的長輩
按照遊輪行程,是7點啟航,所以至少要6點前回到登船的地方.
算一算,應該只有8到9個小時可以在普吉島而已.

有在網路上看到包車一日,9人座的車,價錢是3100元.價格合理嗎?還是到了在找車子就好?

因為沒有來過普吉島,所以想去攀牙灣玩,不知會不會太遠,可以安排攀牙灣一日遊嗎? 如果距離真的太遠,有沒有什麼好的景點或行程,可以建議一下?

不知道普吉島刷卡方便嗎? 還是一定要換泰國錢幣? 只待9個小時,應該準備多少才夠呢?

希望包友能多多幫忙,因為再過5天就要出發了,還沒找足資料,有點擔心.

先謝謝大家拉!
被閱讀1274次
回覆時引用此篇文章
Anthony66 Anthony66 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-10-11
舊 回覆: 普吉島只停8小時一日遊 - 2016-01-24, 21:34

另外想請問一下 在芭東附近有沒有推薦的SPA按摩店? 謝謝囉!
回覆時引用此篇文章
EmilyLee 李 EmilyLee 李 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-24
舊 回覆: 普吉島只停8小時一日遊 - 2019-11-16, 20:14

我也要搭郵輪,早上下船想去攀牙灣,請問包車可以怎麼安排?
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,309次/1,149篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 普吉島只停8小時一日遊 - 2019-11-16, 21:07

引用:
作者: EmilyLee 李 (原文章)
我也要搭郵輪,早上下船想去攀牙灣,請問包車可以怎麼安排?
這位不是版主的版友攀牙灣有點遠,可以包車去你想要的地方
我曾經去那裏有聯絡如下的台灣在普吉島的版友,她在普吉島住20年了
我們有一個海上行程是請她幫我們安排的
台灣人當然用中文就可以了

泰國台灣人dai2517,為我在這個版上見過唯一的棧友
dai2517
有需要可以加Line訊問 LINE:+66812543285
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具