背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
清晨到利馬機場的問題

9 19 13387
rober rober 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-01-17, 00:53
1.3月11日 00:10會到利馬機場
出關應該已經凌晨1點了,如果再坐車進市區應該清晨2點了
所以想可能在機場待到天亮.不知道有沒有人可以分享在利馬機場過夜的經驗,因為即使想坐車,也沒當地貨幣啊?或是機場計程車有收美金嗎?
2.清晨到利馬機場,換錢的地方應該關了吧?不知道是早上幾點開?還是有ATM可以領錢
3.如果清晨有搭車進市區住宿,一般HOTEL 清晨有人顧嗎(如果有先訂房)?

以上問題請教大家
13387 次查看
joy00200 的頭像
joy00200 joy00200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-01-18, 11:32
引用:
作者: rober (原文章)
1.3月11日 00:10會到利馬機場
出關應該已經凌晨1點了,如果再坐車進市區應該清晨2點了
所以想可能在機場待到天亮.不知道有沒有人可以分享在利馬機場過夜的經驗,因為即使想坐車,也沒當地貨幣啊?或是機場計程車有收美金嗎?
2.清晨到利馬機場,換錢的地方應該關了吧?不知道是早上幾點開?還是有ATM可以領錢
3.如果清晨有搭車進市區住宿,一般HOTEL 清晨有人顧嗎(如果有先訂房)?

以上問題請教大家
我們也是半夜的飛機到機場,外面計程車還是很多,不用擔心,但價格建議先談好,你給美金他們也會收的,機場內有ATM可以先領,如果你有預定Hotel,可以先寫信告知你預計抵達的時間,也可以詢問飯店可否幫你代叫計程車到機場接你,雖然會比較貴,但至少不用擔心~
polias
舊 2016-02-24, 23:18
如果要直接在機場待到六點搭國內線去cusco,請問機場裡有地方好睡的嗎?
w771 的頭像
w771 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
舊 2016-02-25, 15:51
引用:
作者: polias (原文章)
如果要直接在機場待到六點搭國內線去cusco,請問機場裡有地方好睡的嗎?
直接進去登機區休息 既安全又好睡
感謝 2
rober rober 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-03-12, 21:03
我自答一下好了,機場換匯應該24小時都有
機場接送好像有hotel是50 sol,機場到miraflores公告價是60sol
spham
舊 2016-03-14, 12:05
機場出境後可以上一層的餐廳外面睡
很多歐美背包都是這樣
我那時由復活節島回利馬都是晚上十一時多到
出境後都是這樣睡天光才出市區
舊 2016-03-14, 23:11
引用:
作者: spham (原文章)
機場出境後可以上一層的餐廳外面睡
很多歐美背包都是這樣
我那時由復活節島回利馬都是晚上十一時多到
出境後都是這樣睡天光才出市區
我這次也是在2樓睡喔,很多人睡
感謝 1
Fanfanfan
舊 2016-03-24, 16:00
想問如果係早上5點到的話坐green taxi 安全嗎?還是要再等一會?大約等到甚麼時候出市區較安全?謝謝
舊 2016-03-27, 15:55
引用:
作者: Fanfanfan (原文章)
想問如果係早上5點到的話坐green taxi 安全嗎?還是要再等一會?大約等到甚麼時候出市區較安全?謝謝
Green taxi 蠻安全的,看你要去什麼區,5點到的話弄一弄可以6點做taxi也可以,那時差不多天亮了
感謝 1
spham
舊 2016-03-28, 01:32
引用:
作者: Fanfanfan (原文章)
天光七點多就可以吧
我是步行7公里去市中心的
Fanfanfan
舊 2016-03-29, 01:02
謝謝大家!到時我就不用等太久了
cura
舊 2016-04-05, 21:30
我那次出關大概晚上9:00吧,第二天6:00飛Cusco所以都留在機場
未夠鐘,不可以進登機區,就逛機場,在starbucks外偷wifi,之後在food court睡
登機區內比較安全可以一睡
dreamtacy
舊 2016-05-02, 06:13
從利馬機場有巴士可到Mirafloes, 只要2.5Soles,
機場terminal出來往右邊走,會有個安全警衛的門
出來後右轉,會有天橋,別上橋繼續直走,不用3
分鐘就可以看到巴士候車亭,巴士標S的都會到

若怕迷路可詢問iperu,在機場的2樓。
感謝 2
travelwithwinny 的頭像
travelwithwinny
舊 2016-05-05, 01:33
機場出關左邊有 green taxi, 上面貼著每個地區的價格。miraflores 我們 4月2016年是60 sol. 千萬不要搭機場的shuttle, 居然坑我們說一個人要25美金然後需要等到六個人,超爛的,而且只有一家。
travelwithwinny 的頭像
travelwithwinny
舊 2016-05-05, 01:34
引用:
作者: travelwithwinny (原文章)
機場出關左邊有 green taxi, 上面貼著每個地區的價格。miraflores 我們 4月2016年是60 sol. 千萬不要搭機場的shuttle, 居然坑我們說一個人要25美金然後需要等到六個人,超爛的,而且只有一家。
話說我們大約快清晨12點到機場,那個機場當時還很熱鬧
感謝 2