背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]Day 1 :博多站酒店:天神luncH : 福岡市區 釣船茶屋ざうお (**有沒朋友食過值得一去嗎??) 天神鬧區天神地下街攤販屋台...,定係時間唔許可,要放棄湯布苑??thanks)Day 5博多,準備回程 另外,想問問有咩地方係可以寄存行李? 希望大家幫到我。 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yaukingchan yaukingchan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-16
舊 小妹之5日4夜行程指教(博多-熊本-呀蘇-別府-天草) - 2016-01-16, 11:31

Day 1 :
博多站
酒店:天神
luncH : 福岡市區 釣船茶屋ざうお (**有沒朋友食過值得一去嗎??)
天神鬧區
天神地下街
攤販屋台 (天神區)
福岡塔

Day 2
JR去熊本
酒店:熊本
熊本城
櫻花馬場城采院
上下通街

Day 3
酒店:別府
由熊本去呀蘇火山
JR去別府
別府溫泉

Day 4
別府- 去湯布苑
天草 (請問天草應該加插去邊先岩,定係時間唔許可,要放棄湯布苑??thanks)

Day 5
博多,準備回程

另外,想問問有咩地方係可以寄存行李? 希望大家幫到我。 謝謝
被閱讀2095次
回覆時引用此篇文章
zzzkat zzzkat 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2008-12-25
舊 回覆: 小妹之5日4夜行程指教(博多-熊本-呀蘇-別府-天草) - 2016-01-16, 23:45

福岡市區 釣船茶屋ざうお (**有沒朋友食過值得一去嗎??) <---非常不值得去, 食物又不好味, 釣魚取考. 離地鐵又遠

攤販屋台 (天神區) <---每間屋台的食物都是差不多, 可一試
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 小妹之5日4夜行程指教(博多-熊本-呀蘇-別府-天草) - 2016-01-18, 11:51

引用:
作者: zzzkat (原文章)
福岡市區 釣船茶屋ざうお (**有沒朋友食過值得一去嗎??) <---非常不值得去, 食物又不好味, 釣魚取考. 離地鐵又遠

攤販屋台 (天神區) <---每間屋台的食物都是差不多, 可一試

謝謝你的協助。
如是,我唔去釣船茶屋
回覆時引用此篇文章
YoungForeverYoung YoungForeverYoung 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-10-22
舊 回覆: 小妹之5日4夜行程指教(博多-熊本-呀蘇-別府-天草) - 2016-01-18, 12:09

寄存行李的话一般车站都有coinlocker,大的行李寄存柜业比较抢手,具体你可以在这个网站上找找看。http://locker1.exblog.jp/i7
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 小妹之5日4夜行程指教(博多-熊本-呀蘇-別府-天草) - 2016-01-18, 15:01

引用:
作者: YoungForeverYoung (原文章)
寄存行李的话一般车站都有coinlocker,大的行李寄存柜业比较抢手,具体你可以在这个网站上找找看。http://locker1.exblog.jp/i7
麻煩你。我怕28-29寸放不落
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 小妹之5日4夜行程指教(博多-熊本-呀蘇-別府-天草) - 2016-01-19, 13:10

請問
Day 3
酒店:湯布
由熊本去呀蘇火山- 之後去 湯布

車程應該點好?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉