背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]2月27日好想参加king crab safari, 但是他们要自组最少8人才成行!可惜email查询却没有任何回覆......可我们...问有没有人2月27日也会在Inari/Ivalo, 又打算参加 King crab safari?? 希望可以集合最少8人一起参加呢!
訂房比價
回覆   發表新主題
karenwing karenwing 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-21
舊 好想参加king crab safari... - 2016-01-13, 11:32
2月27日好想参加king crab safari, 但是他们要自组最少8人才成行!可惜email查询却没有任何回覆......
http://www.kukkolanbussit.com/king-crab-safari.php
可我们只得一男一女, 请问有没有人2月27日也会在Inari/Ivalo, 又打算参加 King crab safari?? 希望可以集合最少8人一起参加呢!
被閱讀5366次 Like
回覆時引用此篇文章
tingmk tingmk 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-12-28
舊 回覆: 好想参加king crab safari... - 2016-01-14, 13:00
我要3月1才在inari 二人也有興趣
回覆時引用此篇文章
aquasafari 的頭像
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 725次/511篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 好想参加king crab safari... - 2016-01-14, 20:53
這家旅行社的成團人數門檻較低
http://www.pasvikturist.no/english/kirkenes-2/w...ies/king-crab-safaris/

搭雪上摩托車拖行的雪橇或雪上摩托車的king crab safari只要二人以上
搭船出海捕king crab的king crab safari為六人以上

但需自行至Kirkenes參團,Holiday Village Inari有提供定期包車至Kirkenes
http://visitinari.fi/transport/kirkenes-transfers
一車1-4人€345,所以一人為€86.25,加一人加€86.25。

6:45 – Kiilopää
6:50 – Hotel Kakslauttanen
7:00 – Saariselkä hotels
7:30 – Ivalo airport and Ivalo
8:00 – Inari
11:15 – Kirkenes airport
回覆時引用此篇文章
asheron asheron 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-07-31
舊 回覆: 好想参加king crab safari... - 2016-01-17, 01:02
引用:
作者: karenwing (原文章)
2月27日好想参加king crab safari, 但是他们要自组最少8人才成行!可惜email查询却没有任何回覆......
http://www.kukkolanbussit.com/king-crab-safari.php
可我们只得一男一女, 请问有没有人2月27日也会在Inari/Ivalo, 又打算参加 King crab safari?? 希望可以集合最少8人一起参加呢!
我也早在11月的時侯聯絡這家公司預定2月13的團
他們只是回覆最遲在2月12日前通知會不會成行
到現在也很擔心不成行
回覆時引用此篇文章
asheron asheron 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-07-31
舊 回覆: 好想参加king crab safari... - 2016-01-28, 08:12
有好消息跟大家分享
剛收到負責人的回覆說2月和3月份的每個星期六都保證成團出發
所以樓主快點再跟負責人聯系確定出發時間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 好想参加king crab safari... - 2016-02-01, 15:54
引用:
作者: asheron (原文章)
有好消息跟大家分享
YEAH!!!!!!!!!! thanks!!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2016-02-01, 18:48
引用:
作者: karenwing (原文章)
YEAH!!!!!!!!!! thanks!!!
負責人已confirm27/2 king crab safari啦! 好開心!!!!!! 謝謝你的分享!!!
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 685次/534篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 好想参加king crab safari... - 2016-11-30, 10:01
請去過這旅遊公司tour的遊客可以之後分享一下心得嗎?
因為看過別間是king crab吃到你撐為止,但是這間卻寫light king crab meal
所以好怕花了台幣快一萬元旅費卻只吃到一咪咪的king crab我想我會翻桌 XDD
計畫後年過年要去 所以在麻煩大家回覆心得了 感謝感謝
回覆時引用此篇文章
ninggg ninggg 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-05-31
舊 回覆: 好想参加king crab safari... - 2017-01-02, 16:23
想請問一下如果2月在INARI 出發的king crab safari 只有這一間嗎?
回覆時引用此篇文章
beachson@GGLM beachson@GGLM 目前離線
背包客
感謝: 7次/2篇
註冊日期: 2016-07-21
舊 回覆: 好想参加king crab safari... - 2017-01-07, 00:31
這個團好像是星期二一定成團
所以我BOOK了2月14日
回覆時引用此篇文章
mandylaw2010 mandylaw2010 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-08-29
舊 回覆: 好想参加king crab safari... - 2017-01-25, 19:14
我地一行6人都Book左佢既King Crab Safari :)
2月28日:)好期待!
回覆時引用此篇文章
tietievv tietievv 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-04-14
舊 回覆: 好想参加king crab safari... - 2017-01-31, 23:28
引用:
作者: tina2219 (原文章)
請去過這旅遊公司tour的遊客可以之後分享一下心得嗎?
因為看過別間是king crab吃到你撐為止,但是這間卻寫light king crab meal
所以好怕花了台幣快一萬元旅費卻只吃到一咪咪的king crab我想我會翻桌 XDD
計畫後年過年要去 所以在麻煩大家回覆心得了 感謝感謝
帝王蟹不是吃到飽,基本上是一次讓您取一隻,吃完可以再拿,大概最多一人可以吃到四隻腳,然後就沒有了!不過我吃到第三隻腳就覺得食之無味,因為口味單一!(今日剛參加,正在回Inari路上,坐車超級久的)
回覆時引用此篇文章
venus724 的頭像
venus724 venus724 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-10-02
舊 回覆: 好想参加king crab safari... - 2017-10-18, 17:49
引用:
作者: asheron (原文章)
有好消息跟大家分享
請問你的意思是除了星期二的保證團之外現在還加開了星期六的保證團嗎?
回覆時引用此篇文章
venus724 的頭像
venus724 venus724 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-10-02
舊 回覆: 好想参加king crab safari... - 2017-10-18, 17:50
引用:
作者: mandylaw2010 (原文章)
我地一行6人都Book左佢既King Crab Safari :)
2月28日:)好期待!
2月28日星期三都有保證出發團? 定係你地6個人直接包團?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉