背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]安安我是香港女生 27歲,現已在台北居住~想找一份兼職工作!!我很喜歡臺灣想在臺灣體驗生活!!我要求薪金不高,夠日常生活開支就好了!工...請我 !如有意聘請我,可用以下方式找我 謝謝!!e-mail:blythe1234@hotmail.comline: zoie0609
訂房比價
BLYTHE1234
流浪漢
舊 香港人求臺灣工作 - 2016-01-10, 01:57
安安

我是香港女生 27歲,現已在台北居住~想找一份兼職工作!!
我很喜歡臺灣想在臺灣體驗生活!!
我要求薪金不高,夠日常生活開支就好了!工作經驗不駒!
住宿機票費用我自己會負責,只求一份正經工作~讓我能在臺灣生活
希望會有老闆聘請我 !

如有意聘請我,可用以下方式找我 謝謝!!

e-mail:blythe1234@hotmail.com
line: zoie0609
1503 次查看
beautifulmp6
背包客
舊 回覆: 香港人求臺灣工作 - 2016-01-30, 21:16
台灣工作 不會難找 請放心 但就是薪水不適很高....倒是真的!!
你可以用台灣104銀行找工作 或1111 如果真的找不到....
在加我 ID:beautifulmp6
summer0603
背包高手
舊 回覆: 香港人求臺灣工作 - 2016-03-13, 16:45
引用:
作者: BLYTHE1234 (原文章)
安安

我是香港女生 27歲,現已在台北居住~想找一份兼職工作!!
我很喜歡臺灣想在臺灣體驗生活!!
我要求薪金不高,夠日常生活開支就好了!工作經驗不駒!
住宿機票費用我自己會負責,只求一份正經工作~讓我能在臺灣生活
希望會有老闆聘請我 !

如有意聘請我,可用以下方式找我 謝謝!!

e-mail:blythe1234@hotmail.com
line: zoie0609

哈囉~~歡迎您可以來綠島打工換宿唷!
======名宿介紹======
工作地點:綠島9號精品渡假村
www.9padi.com
https://www.facebook.com/GreenIsland9/

如果您有興趣請將
1.詳細履歷(基本資料、個性學經歷簡介、興趣專長等)
2.三張生活照
3.個人臉書
寄到 summer060318@gmail.com summer收
打工換宿 + 姓名 + 估計停留時間
連絡電話 0958588015 SUMMER
LINE ID @a0958588015

若你的履歷引起我們的興趣,我們會主動打電話跟你聯繫。