背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

杜拜住宿費用問題

3 2602
paul0226
舊 2016-01-06, 17:10
我想請問有在杜拜住過,有經驗的前輩們

我上網訂了房 總共7個晚上 價錢顯示一共AED 1715
不包括10 % 的市政費 。
每晚住宿不包括觀光旅游費 AED 15 。
不包括10 % 的服務費 。
請問10%市政費 10%服務費 每晚住宿觀光旅遊費15 這3個價錢是什麼意思 是簽證費嗎 還是說去到hotel 要另外支付的? 如果是另外支付 那是如何支付呢 每晚付 還是check in的時候就付清?
2602 次查看
Lara
舊 2016-01-12, 14:18
引用:
作者: paul0226 (原文章)
我想請問有在杜拜住過,有經驗的前輩們

我上網訂了房 總共7個晚上 價錢顯示一共AED 1715
不包括10 % 的市政費 。
每晚住宿不包括觀光旅游費 AED 15 。
不包括10 % 的服務費 。
請問10%市政費 10%服務費 每晚住宿觀光旅遊費15 這3個價錢是什麼意思 是簽證費嗎 還是說去到hotel 要另外支付的? 如果是另外支付 那是如何支付呢 每晚付 還是check in的時候就付清?
簽證費是你在辦簽證的時候就要付了(大概2000多台幣)
另外那三個, 我去住時付了每晚15的AED的稅(我以為是城市稅, 可能是你說的觀光旅遊費),
退房時櫃檯會跟你收.
10%市政費 10%服務費沒付過,我就不知道了.
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2016-01-13, 21:47

這是我去年12 月在杜拜住的帳單,給你參考。Tourism fee 應該是 AED 20。
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2016-01-13, 21:54
所有金額都是退房時付清,但是入住時飯店會在你的信用卡上預刷一筆信用額度支付其他費用,如用餐⋯⋯ 退房時會退餘額。