發文 註冊 登入
行程

關於香港三天兩夜自由行,請各位可幫幫我!謝謝

2 8 3704
小于于
舊 2016-01-02, 01:33
(更新標題:是四天三夜)
第一天
小港機場-
香港機場-
機場快線到九龍站-
接駁車K3(旅人上車前必須出示有效證明文件:機場快線車票)-
金域假日酒店-
(蓮香樓or翠華吃飯.九記牛楠)-不曉得要哪個?
(步行)中環逛A&F(中環畢打街12號)-
h&m(皇后大道中68-70號連卡佛大廈地下)
鏞記酒家(中環威靈頓街32-40號)不曉得要這天還是第二天去吃怕太趕
山頂覽車(中環花園道33號)-可否告訴我從中環怎麼去覽車?
杜莎夫人蠟像館-
太平山夜景-
凌霄閣天台-
泰昌餅家蛋塔-有順路嗎?
回返-
吃翠華餐廳or雲吞(中環山頂道118號山頂廣場地下1號舖).-
覽車下山後-(飯店

第二天
飯店
早餐澳洲(交通指引:地鐵佐敦站C2出口直走,右轉白加士街就可以到達了)OR義順牛奶公司-
迪士尼-
鏞記酒家迪士尼預計到七點或八點這樣來的急嗎?
-飯店休息-
維多利亞港-
飯店

第三天
飯店-早餐(查理布朗)
黃大仙廟-
銅鑼灣(forever21-銅鑼灣渣甸坊5-19號京華中心。銅鑼灣希慎-銅鑼灣軒尼詩道500號有holister-
許留山-
海港城-逛了銅鑼灣再到海港城會不會行程太滿?
廟街-請問有順路嗎(瀨尿蝦)
飯店

第四天預計晚上的飛機,要先去預辦登機再去東薈城嗎?可是又怕買了東西要放哪?
飯店-
早餐(澳門茶餐廳。尖沙咀樂道 25 - 27 號*營業時間:06:30 ~ 02:00 )
曲奇餅-
許留山-
龍城大藥房(黃道益活絡油)-
-東會成
《東薈城小簡介》
地址:香港大嶼山東涌達東路20號
電話:852-2019-2933
營業時間:10:00~22:00
-機場
3704 次查看
YA lam 的頭像
YA lam
舊 2016-01-02, 10:56
D1 安頓後(假設11點)
翠華(加拿分道)~步行~>H&M(新港中心)
逛完後(3點)
步行+天星小輪(中環/灣仔)+TAXI直達,巴士(香港公園/纜車站)+纜車~>山頂
看完後(7點)
TAXI直達,小巴(外國記者會)+步行~>鏞記
吃完後(10點)
步行(選一)~>回去
皇后像廣場 港鐵
畢打街 TAXI,巴士(中環碼頭)+天星小輪(尾班11點半)+巴士(中間道)

D2 離"迪"後
選一~>廟街~港鐵~>回去
TAXI/15-20Min
港鐵/30-40
巴士(R8'青嶼收費廣場"轉"A22,E23'上海街)20-30
只是車程時間

D3 早餐後
選一~>半山電梯(皇后大道中至荷李活/伊利近/士丹頓/堅道之間)
步行+港鐵+步行
巴士(尖沙咀碼頭)+天星小輪(中環)+步行,巴士(中環中心)
遊完後
步行~>九記~步行(略過蓮香樓&經/穿過中環中心)+電車~>A&F
電車~>時代~步行~>希慎廣場,許留山&恆隆中心(H&M)
逛完後
選一~>回去
TAXI
TAXI(萬麗海景酒店)巴士(會展中心/同上)+天星小輪(尾班11點)+巴士(同上)
電車(金鐘/中環)+港鐵

D4 (假設晚上8點起飛)
整天留在尖沙咀
拿行李(5點或之前)~TAXI,K3~>九龍站*~快線~>機場(只足夠辦出境&前往登機閘)
*如不能在該站預掛,就要再提早半小時(最少)
l0915661745
舊 2016-01-02, 15:04
第一天
小港機場-
香港機場-
機場快線-九龍站
接駁車K3(旅人上車前必須出示有效證明文件:機場快線車票)-
金域假日酒店-尖沙嘴

午餐-
蘭芳園(彌敦道36-44號重慶大廈活方地庫26號舖)
澳門茶餐廳 (尖沙咀樂道 25 - 27 號*營業時間:06:30 ~ 02:00 )

美麗都大廈買曲奇
萬寧或龍城買-黃道益活絡油
回飯店放置

海港城逛街
尖沙嘴H&M 香港廣東道30號

步行-
尖沙嘴搭天星小輪至中環
中環天星碼頭搭15C巴士到纜車站

山頂覽車(中環花園道33號)-
杜莎夫人蠟像館-
太平山夜景-
凌霄閣天台-

泰昌餅家-蛋塔、山頂廣場2樓19號舖
麥奀雲吞麵世家(中環山頂道118號山頂廣場地下1號舖)
纜車下山後-回飯店

第二天
飯店
早餐澳洲(地鐵佐敦站C2出口直走,右轉白加士街就可以到達了)
迪士尼-10:00-19:00
油麻地廟街-煲仔飯、(瀨尿蝦)
-飯店休息-

第三天
飯店-早餐(查理布朗)

黃大仙廟-

午餐-銅鑼灣義順牛奶公司

銅鑼灣-forever21-銅鑼灣渣甸坊5-19號京華中心。
銅鑼灣希慎-銅鑼灣軒尼詩道500號有holister
許留山-吃甜品下午茶

搭叮叮車到中環
A&F(中環畢打街12號)-
H&M (皇后大道中68-70號 卡佛大廈地下)

晚餐
鏞記酒家 營業時間:週一~週日11:00-23:00

-飯店

第四天
預計晚上的飛機,要先去預辦登機再去東薈城嗎?可是又怕買了東西要放哪?
先在香港站托運完 如買太多回到機場可以再托運 (帶著登機箱?)
你不先托運 提著行李箱上下樓可能會很快瘋掉
在機場託運時 不超過你購買票種的總重量即可

睡飽後退房-整理行李
香港站-機場快線預辦登機/托運行李

午餐-
蓮香樓
九記清湯牛腩-中環 歌賦街21號地下

機場快線
香港站-機場
機場-S1-東薈城

東薈城

S1-機場

晚餐-機場有翠華
回到台灣
小于于
舊 2016-01-04, 01:38
引用:
作者: l0915661745 (原文章)
第一天
小港機場-
香港機場-
機場快線-九龍站
金域假日酒店-尖沙嘴

午餐-
蘭芳園(彌敦道36-44號重慶大廈活方地庫26號舖)
澳門茶餐廳 (尖沙咀樂道 25 - 27 號*營業時間:06:30 ~ 02:00 )

美麗都大廈買曲奇
萬寧或龍城買-黃道益活絡油
回飯店放置

海港城逛街
尖沙嘴H&M 香港廣東道30號

步行-
尖沙嘴搭天星小輪至中環
中環天星碼頭搭15C巴士到纜車站

山頂覽車(中環花園道33號)-
杜莎夫人蠟像館-
太平山夜景-
凌霄閣天台-

泰昌餅家-蛋塔、山頂廣場2樓19號舖
麥奀雲吞麵世家(中環山頂道118號山頂廣場地下1號舖)
纜車下山後-回飯店

第二天
飯店
早餐澳洲(地鐵佐敦站C2出口直走,右轉白加士街就可以到達了)
迪士尼-10:00-19:00
油麻地廟街-煲仔飯、(瀨尿蝦)
-飯店休息-

第三天
飯店-早餐(查理布朗)

黃大仙廟-

午餐-銅鑼灣義順牛奶公司

銅鑼灣-forever21-銅鑼灣渣甸坊5-19號京華中心。
銅鑼灣希慎-銅鑼灣軒尼詩道500號有holister
許留山-吃甜品下午茶

搭叮叮車到中環
A&F(中環畢打街12號)-
H&M (皇后大道中68-70號 卡佛大廈地下)

晚餐
鏞記酒家 營業時間:週一~週日11:00-23:00

-飯店

第四天
預計晚上的飛機,要先去預辦登機再去東薈城嗎?可是又怕買了東西要放哪?
先在香港站托運完 如買太多回到機場可以再托運 (帶著登機箱?)
你不先托運 提著行李箱上下樓可能會很快瘋掉
在機場託運時 不超過你購買票種的總重量即可

睡飽後退房-整理行李
香港站-機場快線預辦登機/托運行李

午餐-
蓮香樓
九記清湯牛腩-中環 歌賦街21號地下

機場快線
香港站-機場
機場-S1-東薈城

東薈城

S1-機場

晚餐-機場有翠華
回到台灣
如果我還想去維多利亞港可以安排在哪天?
從銅鑼灣要去中環一定搭釘釘車嗎?可以坐地鐵嗎?
可以從九龍站掛行李嗎?
river side
舊 2016-01-04, 07:58
引用:
作者: 小于于 (原文章)
可以從九龍站掛行李嗎?
如果我還想去維多利亞港可以安排在哪天? 第一天坐天星小轮的话,你不正正就是在維港吗?你第一天安排多些时间就可以了。
從銅鑼灣要去中環一定搭釘釘車嗎?可以坐地鐵嗎? 可以
可以從九龍站掛行李嗎? 可以,但如你买的是九龙到机场的机场快线票,而在香港站乘快线,要补票。
感謝 1
l0915661745
舊 2016-01-04, 19:04
引用:
作者: 小于于 (原文章)

可以從九龍站掛行李嗎?
樓上都幫忙回答了 再補充一些

1.你搭天星小輪就是在維多利亞港了
我猜你想說星光大道 但目前整修中
2.來到香港怎麼可以不體驗叮叮車...
3.你最後行程在中環
建議你從尖沙嘴搭到中環再步行到香港站預掛行李 跑完行程再從香港站搭到機場
YA lam 的頭像
YA lam
舊 2016-01-04, 20:56
1 無論哪天也好,只要能肯定體力,足以應付翌日(尤其是D4)的情況.就可以從住宿點/中環(德輔道中/皇后大道中/干諾道中)坐巴士/TAXI/小輪或走路去維港看夜景
2 請仔細看清楚附圖,繼而再想想本身在到時候的情況,才決定坐哪種(包括TAXI)
3 離港當天-寧有遺漏(憾)沒去,都不要冒誤機/危險(自己&路人)作不理性的行為
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-01-04 22:36 被 YA lam 編輯。
cherry如 cherry如 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-01-04, 23:14
中環的H&M已經結束營業了,若要去H&M可以考慮到銅鑼灣新開的,8月的時候還在裝潢,但看起來還不錯喔!
感謝 1
XIAOTUDOU
舊 2016-01-05, 10:03
溫提:
你(理)想化所付出(需要)的,絕非只有時間&金錢而已