發文 註冊 登入
四月

計畫去澳洲打工的朋友 加line群組聊聊吧!^^

131 10932
szyin chen
舊 2016-01-01, 20:54
各位包友好,我是一個夢想能為了存錢而賺錢想要到澳洲打工見見視野的小女生
但畢竟我是一個人,英文不好,又沒有勇氣說走就走,也就是心理還沒完全準備好!
加上與家人提起這件事之後是被極力反對的! 原因是只有我"一個人"想去沒伴又是"女生",
家人擔心危險,怕我會被騙... 其實我好佩服那些一個人有勇氣跨出國的那些女生!!
現在我想先從有計劃出國打工的朋友留下你的line,我們先交個朋友吧!
未來如果有機會能一起出國打工,還能多多互相照顧!
或是有去過的朋友也留下你的line,可以與我們分享出國打工的經驗!
10932 次查看
a0910938438
舊 2016-01-02, 13:23
Hi ~14年剛滿19歲就一個人踏去澳洲了唷^_^
很幸運有找到好工作ㄧ做就做了兩年了
你有需要工作或有其他問題可以聯絡我喔
curry8446
stefanpan
舊 2016-01-03, 00:05
Line: Pony_pan
希望可以一起討論
憨明
舊 2016-01-03, 16:42
我也是猶豫不決,想找同伴一起前往。

line ID: smile8088
little_ting
舊 2016-01-03, 23:05
LINE ID: little_ting1106

+1 也在計畫中!尋找夥伴一起前往
阿米ada
舊 2016-01-03, 23:19
我預計六月去澳洲打工。

一起加賴吧

我的ada0209
funny925liu
舊 2016-01-03, 23:29
希望4月出發~
請加我line ID:funny925liu
Arielyn
舊 2016-01-04, 12:23
引用:
作者: szyin chen (原文章)
各位包友好,我是一個夢想能為了存錢而賺錢想要到澳洲打工見見視野的小女生
但畢竟我是一個人,英文不好,又沒有勇氣說走就走,也就是心理還沒完全準備好!
加上與家人提起這件事之後是被極力反對的! 原因是只有我"一個人"想去沒伴又是"女生",
家人擔心危險,怕我會被騙... 其實我好佩服那些一個人有勇氣跨出國的那些女生!!
現在我想先從有計劃出國打工的朋友留下你的line,我們先交個朋友吧!
或是有去過的朋友也留下你的line,可以與我們分享出國打工的經驗!
我是3月要過去澳洲,可以一起交流一下~
ID:lingwu0421
freshjiveq
舊 2016-01-04, 16:02
引用:
作者: szyin chen (原文章)
可加賴 交流交流!!!

ID : walefri

大概三、四月出發~
a0903078760
舊 2016-01-04, 17:41
我還在計畫中...

是否可以加我讓我一起討論呢

LINE ID:0903078760
Jason9527
舊 2016-01-04, 21:54
菜包一個 也在計畫中~
是否可以+賴一起討論 討論