背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

拜託各位幫幫我,我被騙了

6 5612
jeffery0104
舊 2016-01-01, 03:41
我自己一個人到上海來,昨天31號在上海步行街上被騙了,在逛街的時候有一個女的問我要不要按摩,我問多少錢,他說300塊,我就跟了她,來到一家很破舊的店裡,ㄧ坐下就問我要不要全套,我承認我有了不好的念頭,後來結束以後就有兩個男的進來威脅我,我嚇死了,說不付錢就要處理掉我,我最後只好刷了卡簽了名,可是刷卡的金額真的太大了,我無法負擔,我晚上打給信用卡公司拜託他們取消,信用卡公司卻說無法取消交易,因為我先前同意這筆交易,要我去找警察報警,我嚇死了,再過幾天就要回台灣,我沒有認識的人在這邊,拜託各位幫我想想辦法,有沒有什麼方法可以取消刷卡付費?拜託各位幫幫我了
5612 次查看
ethan5299 ethan5299 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-01-01, 05:58
只有報警一途(那裡的公安搞不好已經司空見慣) 這種事早就層出不窮了,很老的技倆,只能 祝你好運
此篇文章於 2016-01-04 09:49 被 ethan5299 編輯。
luhuihung
舊 2016-01-01, 08:04
引用:
作者: jeffery0104 (原文章)
我自己一個人到上海來,昨天31號在上海步行街上被騙了,在逛街的時候有一個女的問我要不要按摩,我問多少錢,他說300塊,我就跟了她,來到一家很破舊的店裡,ㄧ坐下就問我要不要全套,我承認我有了不好的念頭,後來結束以後就有兩個男的進來威脅我,我嚇死了,說不付錢就要處理掉我,我最後只好刷了卡簽了名,可是刷卡的金額真的太大了,我無法負擔,我晚上打給信用卡公司拜託他們取消,信用卡公司卻說無法取消交易,因為我先前同意這筆交易,要我去找警察報警,我嚇死了,再過幾天就要回台灣,我沒有認識的人在這邊,拜託各位幫我想想辦法,有沒有什麼方法可以取消刷卡付費?拜託各位幫幫我了
不用想太多,只有報警,回去處理帳款。
jeffery0104
舊 2016-01-01, 09:32
引用:
作者: luhuihung (原文章)
不用想太多,只有報警,回去處理帳款。
我報警處理的話有機會能夠把刷卡取消嗎
无语成谶 的頭像
无语成谶 无语成谶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2016-01-01, 11:44
钱追回来的机会很大,不过你的行为本身也是违法的,你以后来大陆可能有影响.
luhuihung
舊 2016-01-01, 13:16
引用:
當然可能,結果如何未知。

該付的還是要付。

可否了解你刷了多少人民幣?
信用卡卡有額度,不太可能太高。
ethan5299 ethan5299 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-01-04, 10:00
引用:
可能性不是太大..除非大陸公安相關部門肯出證明.這種色情敲榨案件..多得咧..你有膽子去和他渥旋嗎?(公安介入)你會不會抵觸到相關法規.這都是未定數.還有..大陸申請個刷卡戶挺簡單滴...只能凍結付款.提出列為爭議款.要提出證明.如果你也提不出實證是被挾迫銷費..簽名是自簽...
時間一到只有付錢一途
至於到原地刷(負數)沖銷 我想是很難
況且這樣的事早就曝光過很久了.還是一直存在.你認為主管單位態度...
色字頭上一把刀ㄚ
此篇文章於 2016-01-05 12:53 被 ethan5299 編輯。