發文 註冊 登入
交通

溫哥華到西雅圖

2 23 16521
heyrere
舊 2016-05-02, 14:01
那請問我從西雅圖回台灣的話還要在另外申請esta嗎?
謝謝你~不好意思
katmai 的頭像
katmai
舊 2016-05-03, 02:08
之前回答過了:
陸路入境不需要esta

從哪邊回台灣是你家的事,不影響這個答案。
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記
舊 2017-05-12, 19:59
我昨天從溫哥華要搭火車到西雅圖
在溫哥華火車站的海關要求我出示ESTA
我跟她說台灣人走陸路到美國不需要ESTA
只需要填I-94表格
海關堅持要有ESTA 害我們無法搭上火車

我查了外交部的資料 及美國官網的資料
也請美國的朋友打電話去美國的相關單位詢問
確實不需要ESTA 那個海關錯了..
不過火車也走了!!

後來西雅圖的朋友開了500公里來回到溫哥華來接我們
一樣開車過邊境 在旁邊的辦公室填完I-94表格 付了一人6美金
就順利過關了!!
5000 的頭像
舊 2017-05-13, 07:37
開車出入關會很多車嗎 會不會等很久呢 3q
katmai 的頭像
katmai
舊 2017-05-13, 08:50
guyin 的頭像
guyin
舊 2017-06-08, 04:39
引用:
作者: 5000 (原文章)
剛過了美加邊界 Peace Arch,一路通暢無阻,沒幾輛車。

也許是星期三的關係吧!

入境官只問了兩句話:

How's the going?

Any alcohol?
tfy036 tfy036 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-29, 15:43
可參考我的BLOG哦!!

http://tfy036.pixnet.net/blog
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記
舊 2017-09-18, 14:10
引用:
作者: 5000 (原文章)
我晚上11點開車入境 完全沒車 過程約五分鐘
leokao888 leokao888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-08, 09:16
引用:
作者: katmai (原文章)
一樣
陸路入境不需要esta
你好,我也請教一下,如果本身的美國esta還在有效期限,
從溫哥華經火車到西雅圖(我的第一站是到溫哥華),
應該就不用再申請I-94W,對吧。

你可能感興趣