背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]2016 3月要去帛琉自助 有推薦的?如何規劃?自助還是跟團好?本人想自助,但第一次有點害怕:-(...
訂房比價
yanzi7503118
背包客
舊 2016 3月要去帛琉自助 - 2015-12-30, 04:56
2016 3月要去帛琉自助
有推薦的?
如何規劃?
自助還是跟團好?
本人想自助,但第一次有點害怕
17451 次查看
星月天空 星月天空 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2016 3月要去帛琉自助 - 2015-12-30, 20:10
我上次去是跟團5天4夜3次出海
那時導遊說3天的出海已經把帛琉的重要海點走完
那時我們同團的有人是自由行,只跟我們出海那3天
也就是到飯店後再請飯店人員介紹導遊洽談,之後會合3天在脫隊
我是覺得除非玩很細的行程否則自由行沒啥意義,明年我會再去一次應該也是跟團
不過團費跟之前比起來一樣三次出海卻貴了7K,帛琉的海底景觀會讓你很難忘的
摸瑜兒 摸瑜兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 2016-01-10, 03:57
我也計畫自助去帛琉,但是四月
機+酒配當地 tour(還在研究)
sam's和另家日本人開的感覺不賴
c_0412
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 2016 3月要去帛琉自助 - 2016-01-13, 16:35
引用:
作者: yanzi7503118 (原文章)
有推薦的?
如何規劃?
自助還是跟團好?

您好!小弟我目前在帛琉當導遊,如果需要任何協助或是有關於帛琉的疑問歡迎問我。

去帛琉跟團會比較省?應該說是如果有朋友在當地才會知道怎麼去省...

以下先簡單說明.機加酒搞定後,告訴我日期,可以幫忙安排規劃當地行程。
推薦帛琉大飯店(正市區)or老爺(飯店設施不錯)或是PPR(景很棒...但很遠=_=)
以上是由價格低到高。

來帛琉玩什麼?玩水啊~浮潛or潛水..

這幾天都會在台灣~有問題可以聯繫我:)
(因為帛琉網路實在...Orz)
感謝 2
c_0412
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 2016 3月要去帛琉自助 - 2016-01-13, 16:39
引用:
作者: 摸瑜兒 (原文章)
我也計畫自助去帛琉,但是四月
機+酒配當地 tour(還在研究)
sam's和另家日本人開的感覺不賴

如果是要潛水的話我蠻推薦‎cruise‬ ‪control‬ ‪
這家日本潛水店很細心,服務很好

要來自助之前可以跟我說,或許能協助妳~
khray
背包客
舊 回覆: 2016 3月要去帛琉自助 - 2016-01-17, 18:15
請問cruise control聯絡方式?
他們官網留的email好像都寄不通

已排好三月底自由行,歡迎一起安排行程
摸瑜兒 摸瑜兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2016 3月要去帛琉自助 - 2016-01-21, 02:14
引用:
作者: c_0412 (原文章)
如果是要潛水的話我蠻推薦‎cruise‬ ‪control‬ ‪

好的,謝謝
這間潛店適合我們這種部會深潛的嗎?
水母湖的部分會有興趣
請問出海證天數和價錢如何計算?
c_0412
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 2016 3月要去帛琉自助 - 2016-01-22, 23:09
引用:
作者: 摸瑜兒 (原文章)
好的,謝謝
這間潛店適合我們這種部會深潛的嗎?
水母湖的部分會有興趣
請問出海證天數和價錢如何計算?

出海證是100$ (包含水母湖)
如果只出海不去水母湖的是50$

出海詳細幾天我忘了
應該是7~10天

以上不專業回答~請見諒
lostmow
背包高手
舊 回覆: 2016 3月要去帛琉自助 - 2016-02-18, 23:14
出海證有效期限十天
出海到洛克群島50美元 若要去水母湖 再加50美元
可以說我只去水母湖只交50元嗎?

不行!

也就是說只要去水母湖就是100美元!
不去水母湖就是50美元,好像繞口令吧~

所以,如果你是自助的話,建議當天早上去水警局買,才不會浪費一天。
當然前提是你想天天出海啦~
感謝 1
lostmow
背包高手
舊 回覆: 2016 3月要去帛琉自助 - 2016-02-18, 23:52
引用:
作者: yanzi7503118 (原文章)
有推薦的?
如何規劃?
自助還是跟團好?

實在很羨慕你能三月到帛琉
因為我從去年十月待到現在 二月底就要去印度了
但為什麼說羨慕你三月到帛琉呢?
因為我聽這裡的導遊說 帛琉三月的海面非常平靜 猶如鏡子一般!!
(不過 現在氣候變遷 時間也可能改變)

好,重點是要跟團或自助
這真的要看你的人格特質
想省心 當然跟團
想特別 想有自主性 可以試著自助

其實如果是第一次又想來點小冒險 你可以先買機+酒
搭華航的話 每週三六出發 所以有四天跟五天的行程(或加倍)
搭復興的話 每五天飛一次 所以有五天的行程(會加倍)

行程先把第二天的安排好後(第一天到帛琉都要晚上了) 其他三天可以到了當地安排 因為三月不是旺季
前一兩天請飯店櫃台幫你打電話訂都沒問題(熱門景點應該沒問題)

至於要選哪一家行程呢?
如果你有膽量 敢開口說英文
日本人的impac
美國人的sam's tour
以色列義大利混血老闆的fish 'n fins
(帛琉最大潛店 有各式行程可選 潛水之外還有越野吉普車 直升機 等)
台灣人的長虹旅行社(在機場就有櫃台)
台灣人的PIT

都是我聽過品質有保證的

因此你可以先做功課 列出比較想去的旅行社
若無法寫英文信詢問
到了飯店請櫃檯幫你問也是可以的
這些旅行社都有接送服務 所以交通沒問題

如果你喜歡美食 老實說帛琉真的有好吃的
只是華人都被跟團操控了
想要便宜的有麵包坊 MJ Carp 夢
想要好一點的有fisherman、 mogmog 、mingles so thai、the Taj...
(但請注意 帛琉物價是台灣三倍 請以此標準來看)

帛琉的海水是乾淨到連碼頭邊都可以長珊瑚喔
祝福你順利成行!
感謝 3
eing0615
流浪漢
舊 回覆: 2016 3月要去帛琉自助 - 2016-02-19, 15:33
預計於3月-4月到帛琉旅行~~

第一次到帛琉,有沒有推薦的行程

那...要跟台灣團體旅遊團呢??還是買機+酒、當地導遊安排呢??

有點想自由行,從沒自由行過~~怕怕的 :s
c_0412
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 2016 3月要去帛琉自助 - 2016-02-20, 13:43
引用:
作者: eing0615 (原文章)
預計於3月-4月到帛琉旅行~~

第一次到帛琉,有沒有推薦的行程

那...要跟台灣團體旅遊團呢??還是買機+酒、當地導遊安排呢??

有點想自由行,從沒自由行過~~怕怕的 :s

建議可以先查詢好跟團的價格跟行程之後再來比較自己買機酒搭配當地導遊安排的行程。
(省錢的話可以買復興航空團體票+帛琉大飯店(市區採買吃飯方便)或是palau hotel)

行程可以當地幫您安排
兩天出海(東線、西線)幾乎都是值得一去

基本花費就是出海稅(包含水母湖)100+離境稅50。
有不需要幫忙可以聯繫我。
感謝 2
Nana
背包高手
舊 回覆: 2016 3月要去帛琉自助 - 2016-06-03, 17:16
我昨天剛從帛琉自由行5天回來
我的安排是這樣:
第1-3天(前二晚)住市區帛琉大飯店Palasia Hotel,因為買了IMPAC的tour出海二天(第2和3天的早上9點-下午4點),不用住到老爺,晚上還可以走去超市補給第3-5天的零食和水
第3-5天住老爺飯店,因為有私人小沙灘、泳池,還有瑜珈課可以上(每週2和4下午各1堂),就在飯店看書放空玩水曬太陽即可。

我們是大食量的女生
帛琉大飯店附近有一些餐廳,吃了一家tori tori的日本料理店,2人吃了75元,有喝酒,但食物份量很充足,比台灣的日本料理店份量多。
待老爺大飯店時,吃了隔壁一家叫做Drop Off Bar & Grill,美式餐廳份量,喝了4支啤酒3道菜,也是75元左右。

如果想要浮潛佑想保留時間休息,這樣的安排很不錯。
個人覺得可會想再去的國家,如果有下次,行程也會這樣安排:2天出海1天休息
感謝 1
dilitjin13
背包客
舊 回覆: 2016 3月要去帛琉自助 - 2016-10-24, 22:38
引用:
作者: Nana (原文章)
我昨天剛從帛琉自由行5天回來
我的安排是這樣:
第1-3天(前二晚)住市區帛琉大飯店Palasia Hotel,因為買了IMPAC的tour出海二天(第2和3天的早上9點-下午4點),不用住到老爺,晚上還可以走去超市補給第3-5天的零食和水
第3-5天住老爺飯店,因為有私人小沙灘、泳池,還有瑜珈課可以上(每週2和4下午各1堂),就在飯店看書放空玩水曬太陽即可。

我們是大食量的女生
帛琉大飯店附近有一些餐廳,吃了一家tori tori的日本料理店,2人吃了75元,有喝酒,但食物份量很充足,比台灣的日本料理店份量多。
待老爺大飯店時,吃了隔壁一家叫做Drop Off Bar & Grill,美式餐廳份量,喝了4支啤酒3道菜,也是75元左右。

如果想要浮潛佑想保留時間休息,這樣的安排很不錯。
個人覺得可會想再去的國家,如果有下次,行程也會這樣安排:2天出海1天休息
計劃4人到帛琉2017/2五天自由行,有興趣你的行程安排。可私或line或wechat嗎?
c3596395
流浪漢
舊 回覆: 2016 3月要去帛琉自助 - 2017-02-02, 00:53
引用:
作者: c_0412 (原文章)

您好~要去帛琉自助,可以請教您ㄧ些問題嗎?