發文 註冊 登入
其他

郵局寄美國包裹失蹤

4 3688
xyz963c
舊 2015-12-22, 03:33
我每年12月都會寄包裹到美國,今年卻碰上了包裹遲遲未送進美國,附上今年與前年的追蹤,我懷疑我的包裹是不是不見了,因去年聖誕季的被美國洗掉附上前年6月的追蹤,不管6月或12月都只要8~9天的時間,今年寄出已經兩個禮拜遲遲沒有更新,中華郵政一再地說東西有送出國了只能等到21天後沒下落再去櫃檯填寫請美方尋找,我要寄時一直強調要21天我說我以往寄只要8天左右直接回我那是你說的,不然我以前寄假的嗎?只能說鐵飯碗的辦事效率不敢恭維。今天要去櫃檯我說包裹12月9日出國不該10號美國郵政就要接收嗎?中懷郵政回說包裹不是只為送,我說飛機也不用一天就可以到洛杉磯,美方郵局也要接收呀,中華郵政回說哪有那麼快,真不曉得你們這些郵局的腦袋裝什麼,飛機飛到美國要這麼久...我以往寄隔天送出國美方郵局會先接收再入海關,今年美方一直沒接收,大家覺得包裹還在嘛
上傳的圖像

3688 次查看
我愛威尼斯 的頭像
我愛威尼斯
舊 2015-12-22, 16:20
只能說人生當中不可能每次都順利...
MissToby
舊 2015-12-23, 05:55
我妹今年夏天寄包裹給我,一直只顯示離開基隆港,加拿大這邊連顯示到達加拿大的記錄都沒有。然後四個月後我妹收到退件說地址錯誤無法投遞。
fou 的頭像
fou
舊 2015-12-23, 06:15
你這個郵包看起來跟本沒有出台灣. 是要怎麼追啊.
吉爾菲艾斯
舊 2015-12-23, 09:49
好人不能作
提前送達也不能作

一但作了一次 下次作不到就鐵飯碗效率不敢恭維....腦袋裝啥都來了

咦...不是有UBS FEDEX這種的效率企業嗎?
怎不使用...喔...原來價錢差很大