發文 註冊 登入
交通

阿拉斯加航空托運行李問題?

2 19 32879
大翔
舊 2015-12-20, 22:33
最近要買機票從西雅圖飛去費爾班克
訂阿拉斯加航空時
他們寫只提供隨身行李 托運行李一件25鎂
但訂機票時都沒找到增加托運行李的選項
請問有經驗的前輩們
增加托運行李是要提前在官網上加購還是check in時再加購
當天加購也是25鎂嗎?
謝謝
32879 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2015-12-20, 22:58
提前官網加購跟check in 現場都可以. 價錢沒有不同.
機場還有提供自助的check in 的機器. 可以做完大部分的check in 的工作, 印出登機證. 然後把行李拿去counter交給他們拿走.
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2015-12-20, 23:52
阿拉斯加航空沒有提前購買選項,就只有在check in (網上或機場現場)的時候購買。
感謝 1
jen168 的頭像
jen168
舊 2016-06-23, 16:33
托運行李一件的價格是$20.重量規定是多少. 還有 20寸拿上機艙的是免費的嗎?
因為明年的美西之旅.會從最南的賭城飛到最北的安克拉治.
要準備夏裝. & 羽絨衣一冬裝.雪靴...etc..真是頭痛的玩法 阿.
fou 的頭像
fou
舊 2016-06-23, 22:18
引用:
作者: jen168 (原文章)
托運行李一件的價格是$20.重量規定是多少. 還有 20寸拿上機艙的是免費的嗎?
因為明年的美西之旅.會從最南的賭城飛到最北的安克拉治.
要準備夏裝. & 羽絨衣一冬裝.雪靴...etc..真是頭痛的玩法 阿.
這種問題看官網比較準. 規定是會改的.
重量是23公斤或是50磅.

https://www.alaskaair.com/content/travel-info/baggage/checked-bags.aspx
https://www.alaskaair.com/content/travel-info/baggage/carry-on-luggage.aspx
river side
舊 2016-06-23, 22:19
我是现场付费托运到Fairbanks的。
jen168 的頭像
jen168
舊 2016-06-24, 13:20
如果用亞洲萬里通哩程數來買機票 有行李托運的規定嗎?
20吋carry on 的行李箱尺寸應該有超過. 不知會罰多少錢.
感覺此航空好像是屬於廉價航空.規定還真多.達美航空應該沒此煩惱.
fou 的頭像
fou
舊 2016-06-24, 13:29
阿拉斯加航空不算是廉價航空. 不過他經營的航線基本上他老大. 別人做不過他. For some reason, 我也不喜歡他.
如果carry on 太大, 不是罰錢, 會叫你付錢, 改為拖運.
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2016-06-24, 13:44
不論是買的票還是用里程換的票,行李規定都一樣。

fou大給你的行李連結有去看嗎? 隨身行李尺寸:

Length - 24" (61cm) including wheels and handles
Height - 17" (43cm)
Width - 10" (25cm)

去量一下自己的行李有沒有在這範圍內不就知道有沒有過大了。

不曉得你說的規定真多是指什麼?每一家航空公司隨身行李和托運行李都有尺寸限制的阿。機艙內上方的行李櫃就那麼大而已,總不可能不管多大都可以放的進吧。

阿拉斯加是傳統航空不是廉價航空。在美國的航空公司滿意度調查,他得到的滿意度一直都是超過AA, 達美,聯合這幾家航空的。我是只搭過一次來回,也談不上有特別好或特別不好的印象。我個人是認為美國傳統航空國內線都半斤八兩,除非經常在搭各不同的航空公司,也許會因為有較多比較而得出個人的喜好。在美國滿意度比較高的反而是JetBlue,Virgin America和Southwest這幾家廉價航空。
katmai 的頭像
katmai
舊 2016-06-24, 13:55
達美的規定沒有比阿拉斯加航空鬆
各家都有類似的規定。

阿拉斯加航空以親切的服務態度聞名,評價勝過主流航空。它算是地區型航空。常常得獎。
它剛才併購了也很受歡迎的Virgin America,尚未完成。

我以前常常搭阿拉斯加航空,挺滿意的。
jen168 的頭像
jen168
舊 2016-06-24, 15:22
多謝美西版的前輩們耐心解說.
我想只要拖運26吋的行李即可了.
5月到阿拉斯加應該很暖合的.查到便宜的票都是半夜飛行.
只有一個方法就是把一推厚衣服全穿上去.這樣20吋箱子免帶了.
忽然發現計畫錯誤. 應該在此次的10月加拿大旅遊.順道去阿拉斯加才對.
改機票又要花一推錢.實在是搞亂了.
fou 的頭像
fou
舊 2016-06-24, 15:27
引用:
只有一個方法就是把一推厚衣服全穿上去.這樣20吋箱子免帶了.
穿著上飛機, 在空橋時就可以脫下來, 拿在手上. 下飛機如果冷在穿上就是了.
jacky333333333333333
舊 2016-06-25, 11:22
引用:
忽然發現計畫錯誤. 應該在此次的10月加拿大旅遊.順道去阿拉斯加才對.
改機票又要花一推錢.實在是搞亂了.
短天期的帶個可以手提登機的行李箱就行了~就不用付25鎂了!
birdiehawk
舊 2017-02-03, 18:59
引用:
作者: katmai (原文章)
達美的規定沒有比阿拉斯加航空鬆
各家都有類似的規定。

阿拉斯加航空以親切的服務態度聞名,評價勝過主流航空。它算是地區型航空。常常得獎。
它剛才併購了也很受歡迎的Virgin America,尚未完成。

我以前常常搭阿拉斯加航空,挺滿意的。
謝謝,另外,我想請教一下,我聽說阿拉斯加州內的航班是不收行李費的,例如我從Fairbanks到Barrow,請問這是真的嗎?
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2017-02-03, 19:51
引用:
作者: birdiehawk (原文章)
謝謝,另外,我想請教一下,我聽說阿拉斯加州內的航班是不收行李費的,例如我從Fairbanks到Barrow,請問這是真的嗎?
是的,Alaska Airlines的網站有寫:
https://www.alaskaair.com/content/travel-info/b...aivers-exceptions.aspx

Customers ticketed for travel solely within the state of Alaska: First 3 bags free; additional bags $75 each

阿拉斯加州內的航班可以有三件免費托運行李。
感謝 1