背包客棧自助旅行論壇
[新加坡廣告專區]我們的服務包括~1.代訂各星級酒店—需要詢價最快方式為包友至各方比價完最後詢問我們,能優惠的我們肯定不吝嗇,不能優惠的會建議您趕緊至其...不可能是最優惠,但肯定讓您最放心 最快交流方式請加入臉書不公開社團"freesell幫”Line id:sharon315
訂房比價
freesell 的頭像
freesell
背包客
感謝: 70次/19篇
註冊日期: 2013-08-07
舊 Freesell(飛迺遊)2017年金沙訂房/景點門票/包車服務,請交給最專業與安全的團隊 - 2015-12-16, 05:14
所在地: 台北市   
我們的服務包括~

1.代訂各星級酒店—
需要詢價最快方式為包友至各方比價完最後詢問我們,能優惠的我們肯定不吝嗇,不能優惠的會建議您趕緊至其他地方預訂喔

2.代購景點門票-

3.包車接送服務-
機場接送機、樂高包車、馬來西亞包車、景點接送,我們的包車服務過去在包友間有良好的正面評價,接送順利,司機友善溝通,肯定是市面上低價無法相比的喔

4.流行代購-
新加坡當地包友間最愛購買的歐咪呀給,讓您不用飛趟新加坡即可在家輕鬆購物

5.行程諮詢-
只要交易任何品項,我們就是您的專屬旅遊顧問,讓您的旅遊更加放心

市面上販售票券或代訂住宿的賣家何其多,如果包友只想找低價而沒有任何訂購保障可直接跳過我們喔

我們不可能是最優惠,但肯定讓您最放心

最快交流方式請加入臉書不公開社團"freesell幫”

Line id:sharon315
此篇文章於 2018-03-15 13:15 被 freesell 編輯。
12人感謝
24142 次查看
貝絲麻
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-19
舊 2016-01-19, 18:28
誠摰地推薦freesell~
昨天剛從新加坡回來,因為帶孩子們出遊,能事先在台灣拿到票券,實在方便又安心許多。此外,購票和出遊的問題都可以事先詢問freesell喔!我們去樂高樂園的私家車也是freesell安排,除了節省馬來西亞海關檢查的時間,車子舒適.司機也很親切!如果訂票數量足夠,還可以向freesell登記租借卡片,這次我就借了singtel的hi-card預付卡,只需付台幣240元向freesell買儲值卡就可以在新加坡手機上網,還有餘額可以打電話回台跟長輩報平安呢!計劃前往新加坡的包友們,強力推薦freesell喔!
Baosieax
流浪漢
註冊日期: 2016-01-10
舊 2016-01-23, 15:47
我昨天剛從新加坡回台灣,玩了6天5夜,玩得很愉快,感謝Freesell,謝謝Rick和Sharon,旅遊期間還會持續關心旅遊情況,我在新加坡期間,臨時加了夜間動物園的行程,雪倫還臨時幫我訂票,真是太感謝囉!需要訂房和購票的包友,可以請他們幫忙唷!大推~~~
chia i huang chia i huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2016-01-28
舊 回覆: Freesell(飛迺遊)2016年金沙訂房/景點門票/包車服務,請交給最專業與安全的團隊 - 2016-01-28, 02:01
昨天才剛從新加坡回來,瑞克、雪倫服務超好,從新加坡到馬來西亞的車子接送,原本是七人座還升級成10大車,旅程中有任何插曲,她們也都可以及時服務,雖然有時等待回覆訊息有點久,但是服務過程非常真誠,像是朋友間的協助!!大推呀~~~
pinga0918
過客
註冊日期: 2016-01-28
舊 回覆: Freesell(飛迺遊)2016年金沙訂房/景點門票/包車服務,請交給最專業與安全的團隊 - 2016-01-28, 14:28
帶小朋友自助遊新馬六天.之前爬文看到很多人都會到天宇去買票. 但是帶著小朋友要特別再去買票很不方便. 無意中看到一個媽媽的部落格上有FreeSell的資訊. 覺得太棒了. 所有票券都在台灣買好. 一下飛機行程就開始. 省去排隊買票的時間,也不用帶那麼多現金去.一切都按行程走. 好充實啊.
剛開始聯絡,實在有點擔心. 因為freesell回覆沒有那麼迅速. 不過就如他們所說, 一切都來的及. 本來我在agoda已訂好飯店了. 想不到他們價更優..雖然很晚才跟他們改訂. 但是順利入房. 票券也都順利使用.
新加坡到樂高,帶小孩的話 真的建議包車.freesell 前一天會通知車號. 司機也都當天提早到達.. 服務很好呢... 太滿意了.. 謝謝瑞克的服務.
jazzsnow29
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2009-12-27
舊 回覆: Freesell(飛迺遊)2016年金沙訂房/景點門票/包車服務,請交給最專業與安全的團隊 - 2016-01-29, 21:08
我這次去新加坡也是跟飛迺遊買門票,直接在臺灣付款拿票很有fU,售前售後服務是大推的地方,一切相關問題都知無不言,很有耐心,大推
a8321019
背包客
註冊日期: 2007-05-17
舊 2016-02-04, 22:40
剛從星馬回來
10天8夜,2大2小跟freesell買票券
行程非常順利,很感謝freesell的服務喔!
sananako
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-08-10
舊 回覆: Freesell(飛迺遊)2016年金沙訂房/景點門票/包車服務,請交給最專業與安全的團隊 - 2016-02-05, 00:31
剛從新加坡回來,非常推薦Freesell~~

因為非常匆促成行,所以想直接在台灣就把環球影城和新加坡動物園的票劵買好,看到背包客站上很多人推薦,加入line後馬上詢問價格以及其他問題,都可以在24hr內有答覆~
後來買了環球和動物園票以及送機服務,匯款完隔2天就收到票劵了~服務很迅速,趕在出國前拿到票真ㄉ很開心
在新加坡最後一天送機服務,司機也是比預定時間提前來stand by,坐在舒適的車上安穩又順利的抵達機場!
----------------------------------------------------------------
總之非常推薦Freesell,Rick和Sharon非常謝謝你們的服務
tacoying
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-04
舊 回覆: Freesell(飛迺遊)2016年金沙訂房/景點門票/包車服務,請交給最專業與安全的團隊 - 2016-02-10, 13:15
請問星期一2/15才開始可詢問嗎?
因為臨時決定帶父母去新加坡
但2/17就要出發了!
這樣似乎有點趕!!
sharonba
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-05-14
舊 2016-02-11, 16:27
能在台灣先買好票真的太好了!回覆的速度也很不錯。讚喔
wds
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-08-10
舊 2016-02-12, 07:52
第一次自助旅行去新加坡,托freesell福,可以買相較原價還便宜的票卷,還有很多咨詢的附加服務,不用在當地為便宜票卷花時間找地方買票,可以在臺灣解決票卷相關問題 ,讓旅行更方便更安心 ^^,推薦freesell!!!
luxury1012
過客
註冊日期: 2010-02-25
舊 2016-02-12, 09:12
第一次到新加坡~ 購買票券的問題也爬文比較了一下, 最後選擇了Freesell。剛開始還是有點擔心!畢竟是網路交易, 但其實發現擔心真的是多餘……反而還開心選擇了Freesell^^
當然只是個人看法~大家還是可以多比較的!

1. 此次購票除了夜間動物園需要換票外, 其他都可以直接持票入場---蠻方便的……不然購票排隊人龍下真的會失去耐心(>﹏<)
2. Freesell的報價不是最優價格, 但當初考量台灣付款取票後就不用帶那麼多錢, 也可以控制好支出~那家便宜買那家也是不錯的選擇~但我還是喜歡一次購足方便些!
3. 有網友反應回覆慢; 收到票券也慢~ 這個是真的……但如果交易時你注意到對話內容就可以了解~他們不是大公司~所以每個人的line回覆也無法即時; 收到票券後發現……他們把票券有效日期壓的非常後面, 所以即使更改行程或無法前往, 票券要再使用或賣出是非常有彈性的!以致使有些人會在接近出發前才收到。

過年期間新加坡遊客非常多, 這次交易流程也非常滿意, 如果你要馬上收到票券~那可能考量其他方式會比較適合喔!總之~我非常推薦他們喔!
若穎
背包高手
感謝: 46次/21篇
註冊日期: 2011-11-20
舊 回覆: Freesell(飛迺遊)2016年金沙訂房/景點門票/包車服務,請交給最專業與安全的團隊 - 2016-02-12, 19:32
新加坡的景點門票是在新加坡旅遊算大宗的消費,在網路上搜尋新加坡景點便宜門票,大部分網友都一致推薦位於新加坡牛車水唐城坊的天宇旅行社,當然除了天宇,我們也比較過在台灣的幾家購票網站,包括Freesell~經過比價之後,發現Freesell雖然不是最便宜的,但卻是最方便!我們沒有選擇在天宇購票有二個原因,第一是聽說天宇排隊要排很久,第二是天宇的票有可能會賣完,為避免浪費時間排隊及買不到票影響我們的行程,所以最後我選擇請Freesell幫我購票~

當初我是加入Freesell的LINE,為我服務的是瑞克,有任何關於新加坡的問題都可以在LINE上請教瑞克,瑞克也會盡他所能的幫助我們,最後我會選擇Freesell也是因為瑞克的服務真的很好,很有耐心~最重要的是,只要我支付運費,在我們出發前二星期他就會幫我把票券寄到家裡,這些票券除了魚尾獅塔其他的都無須換票,到了景點現場就可直接持票進入,省去我很多排隊買票的時間,畢竟出國旅遊時間就是金錢!

我請Freesell代購的門票有環球影城、SEA海洋館、空中吊椅跟滑車、杜莎夫人蠟像館、魚尾獅塔及濱海溫室花園二館聯票,我買了四份總共台幣1萬3千多元,這些門票若於景點現場買票會貴到無法下手,我們請Freesell代買至少省下好幾千元~四人份門票雖然比天宇貴一些些,但省下的時間及行程的圓滿遠遠超過這些錢啊!而且在新加坡期間瑞克不時還會傳LINE來關心我們,真的讓我們備感溫馨!!

真心推薦Freesell喔~

Sunnychou60
過客
註冊日期: 2016-02-12
舊 回覆: Freesell(飛迺遊)2016年金沙訂房/景點門票/包車服務,請交給最專業與安全的團隊 - 2016-02-12, 23:04
請問2/20要包車去樂高樂園請問來得及報價嗎?
愛遊Alice
過客
註冊日期: 2016-01-25
舊 2016-02-13, 11:51
真的不錯的服務~回覆的很快,有問題都會回答,又可在台灣面交拿票,推薦這是自由行不錯的選項!

搜尋文章