背包客棧自助旅行論壇
[東馬]最近要跟同學從台灣直接去詩巫旅行,順便找一下失聯的朋友(我們都沒駕照 所以只能搭的士或巴士)想請問一下1請問詩巫當地有推薦的士 相關的...台幣換馬幣的店家)請問當地店家 台幣換台馬幣匯率大約多少?8請問如果我買詩巫當地的上網sim卡 要買多少錢的,才足夠使用上網7天?謝謝
訂房比價
台北人2015
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-20
舊 請問去詩巫旅行的一些問題? - 2015-12-15, 20:47
最近要跟同學從台灣直接去詩巫旅行,順便找一下失聯的朋友
(我們都沒駕照 所以只能搭的士或巴士)
想請問一下

1請問詩巫當地有推薦的士 相關的叫車車行嗎?

2請問去詩巫玩7天,如果不算酒店錢 一人大約要準備多少RM才夠?

3我想買手機的電話卡 這樣叫車比較方便 請問要去哪買比較方便?

4請問從機場到Premier Hotel搭的士車程約多久?

請問車資大約多少RM?

請問從Premier Hotel要如何到孟迪卡路?

請問搭巴士有到嗎?

請問如果搭的士車資大約要多久?大約多少RM?

6請問詩巫市區有推薦的景點嗎?

7在詩巫當地私人店家換馬幣(聽說當地有專門台幣換馬幣的店家)

請問當地店家 台幣換台馬幣匯率大約多少?

8請問如果我買詩巫當地的上網sim卡 要買多少錢的,才足夠使用上網7天?

謝謝
3048 次查看
secretsalir
背包大俠
感謝: 72次/40篇
註冊日期: 2010-02-18
舊 回覆: 請問去詩巫旅行的一些問題? - 2015-12-19, 16:40
引用:
作者: 台北人2015 (原文章)
最近要跟同學從台灣直接去詩巫旅行,順便找一下失聯的朋友
(我們都沒駕照 所以只能搭的士或巴士)
想請問一下

1請問詩巫當地有推薦的士 相關的叫車車行嗎?
機場出來後有櫃檯可以叫車,到市區約50馬幣

2請問去詩巫玩7天,如果不算酒店錢 一人大約要準備多少RM才夠?
詩巫其實沒什麼地方可以玩,吃的到有些可以去嚐嚐,7天下來300馬幣一人綽綽有餘

3我想買手機的電話卡 這樣叫車比較方便 請問要去哪買比較方便?
機場出來有櫃檯可以詢問,或者到了酒店後附近一定有店家可以買

4請問從機場到Premier Hotel搭的士車程約多久?
半小時左右

請問車資大約多少RM?
約50馬幣

5.請問從Premier Hotel要如何到孟迪卡路?
叫計程車吧

6.請問搭巴士有到嗎?

7.請問如果搭的士車資大約要多久?大約多少RM?
在東馬公車還不普及,一般搭乘的多是當地原住民,建議搭友人車或直接和計程車談好包7天車划算且方便

6.請問詩巫市區有推薦的景點嗎?
大伯公廟....再來就是比較遠的地方了

7.在詩巫當地私人店家換馬幣(聽說當地有專門台幣換馬幣的店家)
一般都是貨幣兌換所,任何一間都行,銀行就別去了

8.請問當地店家 台幣換台馬幣匯率大約多少?

8請問如果我買詩巫當地的上網sim卡 要買多少錢的,才足夠使用上網7天?

手機裡會有顯示配套方案,到時看你需要選擇就好

謝謝

建議可以到古晉晃晃
raymondha raymondha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 204次/192篇
註冊日期: 2011-03-15
舊 回复: 請問去詩巫旅行的一些問題? - 2015-12-20, 16:16
我是詩巫人。

1请问诗巫当地有推荐的士 相关的叫车车行吗?
沒有。

2请问去诗巫玩7天,如果不算酒店钱 一人大约要准备多少RM才够?
詩巫是小地方,沒什麼好逛,就只是吃吃看看而已。RM300夠了。
當然,你吃餐餐大餐。

3我想买手机的电话卡 这样叫车比较方便 请问要去哪买比较方便?
機場就有的買。

4请问从机场到Premier Hotel搭的士车程约多久?
30分吧。

5.请问车资大约多少RM?
RM50

请问从Premier Hotel要如何到孟迪卡路?
坐BUS,或是叫德士了。

请问搭巴士有到吗?
有,不過是孟迪卡那里?

请问如果搭的士车资大约要多久?大约多少RM?
10 - 20分不等。 老實說不清楚,我猜是RM10 - 20

6请问诗巫市区有推荐的景点吗?
嗯。。算沒吧,那些景點可能你不感興趣。詩巫真的是小地方。

7在诗巫当地私人店家换马币(听说当地有专门台币换马币的店家)
有,不過貴。 勸你在沙吧KK市區換好點。

请问当地店家 台币换台马币汇率大约多少?
詩巫的貴,比方說現在是NT100 》RM13, 那詩巫可能給你12 ~12.5而已。

8请问如果我买诗巫当地的上网sim卡 要买多少钱的,才足够使用上网7天?
先告訴你,詩巫的網路較慢點喲。看你的買的配套。
台北人2015
背包客
舊 回覆: 請問去詩巫旅行的一些問題? - 2016-01-28, 07:59
非常感謝您

我這兩天要去詩巫了

謝謝
台北人2015
背包客
舊 回覆: 回复: 請問去詩巫旅行的一些問題? - 2016-01-28, 08:01
引用:
作者: raymondha (原文章)
我是詩巫人。

1请问诗巫当地有推荐的士 相关的叫车车行吗?
沒有。

2请问去诗巫玩7天,如果不算酒店钱 一人大约要准备多少RM才够?
詩巫是小地方,沒什麼好逛,就只是吃吃看看而已。RM300夠了。
當然,你吃餐餐大餐。

3我想买手机的电话卡 这样叫车比较方便 请问要去哪买比较方便?
機場就有的買。

4请问从机场到Premier Hotel搭的士车程约多久?
30分吧。

5.请问车资大约多少RM?
RM50

请问从Premier Hotel要如何到孟迪卡路?
坐BUS,或是叫德士了。

请问搭巴士有到吗?
有,不過是孟迪卡那里?

请问如果搭的士车资大约要多久?大约多少RM?
10 - 20分不等。 老實說不清楚,我猜是RM10 - 20

6请问诗巫市区有推荐的景点吗?
嗯。。算沒吧,那些景點可能你不感興趣。詩巫真的是小地方。

7在诗巫当地私人店家换马币(听说当地有专门台币换马币的店家)
有,不過貴。 勸你在沙吧KK市區換好點。

请问当地店家 台币换台马币汇率大约多少?
詩巫的貴,比方說現在是NT100 》RM13, 那詩巫可能給你12 ~12.5而已。

8请问如果我买诗巫当地的上网sim卡 要买多少钱的,才足够使用上网7天?
先告訴你,詩巫的網路較慢點喲。看你的買的配套。
非常感謝您

我這兩天要去詩巫了

謝謝