背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

如果忘記MyCIC帳號,收不到先前申請的各項application通知時

1 4 7070
wan tin
舊 2015-12-15, 19:32
應該不會有人像我那麼...
剛遞交完IEC申請表
而且帳密都寫在MEMO上
卻發生記錯帳密的狀況
所以無法使用MyCIC看到申請的通知
求助了台灣各個機構
沒人知道怎麼辦
寫信到香港與加拿大
但應該會石沉大海
看網頁到眼睛脫窗還是沒看到關鍵

最後終於讓我碰到死耗子
找到解決辦法

所以如果有人不小心忘記MyCIC帳號
需要看之前申請的APPLY進度
不要擔心
解決方法:

1.重新申請一組帳密
2.進去你的account
3.往下滑:LINK an existing application to this account
4.點他,然後填正確資料,應該就可以取得所申請的application

希望能幫到也遇到一樣困難的人~
感謝 1
7070 次查看
Jingx2
舊 2015-12-23, 00:49
你好~我現在有個很著急的問題。雖然我不知道能不能在這裏發問。我申請完IEC跟MyCIC順利收到了welcome to pools的mail。但是mail裡沒有申請日期、我的姓名也沒有profile number。
爬過的文裡有些說明需要確定信裡有無這些訊息、所以挺擔心的。想知道大家收到的mail裡是怎麼樣呢?
我愛威尼斯 的頭像
我愛威尼斯
舊 2015-12-23, 06:57
引用:
作者: Jingx2 (原文章)
你好~我現在有個很著急的問題。雖然我不知道能不能在這裏發問。我申請完IEC跟MyCIC順利收到了welcome to pools的mail。但是mail裡沒有申請日期、我的姓名也沒有profile number。
爬過的文裡有些說明需要確定信裡有無這些訊息、所以挺擔心的。想知道大家收到的mail裡是怎麼樣呢?
那你登入MyCIC後有看到這些資訊嗎?
janica huang
舊 2016-04-19, 14:31
在12月的時候已經有申請的MYCIC帳號,但是最近因為忘記自己設定的問題而無法登入,我把之前的GCKEY REVOKE重新申辦一個新的,
但是重新輸入都顯示已經有一個相同的文件,
嘗試使用您說的:“Link application to this account
選擇:Temporary residence→International Experience Canada
Application Number,請問是要輸入哪一個號碼?
上傳的縮圖

siud1101
舊 2016-07-11, 15:55
我現在遇到的是同一個問題,
可是我之前有跟你的做法去做
還是不行阿!^!
難道我要等今年的公佈出來,他才會把我舊的acc 刪除
然後下年再申請嘛?謝謝*^* (哭求的香港人)