發文 註冊 登入
十二月

上海跨年揪伴--自由行或是農曆年後也行

2 1398
amynicelink
舊 2015-12-10, 20:55
目的地: 上海   時間: 12/29-2016/1/1或2016二月底   人數: 3   預算: 每人NTD12900   
我是1979年次女生
想在今年底去上海跨年揪伴自由行
我選了易遊網的機+酒行 行程如下
我缺一個女性同伴跟我一起住宿喔
若跨年去不成,那農曆年後也可以

去程 中國東方航空 5008 桃園國際機場 浦東機場 15:00 16:50
回程 中國東方航空 5005 浦東機場 桃園國際機場 16:00 17:40

【虹口區】上海外灘浦華大酒店Sunrise On The Bund Hotel (5星級) 3 晚 飯店介紹飯店介紹 雙人房 12,900 元

第二天行程**
七寶古鎮
陸家嘴
豫園/城隍廟商圈
南京路步行街
外灘(萬國建築博覽群)

第三天行程**
中華藝術宮
多倫路名人街
田子坊
思南路
新天地

超值‧桃園浦東/上海自由行4天(2人成行,贈 BIG BUS 巴士遊)
1398 次查看
舒言 舒言 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-12-17, 12:04
我是70年次女生
今年跨年想去上海自由行四天,已經訂好機票
12/31出發,1/3回台灣
共住宿三晚12/31、1/1、1/2
只有12/31跟你重疊,不知你是否找到旅伴?
amynicelink
舊 2015-12-19, 18:31
喔喔!! 我有找到一個女伴和一個男伴,
但現在行程改到農曆年後了,2/26-2/29 四天三夜喔!!

我現在是缺一個男伴呢~!!
不曉得有沒有男生要一起出發呢

我們選擇

易遊網 機+酒 中國東方航空 四天三夜 午去午回 13500元
桃園機場出發回來,住五星外灘浦華大酒店

有送 三選一
1.THE BIG BUS觀光大巴士24小時3條路線套票兌換券+1小時黃浦江遊船門票。
2.THE BIG BUS觀光大巴士24小時3條路線套票兌換券+環球金融中心100層觀光層。
3.THE BIG BUS觀光大巴士24小時3條路線套票兌換券+門票二選一(環球金融中心94層觀光層/上海金茂大廈88層觀光層門票)+外灘觀光隧道單程票一張。

我們是選擇第一個 
THE BIG BUS觀光大巴士24小時3條路線套票兌換券+1小時黃浦江遊船門票。