背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問一下,樂天樂園跟愛寶樂園哪一個的遊樂設施比較刺激??還有,如果從明洞出發的話,要怎麼到達樂天或愛寶??Ps:想選擇交通時間不用花太長的。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
鄭瑀萱 鄭瑀萱 目前離線 鄭瑀萱 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-21
舊 樂天樂園跟愛寶樂園 - 2015-12-09, 14:34

請問一下,樂天樂園跟愛寶樂園哪一個的遊樂設施比較刺激??
還有,如果從明洞出發的話,要怎麼到達樂天或愛寶??
Ps:想選擇交通時間不用花太長的。
被閱讀10242次
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 291次/205篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 樂天樂園跟愛寶樂園 - 2015-12-09, 15:19

引用:
作者: 鄭瑀萱 (原文章)
請問一下,樂天樂園跟愛寶樂園哪一個的遊樂設施比較刺激??
還有,如果從明洞出發的話,要怎麼到達樂天或愛寶??
Ps:想選擇交通時間不用花太長的。

HI~
遊樂園最刺激的都是雲霄飛車之類的,但我都沒玩到
假日去都剛好遇到非常大量的旅行團&當地遊客,
每個遊樂器材都要排隊排很久
樂天世界搭2號線或8號線,在蠶室站下車走四號出口就到了;
愛寶樂園在龍仁可搭5002巴士較方便(約1~2小時),或是地鐵轉輕軌,
兩者的優缺點建議google比較看看,
依你的需求較近的是樂天世界。
回覆時引用此篇文章
鄭瑀萱 鄭瑀萱 目前離線 鄭瑀萱 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-21
舊 回覆: 樂天樂園跟愛寶樂園 - 2015-12-09, 17:22

引用:
作者: ck15033 (原文章)
HI~
遊樂園最刺激的都是雲霄飛車之類的,但我都沒玩到
假日去都剛好遇到非常大量的旅行團&當地遊客,
每個遊樂器材都要排隊排很久
樂天世界搭2號線或8號線,在蠶室站下車走四號出口就到了;
愛寶樂園在龍仁可搭5002巴士較方便(約1~2小時),或是地鐵轉輕軌,
兩者的優缺點建議google比較看看,
依你的需求較近的是樂天世界。
那請問一下,這兩個遊樂園有快速通關票嗎?
回覆時引用此篇文章
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 555次/410篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 樂天樂園跟愛寶樂園 - 2015-12-09, 22:27

引用:
作者: 鄭瑀萱 (原文章)
那請問一下,這兩個遊樂園有快速通關票嗎?
兩個樂園目前都還沒有快速通關 建議於非假日的時間去比較好
回覆時引用此篇文章
kjh980 kjh980 目前離線
背包大俠
感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 樂天樂園跟愛寶樂園 - 2015-12-19, 15:00

樂天比較進,愛寶比較遠,但愛寶比較好玩也比較有特色我覺得...
個人非常推薦愛寶樂園的遺失的峽谷 (Lost Valley)野生動物世界 (Safari World )

你可以參考我的遊記,有交通資訊、照片和影音,相信你看了之後會想去玩的

愛寶樂園(上) 交通+遺失的峽谷 (Lost Valley)http://kjh980.pixnet.net/blog/post/308948718

愛寶樂園 (中) 野生動物世界 (Safari World ) + 雲霄飛車 (T Express)
http://kjh980.pixnet.net/blog/post/308949546

愛寶樂園 (下) 夢幻的夜晚和花園
http://kjh980.pixnet.net/blog/post/308950989

回覆時引用此篇文章
want0902 want0902 目前離線
客棧之光
感謝: 53次/50篇
註冊日期: 2012-12-03
舊 回覆: 樂天樂園跟愛寶樂園 - 2015-12-21, 13:14

樂天交通比較方便
但我也覺得愛寶比較好玩
即使遊樂設施排不到還有表演跟動物園
冬季還有燈展跟雪盆
回覆時引用此篇文章
penwoody penwoody 目前離線
背包至尊
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2006-12-12
舊 回覆: 樂天樂園跟愛寶樂園 - 2015-12-21, 14:42

引用:
作者: want0902 (原文章)
樂天交通比較方便
但我也覺得愛寶比較好玩
即使遊樂設施排不到還有表演跟動物園
冬季還有燈展跟雪盆
個人也覺得愛寶比較好(只是遠)
回覆時引用此篇文章
藍兒^^ 藍兒^^ 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-09-08
舊 回覆: 樂天樂園跟愛寶樂園 - 2015-12-22, 22:35

兩個樂園我都去過~

最推薦愛寶樂園

喜歡刺激可以去玩木質過山車

無敵好玩的喔!!

兩個樂園都沒有快速卷

都得排隊

韓國的樂園基本上不管何時去都是一堆人

只有人多人少的差別而已喔

失落的峽谷 一定要去看看~

有像人的熊 它會站著走

如果有時間晚上也可以留下來看煙火遊行很棒的
回覆時引用此篇文章