背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]不好意思 想請問線上簽證的問題我跟我老公在11/28號辦理線上簽證我的簽證大約10分鐘後就收到mail通知我的審核通過了但是我老公的簽證卻到現在都還沒收到上去查詢也一直顯示審核中請問大家最久是多久才收到簽證呢?ps 週五晚上就要飛菲律賓了.......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
daphnewan 的頭像
daphnewan daphnewan 目前離線 daphnewan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 243次/55篇
註冊日期: 2011-05-13
舊 線上簽證 - 2015-12-01, 10:17

不好意思 想請問線上簽證的問題
我跟我老公在11/28號辦理線上簽證
https://onlinetravel.meco.org.tw/EVISA/

我的簽證大約10分鐘後就收到mail通知我的審核通過了
但是我老公的簽證卻到現在都還沒收到
上去查詢也一直顯示審核中
請問大家最久是多久才收到簽證呢?

ps 週五晚上就要飛菲律賓了....
被閱讀6331次
回覆時引用此篇文章
adiout adiout 目前離線
背包客
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2012-12-11
舊 回覆: 線上簽證 - 2015-12-01, 10:45

建議再重新申請一次,因為兩天內就會收到回覆,而且我之前還是在中國工作時申請使用.
回覆時引用此篇文章
daphnewan daphnewan 目前離線 daphnewan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 線上簽證 - 2015-12-01, 10:59

引用:
作者: adiout (原文章)
建議再重新申請一次,因為兩天內就會收到回覆,而且我之前還是在中國工作時申請使用.
可是重新申請,不就要再多付一次費用嗎? >"<
回覆時引用此篇文章
adiout adiout 目前離線
背包客
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2012-12-11
舊 回覆: 線上簽證 - 2015-12-01, 11:02

如果是這樣,只能打電話了.因為真的不會這麼久
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 線上簽證 - 2015-12-01, 11:06

引用:
作者: adiout (原文章)
如果是這樣,只能打電話了.因為真的不會這麼久
好的,那我會打過去問看看,謝謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
sp018297 sp018297 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-07
舊 回覆: 線上簽證 - 2015-12-02, 14:14

引用:
作者: daphnewan (原文章)
不好意思 想請問線上簽證的問題
我跟我老公在11/28號辦理線上簽證
https://onlinetravel.meco.org.tw/EVISA/

我的簽證大約10分鐘後就收到mail通知我的審核通過了
但是我老公的簽證卻到現在都還沒收到
上去查詢也一直顯示審核中
請問大家最久是多久才收到簽證呢?

ps 週五晚上就要飛菲律賓了....
我跟您也發生同樣的問題,請問後來是怎麼解決的呢?感謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 線上簽證 - 2015-12-02, 14:27

引用:
作者: sp018297 (原文章)
我跟您也發生同樣的問題,請問後來是怎麼解決的呢?感謝
昨天我打去辦事處詢問~
對方原本給我的回答是:因為六日是休假沒收到是正常的要我在等一等
但是我跟他說,我跟我老公是同天申請的,為什麼我收到了我老公的卻還沒收到?
於是人員就有幫我查詢,且也打電話通知我,下午應該就會收到了~
結果昨天下午果然收到了~

建議你可以打去問看看~~
回覆時引用此篇文章
sp018297 sp018297 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-07
舊 回覆: 線上簽證 - 2015-12-02, 17:17

引用:
作者: daphnewan (原文章)
昨天我打去辦事處詢問~
對方原本給我的回答是:因為六日是休假沒收到是正常的要我在等一等
但是我跟他說,我跟我老公是同天申請的,為什麼我收到了我老公的卻還沒收到?
於是人員就有幫我查詢,且也打電話通知我,下午應該就會收到了~
結果昨天下午果然收到了~

建議你可以打去問看看~~
非常感謝你
回覆時引用此篇文章
pei00523 的頭像
pei00523 pei00523 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 線上簽證 - 2016-03-16, 19:59

我跟老公的也是同時申請
我的馬上就審核過了
老公的也是等到第三個工作天才通過
所以只要資料沒錯誤應該都不用太擔心~~

不過大家最好要提早幾天辦就是了
菲菲的效率陰晴不定啊~~~
回覆時引用此篇文章
eyedrop 的頭像
eyedrop eyedrop 目前離線 eyedrop 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-10-25
舊 回覆: 線上簽證 - 2016-03-18, 14:31

我也是同時幫十幾個朋友線上辦簽證
有的人瞬間就過有的人拖了兩天才過

打電話去問是因為有和其他人同名同姓的關係
所以資料會再送到移民局審核會拖到一點點時間

所以免緊張喔!!
回覆時引用此篇文章
klinton 的頭像
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,156次/1,071篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 線上簽證 - 2016-03-18, 21:09

3/16申請.
剛剛18:30收到MAIL.
加班喔.
回覆時引用此篇文章
藏洋 的頭像
藏洋 藏洋 目前離線
客棧之光
感謝: 764次/518篇
註冊日期: 2012-01-28
舊 回覆: 線上簽證 - 2016-03-22, 14:31

請教。

由於我的電腦沒有列印機,當我辦了線上簽證後,
是當場要列印下來簽證嗎?

對方會不會寄一份「已完成簽證的信及簽證好的內容」到我的信箱來?

如果能寄到我信箱,那麼我就可找時間去換別的電腦印下來簽證,
不然的話,我就必須去找能列印的電腦當場辦。

希望知道的大大們能回覆,感謝。
回覆時引用此篇文章
klinton 的頭像
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,156次/1,071篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 線上簽證 - 2016-03-22, 14:48

引用:
作者: 藏洋 (原文章)
請教。

由於我的電腦沒有列印機,當我辦了線上簽證後,
是當場要列印下來簽證嗎?

對方會不會寄一份「已完成簽證的信及簽證好的內容」到我的信箱來?

如果能寄到我信箱,那麼我就可找時間去換別的電腦印下來簽證,
不然的話,我就必須去找能列印的電腦當場辦。

希望知道的大大們能回覆,感謝。
會寄到你的MAIL.
.PDF檔
從MAIL開啟列印也可以.
回覆時引用此篇文章
藏洋 的頭像
藏洋 藏洋 目前離線
客棧之光
感謝: 764次/518篇
註冊日期: 2012-01-28
舊 回覆: 線上簽證 - 2016-03-22, 19:27

我已經成功收到簽證了,感謝^^
回覆時引用此篇文章
Davidon Davidon 目前離線 Davidon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 384次/325篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 線上簽證 - 2016-03-24, 22:03

今天辦理線上菲律賓簽證,不到10分鐘就核准了,超方便,比第一次辦速度還快。
除了會用email寄發電子檔案之外,也可以在網頁登入之後,點選打開檔案列印出來。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具