發文 註冊 登入
購物

黃道益活絡油價錢是不是都不一樣?

12 29 59161
meggy7720
舊 2015-11-19, 13:27
黃道益活絡油的價錢是不是每個地方都不同
有人要比價過他們的價錢 去那買比較划算
59161 次查看
zhutsai
舊 2015-11-19, 13:50
引用:
作者: meggy7720 (原文章)
黃道益活絡油的價錢是不是每個地方都不同
有人要比價過他們的價錢 去那買比較划算
每個藥妝店價格不一樣,促銷也不同,聽說有假的
所以還是選大間一點的藥妝比較有保障
感謝 1
meggy7720
舊 2015-11-19, 14:13
引用:
作者: zhutsai (原文章)
每個藥妝店價格不一樣,促銷也不同,聽說有假的
所以還是選大間一點的藥妝比較有保障
有人說藥房比較便宜
可是很擔心會不會有假的丫
我看我還是去大間一點藥妝店買好了..
謝謝回答
zhutsai
舊 2015-11-19, 14:27
引用:
作者: meggy7720 (原文章)
有人說藥房比較便宜
可是很擔心會不會有假的丫
我看我還是去大間一點藥妝店買好了..
謝謝回答
我當時是在龍城大藥局買的,之後有問了其他幾家藥局,有一家便宜一點,一瓶不到HK40
外包裝也都有防偽標籤,但其實不太會分辨真假,可以多比較看看
印象中問過的價差不超過HK5
kevinTaiwan kevinTaiwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-11-19, 16:15
屈臣氏也有賣
感謝 1
lemonyellow802 lemonyellow802 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-11-20, 08:40
上週在佐敦的藥局買的一瓶hkd40, 但在機場賣hkd58, 供您參考囉
感謝 2
積木人
舊 2015-11-20, 11:17
去有參與『正版正貨承諾』的商號, 比較有保障
他們會貼那個像印章的標誌出來

http://www.ipd.gov.hk/chi/promotion_edu/no_fakes.htm
感謝 2
小 Man
舊 2015-11-20, 13:52
以我自己的經驗
上次幫朋友跑了好幾間店比價

發現通常觀光區的價格都比較高
非觀光區的價格就會低一些了

提供給你參考
感謝 3
兮兮
舊 2015-11-21, 15:32
11月16日,我在龍城大藥房買的價格是42塊.
價差不大的話,順路看到就買了,觀光客沒那麼多閒功夫到處比價.
感謝 1
kaminozomi kaminozomi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-11-21, 18:50
有差喔,我在萬寧買的促銷價還比朋友在藥房買的貴⋯
街貓物語 的頭像
街貓物語
舊 2015-11-21, 23:33
最少萬寧買到的差不多可以肯定是真貨。

其他藥房沒保證,而龍城之類的物體在香港更是臭名遠播。

(不要問我那些龍城是不是同一老闆開的,總之就是名聲不好。)
感謝 1
ss小姐
舊 2016-03-07, 13:06
請問我請朋友去大陸買要500台幣,但我自己在灣仔萬寧買差不多54港幣,,萬寧會賣假貨嗎?而且萬寧那瓶好像不會那麼涼!!
lozter5228 的頭像
lozter5228
舊 2016-03-07, 15:53
引用:
作者: ss小姐 (原文章)
請問我請朋友去大陸買要500台幣,但我自己在灣仔萬寧買差不多54港幣,,萬寧會賣假貨嗎?而且萬寧那瓶好像不會那麼涼!!
你朋友絕對被騙了
ss小姐
舊 2016-03-07, 22:07
引用:
作者: lozter5228 (原文章)
你朋友絕對被騙了
不好意思,請問去大陸買大約要多少錢,我一直以為香港萬寧太便宜會有假!
街貓物語 的頭像
街貓物語
舊 2016-03-07, 22:47
你真的不知道嗎?

大陸人都是跑來香港(最近還有日本)買藥的。

你覺得,在香港(原產地)還是大陸比較易出現問題呢?

有些大陸人是買來自用,但也有人是用來炒賣發國難財的。

不賣得比香港貴,怎發大財?

(平心而論,即使不是發國難財,車馬費也是必需的吧?畢竟對方不是開善堂,也要吃飯的。)

如果只是碰到個發國難財的(或要些車馬費),也算是運氣好。

萬一對方賣的是假藥,或者是用真貨的包裝和器皿去盛載假藥...