背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

關於找工作一問

573
thomas-ct
#1
舊 2015-11-16, 21:21
當了工程師已經6年多,一路從電子業跳到半導體,目前在竹科上班,平常喜歡潛水(AOW),爬山,露營,溯溪,旅行....等活動 , 雖然身在科技業工作但從來沒有忘記過有朝一日也要跨入旅遊業發展,碰了那麼多年冰冷的設備,最終內心還是嚮往接觸大自然還有與人相處的那份愉悅及快樂 ^^

還記得2013年參加公司的旅遊到訪過帛琉,今年自助到科隆島潛水,一直對這些小島的自然風光懷念不已,純樸的島人,豐富的殖民歷史,也很贊同帛琉政府對於環境保護的觀念,既可以增加稅收又可以有限制的保護環境,真是一個兩全其美的辦法!!讓我非常想在那邊工作,當然,由於中國快速的崛起帶動了整個世界的觀光收入,這也是未來幾年可以著重的目標!!

目前台灣的工作已經快告一段落,不知道是否有人可以提供相關的工作機會呢??

或是打工換宿也行哦~
此篇文章於 2015-11-17 23:48 被 thomas-ct 編輯。
573 次查看