背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]我打算走墨西哥轉機到古巴,但是墨西哥轉機一樣要過移民海關,看到有人去年拿臺灣護照到墨西哥轉機沒簽證,結果被抓進小房間問很久,最後付了2...沒付錢,但是也搞了兩小時,行李也晚了一天。我想請問最近有拿臺灣護照從墨西哥轉機到古巴的朋友,大家有準備墨西哥簽證嗎?有被刁難嗎?謝謝。
訂房比價
TWBK TWBK 目前離線
背包客
感謝: 19次/6篇
註冊日期: 2014-01-29
舊 請問墨西哥轉機需要簽證嗎? - 2015-11-15, 22:59
我打算走墨西哥轉機到古巴,
但是墨西哥轉機一樣要過移民海關,
看到有人去年拿臺灣護照到墨西哥轉機沒簽證,
結果被抓進小房間問很久,最後付了25美金,搞得有點驚險,
今年一月也有人在墨西哥轉機,被抓進小房間,
雖然沒付錢,但是也搞了兩小時,行李也晚了一天。

我想請問最近有拿臺灣護照從墨西哥轉機到古巴的朋友,
大家有準備墨西哥簽證嗎?
有被刁難嗎?
謝謝。
3778 次查看
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
感謝: 7,381次/6,374篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問墨西哥轉機需要簽證嗎? - 2015-11-16, 04:30
在墨西哥進行TWOV就是會這麼驚險
24小時內的無簽證轉機,理論上可行,但就是很艱辛。

轉機的過程會有海關人員監控
TWBK TWBK 目前離線
背包客
感謝: 19次/6篇
註冊日期: 2014-01-29
舊 回覆: 請問墨西哥轉機需要簽證嗎? - 2015-11-17, 00:09
引用:
作者: katmai (原文章)
在墨西哥進行TWOV就是會這麼驚險
24小時內的無簽證轉機,理論上可行,但就是很艱辛。

轉機的過程會有海關人員監控
想再請問一下,被海關監控下,有辦法到櫃檯買入境古巴的旅遊卡嗎?
ac6060webber ac6060webber 目前離線
背包客
感謝: 12次/4篇
註冊日期: 2015-08-24
舊 回覆: 請問墨西哥轉機需要簽證嗎? - 2016-08-17, 23:02
無法,我試過了,加上他們也完全聽不懂英文,只能到古巴落地後花一千多塊台幣買一張

引用:
作者: TWBK (原文章)
想再請問一下,被海關監控下,有辦法到櫃檯買入境古巴的旅遊卡嗎?

搜尋文章