背包客棧自助旅行論壇
[澳洲二手交易]2年前用過一次。當時花了將近4000元買下。 原售價3900元。價格標籤和品牌說明卡都還留著。對了!!!它有金屬條背負系統+可調節背包...,還附有一個黑色防水包覆罩。然後我免費附贈一個輕薄的單人鋁箔睡墊,如圖一上方所示。運送方面會委託黑貓、新竹貨運和嘉里物流其中一個運送。
訂房比價
Keyon
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-10-10
舊 拍賣二手英國品牌 Karrimor 65公升登山大背包~背包客~已經售出,謝謝。 - 2015-11-13, 00:09
所在地: 屏東市   截止時間: 2015/11/23   價格: 1500   物品狀況: 9成新,無磨損   交易方式: 貨運   
2年前用過一次。當時花了將近4000元買下。 原售價3900元。價格標籤和品牌說明卡都還留著。對了!!!它有金屬條背負系統+可調節背包高度。
包包淨重1700g。

是英國的品牌Karrimor, 聽起來很像carry more 哈哈。

是Rucksack系列的panther 65!

Karrimor官網網址~http://www.karrimor.com/

目前看到官網的價格.......如果沒優惠,這個系列的包現在至少也要100英鎊@@

我背出去澳洲打工度假將近一年,只移動3次,所以背包毫髮無傷。
這個背包很耐操耐用,今天拿出來拍照,保存很好,9成新的優質背包,沒碰過雨水,一直都包在袋子裡防塵,非常乾淨,也沒有任何異味。

背後有金屬架子支撐背包。

我今天幫它拍照,還是很喜歡這個美麗堅毅的大背包,可是我太矮,155公分的我背這個背包裝著20公斤的都快被壓垮...。

雖然未來也想從事登山活動,勇闖雪地露營之類的,可是近幾年內我是不會去執行這個計畫的。

好東西就是要拿來用,覺得與其放著占空間,不如賣給識貨又有需要的人好好使用。
背包本身就防水,還附有一個黑色防水包覆罩。

然後我免費附贈一個輕薄的單人鋁箔睡墊,如圖一上方所示。

運送方面會委託黑貓、新竹貨運和嘉里物流其中一個運送。
上傳的縮圖

此篇文章於 2015-11-18 01:34 被 Keyon 編輯。 原因: 已售出
2128 次查看
Keyon
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-10-10
舊 回覆: 拍賣二手英國品牌 Karrimore 65公升登山大背包~適合登山客和背包客~售價含運費 - 2015-11-13, 00:18
......po完商品後自動出現別人賣的karrimor.....覺得我賣的真便宜= =
此篇文章於 2015-11-17 14:23 被 Keyon 編輯。
ceacer2006
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-16
舊 2016-02-20, 09:13
請問那個背包是否售出
kbman18
背包客
感謝: 35次/7篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 拍賣二手英國品牌 Karrimore 65公升登山大背包~適合登山客和背包客~售價含運費 - 2016-02-23, 21:24
請問背包售出了嗎?若沒有,可以跟你預訂嗎?
kcl12150 kcl12150 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 回覆: 拍賣二手英國品牌 Karrimore 65公升登山大背包~適合登山客和背包客~售價含運費 - 2016-06-21, 07:09
請問包包還有嗎?我們可以用line 談嗎?.....
ID:kendrakao1408

搜尋文章