背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

Hoboken- 在地人的私房景點,看曼哈頓全景不用人擠人

1 2053
Miss-Lin
#1
舊 2015-11-12, 00:00
天氣晴又日落晚的時候,沿著哈德遜河旁河岸步道,望著對岸曼哈頓走走停停發呆發呆,一個小時便晃到了Hoboken。



Hobeken很久以前是個島嶼,後來這個所謂藍領的港口城,慢慢成為曼哈頓島外藝術家和年輕人的聚集地。這裡的第11街和華盛頓街口的Elysian Fields也是棒球的發源地,第一場正式棒球賽是1846年的 Knickerbocker Club對上New York Nine。

TLC頻道的蛋糕天王 Buddy Valastro,他的店 Carlo's bakery 1910年開始開在這裡。這天幸運的排隊人少,某些時候會排隊轉好幾個街角。各種蛋糕、餅乾、鹹餅、杯子蛋糕、訂做蛋糕,排隊的阿姨和小朋友好開心。義式奶油甜餡煎餅卷(Cannoli)和花生奶油巧克力杯子蛋糕 (Peanut butter cupcake),在店裡就吃起來,充滿美式風味的奶油糖霜入口即化,在輕鬆的一天來個一兩顆是不錯的選擇。
Carlo's Bake Shop:95 Washington Street, Hoboken, New Jersey http://www.carlosbakery.com/




晚餐在超過20年的Amanda's,被Zagat選為紐澤西最受歡迎的餐廳之一。現在比較習慣餐前先點飲料,菜單第一排字 Cloudy Bay Sauvignon Blanc,就它了。紐西蘭大廠Cloudy Bay在2004年被Moet Hennessy Diageo收購,原本樸實的晚餐帳單瞬間升級。優雅的氣氛,松露蘑菇寬麵和烤雞胸很滿足。
AMANDA'S:908 Washington Street, Hoboken, NJ http://amandasrestaurant.com/





更多紐約美食景點攻略: http://linjinyin.pixnet.net/blog/post/167876455
Miss Lin 粉絲團: https://www.facebook.com/misslintraveling
此篇文章於 2015-12-08 23:46 被 Miss-Lin 編輯。
感謝 1
2053 次查看